Сергей Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Соображаешь как жираф Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ты жираф по гороскопу. А по году Уж. У тебя акцентирован знак Барана Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Короче, лови подзатыльник по лысой башке, а мне пора. Надоел ты мне Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте, Сергей. Меня очень интересует профориентация, куда податься и чем заняться. По профессии секретарь-референт, мне это не интересно и сейчас проблематично устроиться по специальности. Работала за заводе рабочей, сейчас испытываю проблемы с работой. Склоняюсь к торговле. В какой сфере я смогу профессионально себя реализовать? Также сейчас проблемы с финансами, когда закончатся примерно материальные трудности? Буду когда-нибудь жить обеспеченно или мне это не светит? Что можете сказать про личную жизнь? Детей нет, мужа нет, замужем не была. Родилась и проживаю в Перми, в 2017-2018 году планирую уезжать в другой город на ПМЖ (как только, так сразу). С городом пока не определилась. Мои данные: Людмила, 05.02.1983, 02:00 г. Пермь. 1. Секретарь: это явно нет - слабый Меркурий в падении у2 (не оплачиваемая в Вашем случае профессия, невысокие способности), Дева, Близнецы не проявлены. 2. Торговля: - нет, у8 в падении у2, у2 в изгнании у8, слабый у8 (трудности при привлечении клиентов и нежелание зарабатывать в данной сфере); связка Вен-Сат есть, способности, соответственно, имеются, но из-из слабого у8 - в этой сфере стабильных и средних доходов не будет. 3. В Вашей карте мощная связка Вен-Сат, Вен-Ю, знаки Рыб и Стрельца, но мне нужен перечень профессий, из которых выбирать. Хотя бы список из 6-10 специальностей. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Сергей, давайте моего сына посмотрим? хотела его в языковой отдать, а он решил компьютерным гением стать) Я всё таки склоняюсь к ин.язу, но может вы со своей точки зрения что то другое увидите. 18.10.2005 19.46 Павлодар Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Поганяка Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте, Сергей! Если еще можно, и я хочу задать вопросы, как раз сейчас я на распутье: 1. Профессия/работа. Образование уже есть, информационные технологии. Это в принципе то, что мне было и есть интересно, но нужных навыков и знаний я пока не получила. Либо не то уч. заведение, либо дело во мне (дикая неуверенность в себе, о причинах-не будем). Долго не могла понять, что же мне интересно, училась везде, где можно: музыкалка, художка, техникум, вуз. Что сейчас меня привлекает: компьютерная техника (именно разборка, ремонт), программирование в области видеоигр, и сами видеоигры (прошу не смеяться ). Лелею мечту работать в этой области, а еще лучше совмещать (что-то официально, а тчо-то как подработка). Кроме того, есть способности художественные, есть идеи для игр (из снов ), и как раз в области видеоигр можно было бы все это соединить. Так же есть мечта в будущем о своей фирме по разработке игр (ну это уж совсем из области фантастики). Сейчас работаю, но не по профессии. Проблема в том, что для того, чтобы получить нужные знания и навыки нужно вложиться. Отсюда вопрос, стоит ли? Возможно это просто временное помешательство? Выбрать что попроще? 2. И отсюда же вытекает второй вопрос. Финансы. Чтобы учиться, где хочу нужно переезжать и оплачивать учебу, а откуда деньги брать - . Есть ли какие-то признаки денег, или хотя бы перспектива от будущей работы? Или какие другие источники возможны? Я расписала как можно подробней...но коротко . Разумеется, я не жду подробного ответа, но даже за небольшой совет буду благодарна. Мои данные: 11.11.1991, время: 21:40 (по бирке, да и так оно примерно и есть), г. Волгодонск (Ростовская обл.). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Анна, да,я бы сказал, что здесь скорее способности к языкам (Вен, терм-угол-Стрелец) + рецепция к у2 (оплачиваемая профессия). Есть угловая связка Вен-Сат (мелкий бизнес, торговля), но Сат слишком слаб эссенциально + управляет 10-ым домом, поэтому сын скорее обанкротиться и останется в должниках, нежели построит империю, или будет иметь хоть какой-нибудь достойный доход. Хотя способности есть (Телец-Стрелец; связка Вен-Сат). В общем, профессии Стрельца (преподавание, управление, юриспруденция, языки, путешествия). Насчет программирования: Дева и Водолей не проявлены, Меркурий слаб и эссенциально, и акцидентально. Но могут быть прочие варианты, тут нужен перечень, но раз Вам кажется языки - отдайте его в языки. "Языческие" классы - ха-ха-ха. Если ему кажется, что он великий программист - пускай попробует, обожжется, но зато сам будет решать как ему действовать. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте, Сергей! Если еще можно, и я хочу задать вопросы, как раз сейчас я на распутье: 1. Профессия/работа. Образование уже есть, информационные технологии. Это в принципе то, что мне было и есть интересно, но нужных навыков и знаний я пока не получила. Либо не то уч. заведение, либо дело во мне (дикая неуверенность в себе, о причинах-не будем). Долго не могла понять, что же мне интересно, училась везде, где можно: музыкалка, художка, техникум, вуз. Что сейчас меня привлекает: компьютерная техника (именно разборка, ремонт), программирование в области видеоигр, и сами видеоигры (прошу не смеяться ). Лелею мечту работать в этой области, а еще лучше совмещать (что-то официально, а тчо-то как подработка). Кроме того, есть способности художественные, есть идеи для игр (из снов ), и как раз в области видеоигр можно было бы все это соединить. Так же есть мечта в будущем о своей фирме по разработке игр (ну это уж совсем из области фантастики). Сейчас работаю, но не по профессии. Проблема в том, что для того, чтобы получить нужные знания и навыки нужно вложиться. Отсюда вопрос, стоит ли? Возможно это просто временное помешательство? Выбрать что попроще? 2. И отсюда же вытекает второй вопрос. Финансы. Чтобы учиться, где хочу нужно переезжать и оплачивать учебу, а откуда деньги брать - . Есть ли какие-то признаки денег, или хотя бы перспектива от будущей работы? Или какие другие источники возможны? Я расписала как можно подробней...но коротко . Разумеется, я не жду подробного ответа, но даже за небольшой совет буду благодарна. Мои данные: 11.11.1991, время: 21:40 (по бирке, да и так оно примерно и есть), г. Волгодонск (Ростовская обл.). Да понятно, почему неуверенность, потому что здесь смешанная ситуация - Дева и Меркурий слабы (в Деве изгнанный Юпитер, а Меркурий в изгнании в Стрельце, суммарно = -10), Водолей - проявлен - сильный Сатурн, но С. в падающем шестом доме, являющийся домом его несчастья (+5; -7, суммарно = -2). То есть, способности все-таки есть, и Вы сможете на этом зарабатывать (Ю в Деве в мощной рецепции к у2 - оплачиваемая профессия), но!!! Вам это будет даваться тяжело, карьера строиться будет крайне медленно. Насчет своей компании - это уже другое дело. Вполне возможно, что как программист Вы не выдающийся человек, а вот сделать фирму по разработке компьютерных игр, найти достойных работников (у6) - это уже смотрится более перспективно (сильный угловой Марс, Вен; Сат и Ю смешанные по достоинствам). А вот откуда деньги брать - ха-ха, нужно сколотить капитал, а КАК - это уже всем известное дело, но не всем подвластное (кредит, накопления, грант, привлечения средств через друзей, знакомых, родственников, а мб просто через заинтересованных и особо рискованных людей, готовых вложить деньги в ваше предприятие). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Поганяка Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Да понятно, почему неуверенность, потому что здесь смешанная ситуация - Дева и Меркурий слабы (в Деве изгнанный Юпитер, а Меркурий в изгнании в Стрельце, суммарно = -10), Водолей - проявлен - сильный Сатурн, но С. в падающем шестом доме, являющийся домом его несчастья (+5; -7, суммарно = -2). То есть, способности все-таки есть, и Вы сможете на этом зарабатывать (Ю в Деве в мощной рецепции к у2 - оплачиваемая профессия), но!!! Вам это будет даваться тяжело, карьера строиться будет крайне медленно. Насчет