Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Связи владыки (САМАЯ СИЛЬНАЯ ПЛАНЕТА ПО КОМБИНАЦИЯМ ЭД И АД), альмутена (ПЛАНЕТА, К КОТОРОЙ ИМЕЮТ РЕЦЕПЦИИ БОЛ-ВО ОСТ.ПЛАНЕТ) с финансовыми домами (как не крути, а живем мы в материальном мире).

Ты вот понимаешь, что только собственную глупость напоказ выставляешь??? Ну абсолютное боль-во это отметили, лишь только Джинкс, видимо, из-за обоюдной неприязни между нами (МЕЖДУ МНОЙ И ДЖИНКСОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТНЕЕ ТЕБЕ БЫЛО), поддерживает тебя.

Всячески объясняю, но более глупого ученика просто не видел.

Мальчик - это я стал твоим учеником))))))))))))))))

Чему ты можешь научить, ты обычный пустобрех с отсутствием знаний по астрологии. Напышенный индюк.

Учитывать планету (эссенцию; Марс в Овне - потенциально сильный Марс) и природу знака (Меркурий в Овне в угловом доме - потенциально выраженный Овен)

Дурья твоя башка, природа знака и планета в угловом доме вещи разные))))))))

Дальше идет комбинация акц.достоинств, эсс.достоинств, связок планет (через рецепции, аспекты).

Чтоже пишет наш "О"стролог

Да понятно, почему неуверенность, потому что здесь смешанная ситуация - Дева и Меркурий слабы (в Деве изгнанный Юпитер, а Меркурий в изгнании в Стрельце, суммарно = -10), Водолей - проявлен - сильный Сатурн, но С. в падающем шестом доме, являющийся домом его несчастья (+5; -7, суммарно = -2). То есть, способности все-таки есть, и Вы сможете на этом зарабатывать (Ю в Деве в мощной рецепции к у2 - оплачиваемая профессия), но!!! Вам это будет даваться тяжело, карьера строиться будет крайне медленно.

Вот даже и не знаю как этот компот комментировать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Остролог

Связи владыки (САМАЯ СИЛЬНАЯ ПЛАНЕТА ПО КОМБИНАЦИЯМ ЭД И АД), альмутена (ПЛАНЕТА, К КОТОРОЙ ИМЕЮТ РЕЦЕПЦИИ БОЛ-ВО ОСТ.ПЛАНЕТ) с финансовыми домами (как не крути, а живем мы в материальном мире).

Дурдом, мльчик даже не понимает, что такое альмутен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это называет себя астрологом.

Все, боюсь ты меня убьешь какой-нибудь тупой фразой, или "Я из Финэка, я эксперт, я Никон"

В этой фразе четко видна зависть глупого человека к дипломам других людей, которых он не имеет и видимо из-за скудного развития иметь и не будет. А теперь удивим мальчика, рекомендую прочитать хотя бы Астрологическую энциклопедию (Николас Девор), тогда хоть в терминах будешь разбираться. Альмутен у него по рецепции))))))

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Сергей, доброго времени суток. Скажите , пожалуйста , имеется ли возможность зарабатывать живописью ( портреты на заказ, копии известных картин)? 10 лет работала бухгалтером , но сейчас хочу резко поменять направление на свободное творчество и сомневаюсь . 02.11.1987, тула, 20:40. Благодарю :)

Что то херня какая то с картой... 4 раза подряд был АСЦ в Тельце 26 градус,а теперь в близнецах 7-й... Сейчас пересмотрю карту. Раз десять вобью данные, может что еще поменяется.

О, давно не было спортхораров!

Мой прогноз такой: в начале матча игра будет равной. Возможно небольшое преимущество ЦСКА, который может даже забить гол первым. В основном это будет обеспечено более сильным чем у соперника настроем на результат. Однако за счет более динамичной и скоростной игры СКА сможет перехватить инициативу и добиться победы с небольшим перевесом в счете.

Согласен с Сергеем - победа СКА.

Сергей, а что за программой пользуетесь, что делает расчет с такими странностями?

давно хотел спросить хораршиков )

что насчет учета фактора прогностики самого хораршика

т.е. задались вопросом, составили хорар .. а если в это время у самого хораршика идут напряженные (интеллектуальные) аспекты по прогностике ? не повлияет ли это на хорар

давно хотел спросить хораршиков )

что насчет учета фактора прогностики самого хораршика

т.е. задались вопросом, составили хорар .. а если в это время у самого хораршика идут напряженные (интеллектуальные) аспекты по прогностике ? не повлияет ли это на хорар

Не совсем понял вопроса, а в этих случаях я всегда говорю: "Поживем-увидим".

Интересно следующее:

Прогноз

Игры против ЦСКА для питерского клуба в последнее время проходят очень тяжело, победить в основное время СКА на своем льду не может уже пять матчей подряд, да и результативность игр этих соперников крайне низкая. Считаем, что и сейчас команды не покажут искрометного хоккея и через отметку в пять заброшенных шайб вряд ли смогут перейти.

Пять крайних очных поединков между данными противниками завершились с такими исходами:

09.09.2016: ЦСКА – СКА 2:1

28.03.2016: СКА – ЦСКА 1:2 ОТ

26.03.2016: СКА – ЦСКА 0:1 ОТ

24.03.2016: ЦСКА – СКА 3:2

22.03.2016: ЦСКА – СКА 3:0

Преимущество на стороне ЦСКА. Правда, букмекеры ставят на СКА.

Сергей, доброго времени суток. Скажите , пожалуйста , имеется ли возможность зарабатывать живописью ( портреты на заказ, копии известных картин)? 10 лет работала бухгалтером , но сейчас хочу резко поменять направление на свободное творчество и сомневаюсь . 02.11.1987, тула, 20:40. Благодарю :)

посмотрел немного

денег больше вряд ли будет, но моральной отдачи и удовольствия - гораздо больше

луна-венера(творчество)-марс(работа руками) - очень просят себя проявить .. особенно луна (внутренний мир, эмоции) в соединение с узлом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности