Сергей Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Нет под рукой в общем, и тетрадь со статистикой не под рукой. В общем, все дела отложим на завтра. Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Здравствуйте! Интересует совместимость, будет ли брак и дети.. Я родилась 7.05.88 в г.Черкассы Украина в 13.50, а он 15.10.79 в 4.10 в Киеве Сейчас в Киеве. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 "Победит ли Торпедо-Сибирь?" - у1 Торпедо, у7 Сибирь. 08.10.2016 23:27 Н.Нов. Предположения-выводы? Я пока больше склоняюсь к победе Сибири, но я еще вечером детальней просмотрю. Матч 11-го числа. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 "Выиграет ли сборная России-сборную Коста-Рика?" 09.10.2016 12:14 Н.Нов. Две последние карты - радикальны (Торпедо-Сибирь, Россия-Коста-Рика). Пока смешанное впечатление от карты, хотя Россия и является фаворитом в данном матче, но она лишена трех ключевых игроков - Акинфеева - как не крути, я считаю его лучшим вратарем в сборной России: хоть он и пропускает регулярно мячи в ЛЧ, он чаще тянет и спасает команду, просто наши в защите играют... ну как и в нападении; также не будет Смолова, и Дзагоева. Матч через 4 часа, поэтому в ближ 2-3 часа я окончательно определюсь с этим Россией и Коста-Рикой, а чуть позднее разберемся с матчем - Торпедо-Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Сергей, уточните по поводу хорара ЦСКА-СКА: это (не)радикальная карта? Первоначально при публикации вы сообщили, что это "одна из немногих радикальных карт", а в ответе на мое сообщение указали, что "хорар был нерадикален". По матчу Россия - Коста-Рика: победа России. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Сергей, уточните по поводу хорара ЦСКА-СКА: это (не)радикальная карта? Первоначально при публикации вы сообщили, что это "одна из немногих радикальных карт", а в ответе на мое сообщение указали, что "хорар был нерадикален". По матчу Россия - Коста-Рика: победа России. Я сказал, что карта радикальна потому, что Асц был в Тельце, а потом написал - ошибка в программе, Асц в Близнецах и поэтому карта нерадикальна. По матчу Россия - Коста-Рика: у меня смешанные впечатления, потому что осн-е сигнификаторы уравновешены, я бы с Вами согласился - небольшой перевес у России, либо же ничья. Трудно сказать наверняка, хотя Россия все-таки фаворит в данном матче. Насчет Торпедо-Сибирь - победа Сибири. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Да уж, Сергей, чувства смешанные! Слава Березуцкому!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 По матчу Россия - Коста-Рика: победа России. По матчу Россия - Коста-Рика: у меня смешанные впечатления, потому что осн-е сигнификаторы уравновешены, я бы с Вами согласился - небольшой перевес у России, либо же ничья. Трудно сказать наверняка, хотя Россия все-таки фаворит в данном матче. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я ждал вот, когда это мудачье напишет - и написал все-таки. Прям дебил - не поддержать, не оценить успехи, а сказать - ага, тут промазали. Ты вот мудак. Прям конченейший. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну это карта - да, смешанная, поэтому тяжело по ней было делать выводы. Плюс-минус там, плюс-минус там. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я все-таки полагаю, что у1 равен у7 примерно по силе, небольшое преимущество за у1, так как у7 в знаке у10 (победа наших), но у4 (победа соперника) явно круче у10 (победа наших) - угловой и в экзальтации, против посл. дома и изгнания. Так что, скорее всего, тут меня подвела склонность доверять статистике и прогнозам. Ждем матча Торпедо-Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 В целом игра и была примерно равна (до доп. времени 3:3), а после ... Коста-Рика сделала сенсацию (небольшой перевес). Да, весьма поучительная карта. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Так как ты одного не поймешь? Эти карты не влияют на исход матча и информацию об исходе матча никакую не несут. )) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Думаю, Акинфеев такого ужаса бы не допустил. Ну, 1-2 гола он скорее всего пропустил бы, но 4... От Коста-Рики... Хотя что жаловаться - наша сборная по футболу - это вообще отдельная песня. Это блюз... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Так как ты одного не поймешь? Эти карты не влияют на исход матча и информацию об исходе матча никакую не несут. )) Ну не влияют - и не влияют. Тебе то какое дело??? Мне насрать на твое мнение, и на твои идиотские шуточки. Вернее, не насрать, они меня выбешивают. Ты сюда приходишь побесить меня??? Мозгов что-ли дохрена??? Иди понтуйся в свой двор перед дамочками, которых спасти надо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.