своей компании - это уже другое дело. Вполне возможно, что как программист Вы не выдающийся человек, а вот сделать фирму по разработке компьютерных игр, найти достойных работников (у6) - это уже смотрится более перспективно (сильный угловой Марс, Вен; Сат и Ю смешанные по достоинствам). А вот откуда деньги брать - ха-ха, нужно сколотить капитал, а КАК - это уже всем известное дело, но не всем подвластное (кредит, накопления, грант, привлечения средств через друзей, знакомых, родственников, а мб просто через заинтересованных и особо рискованных людей, готовых вложить деньги в ваше предприятие). Большое спасибо! Кое-что прояснилось. Про неуверенность интересно. Медленная карьера не пугает. Самое интересное, что фирма даже более привлекательна, т.к. тогда можно участвовать (контролировать) во всех этапах разработки. Огромное Вам спасибо! Есть над чем поразмыслить. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А что даёт взаимная рецепция между упр 5д и 7д? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Анна, да,я бы сказал, что здесь скорее способности к языкам (Вен, терм-угол-Стрелец) + рецепция к у2 (оплачиваемая профессия). Есть угловая связка Вен-Сат (мелкий бизнес, торговля), но Сат слишком слаб эссенциально + управляет 10-ым домом, поэтому сын скорее обанкротиться и останется в должниках, нежели построит империю, или будет иметь хоть какой-нибудь достойный доход. Хотя способности есть (Телец-Стрелец; связка Вен-Сат). В общем, профессии Стрельца (преподавание, управление, юриспруденция, языки, путешествия). Насчет программирования: Дева и Водолей не проявлены, Меркурий слаб и эссенциально, и акцидентально. Но могут быть прочие варианты, тут нужен перечень, но раз Вам кажется языки - отдайте его в языки. "Языческие" классы - ха-ха-ха. Если ему кажется, что он великий программист - пускай попробует, обожжется, но зато сам будет решать как ему действовать. спасибо!Вот я и посмотрела на его карту и давно поняла, что лучше языки. конечно можно было быть дать обжечься, но ведь можно и правильно направить ребёнка, для этого и есть родители. Он очень хорошо владеет английским для своего возраста. А программированием можно просто увлекаться), как хобби ,а может ему даже это просто вскоре надоест... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Larisa89 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер! Помогите разобраться, что даёт ретро Юпитер в Раке в 5 доме, он же Управитель 10??? В таком случае он должен определять профессию? А если моя профессия совсем никак не по Юпитеру, значит стоит усомниться в точности времени рождения?? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ... Все, ухожу. Цитата Ссылка на комментарий
vtemepro Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ты вот тупой??? Я пишу про эссенцию планеты в знаке, и про природу знака. Ты думать умеешь??? Читать умеешь??? Ты как вообще учебное заведение закончил?????? Посмотрим, что этот "о"стролог написал "что так много спортсменов со слабым Марсом по эссенции, но находящимся на углу", далее пишет "хотя еще важно учитывать и знаки". На кого этот бред ориентирован????? Точнее на кого ориентировано полная некомпетенция сергуньки как астролога Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ох... Ну ты баран, ты мне объясни??? Ну, я просто пишу и так, и так. Всячески объясняю, но более глупого ученика просто не видел. Соображалка работает просто УЖАСНО. А все прикрытие - я из Финэка. Вот это я понимаю гордость... Ты работаешь в крупных финансовых структурах, или так и не поднялся??? Пруфы, если да??? Еще раз, для идиотов: Учитывать планету (эссенцию; Марс в Овне - потенциально сильный Марс) и природу знака (Меркурий в Овне в угловом доме - потенциально выраженный Овен). Дальше идет комбинация акц.достоинств, эсс.достоинств, связок планет (через рецепции, аспекты). Ты и в хорарном вопросе увидел того, о чем не спрашивали ИЗНАЧАЛЬНО. Все, я больше не могу с тобой спорить. У меня аллергия на туго соображающих и на идиотские вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.