Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Интересует совместимость, будет ли брак и дети..

Я родилась 7.05.88 в г.Черкассы Украина в 13.50, а он 15.10.79 в 4.10 в Киеве

Сейчас в Киеве.

Заранее благодарна!

"Победит ли Торпедо-Сибирь?" - у1 Торпедо, у7 Сибирь. 08.10.2016 23:27 Н.Нов. Предположения-выводы? Я пока больше склоняюсь к победе Сибири, но я еще вечером детальней просмотрю. Матч 11-го числа.

"Выиграет ли сборная России-сборную Коста-Рика?" 09.10.2016 12:14 Н.Нов.

Две последние карты - радикальны (Торпедо-Сибирь, Россия-Коста-Рика).

Пока смешанное впечатление от карты, хотя Россия и является фаворитом в данном матче, но она лишена трех ключевых игроков - Акинфеева - как не крути, я считаю его лучшим вратарем в сборной России: хоть он и пропускает регулярно мячи в ЛЧ, он чаще тянет и спасает команду, просто наши в защите играют... ну как и в нападении; также не будет Смолова, и Дзагоева.

Матч через 4 часа, поэтому в ближ 2-3 часа я окончательно определюсь с этим Россией и Коста-Рикой, а чуть позднее разберемся с матчем - Торпедо-Сибирь.

Сергей, уточните по поводу хорара ЦСКА-СКА: это (не)радикальная карта? Первоначально при публикации вы сообщили, что это "одна из немногих радикальных карт", а в ответе на мое сообщение указали, что "хорар был нерадикален".

По матчу Россия - Коста-Рика: победа России.

Сергей, уточните по поводу хорара ЦСКА-СКА: это (не)радикальная карта? Первоначально при публикации вы сообщили, что это "одна из немногих радикальных карт", а в ответе на мое сообщение указали, что "хорар был нерадикален".

Я сказал, что карта радикальна потому, что Асц был в Тельце, а потом написал - ошибка в программе, Асц в Близнецах и поэтому карта нерадикальна.

По матчу Россия - Коста-Рика: у меня смешанные впечатления, потому что осн-е сигнификаторы уравновешены, я бы с Вами согласился - небольшой перевес у России, либо же ничья. Трудно сказать наверняка, хотя Россия все-таки фаворит в данном матче.

Насчет Торпедо-Сибирь - победа Сибири.

• Тролли

По матчу Россия - Коста-Рика: у меня смешанные впечатления, потому что осн-е сигнификаторы уравновешены, я бы с Вами согласился - небольшой перевес у России, либо же ничья. Трудно сказать наверняка, хотя Россия все-таки фаворит в данном матче.

hungrysilva_zps9ebx6sdj.png

d1090d382189.png

Я ждал вот, когда это мудачье напишет - и написал все-таки. Прям дебил - не поддержать, не оценить успехи, а сказать - ага, тут промазали. Ты вот мудак. Прям конченейший.

Я все-таки полагаю, что у1 равен у7 примерно по силе, небольшое преимущество за у1, так как у7 в знаке у10 (победа наших), но у4 (победа соперника) явно круче у10 (победа наших) - угловой и в экзальтации, против посл. дома и изгнания. Так что, скорее всего, тут меня подвела склонность доверять статистике и прогнозам. Ждем матча Торпедо-Сибирь.

В целом игра и была примерно равна (до доп. времени 3:3), а после ... Коста-Рика сделала сенсацию (небольшой перевес). Да, весьма поучительная карта.

Думаю, Акинфеев такого ужаса бы не допустил. Ну, 1-2 гола он скорее всего пропустил бы, но 4... От Коста-Рики... Хотя что жаловаться - наша сборная по футболу - это вообще отдельная песня. Это блюз...

<_< Так как ты одного не поймешь?

Эти карты не влияют на исход матча и информацию об исходе матча никакую не несут.

))

Ну не влияют - и не влияют. Тебе то какое дело??? Мне насрать на твое мнение, и на твои идиотские шуточки. Вернее, не насрать, они меня выбешивают. Ты сюда приходишь побесить меня??? Мозгов что-ли дохрена??? Иди понтуйся в свой двор перед дамочками, которых спасти надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности