Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Победит ли ЦСКА-Йокерит? 10.10.2016 13:13 Н.Н.

у1=у7 (примерно равны, плюс-минус)

у10>у4 (причем, значительно)

Победа ЦСКА.

Эта карта настолько очевидна, а превосходство ЦСКА по всем показателям столь велико, что я позволю себе процитировать высказывание Yur'ия, которым он характеризовал ситуацию в одном из разбираемых нами хораров: ... будет очень странно, если [Йокерит] победит.

Мой прогноз - победа ЦСКА: захватив инициативу с самого начала матча, ЦСКА будет непрерывно наращивать свое преимущество и завершит матч триумфальной победой с разгромным счетом.

Моралити, я так понимаю, Вы также не только ось 1-7 дом рассматриваете? Или, по-моему, где-то писали про иную систему домов, нежели привыкли использовать хорарщики?

Моралити, я так понимаю, Вы также не только ось 1-7 дом рассматриваете? Или, по-моему, где-то писали про иную систему домов, нежели привыкли использовать хорарщики?

Я работаю в собственной астрологической системе, которая является серьезно переработанной версией классики; там все другое: и система полей, и система обителей, и минорные достоинства. Подробно говорить об этом сейчас я не имею права.

Что же касается разбора спортхораров, то тут особых секретов я не делаю и позже сам планировал обсудить этот вопрос. Когда у нас будет хотя бы 50 публично разобранных хораров, предлагаю обменяться опытом и раскрыть наработки анализа карты на спортпрогноз. Чтобы вы не подумали, что я не хочу отвечать и на этот вопрос, то могу сообщить следующее: эсс./акц. достоинства у1/у7 (без рецепций!) я рассматриваю как показатель состояния команд в начале матча. Иными словами, если я пишу, что в начале матча будет равная игра или одна команда будет сильнее, значит я заметил явное преимущество по эсс./акц. качествам в паре у1/у7. В целом, анализ спортхорара включает четыре блока; один из пунктов первого блока - это анализ тех самых эсс./акц. достоинств у1/у7. Таким образом, подхожу к анализу карты я довольно комплексно.

С помощью хорара можно ответить на вопрос, когда Сборная России по хоккею выиграет Олимпийские игры?

10.10.16, 17:56, Владимирская область, Киржач.

Последняя победа была в 1992 году.

С помощью хорара можно ответить на вопрос, когда Сборная России по хоккею выиграет Олимпийские игры?

10.10.16, 17:56, Владимирская область, Киржач.

Последняя победа была в 1992 году.

Есть, конечно, техники по спорт прогнозам на долгосрочную перспективу, но их точность нужно изучать с нуля, а мы здесь пока по одному конкретному матчу возимся. Вернее, по картам с результатам на один матч, то есть, на краткосрочную перспективу. Как с этим закончим, посмотрим, что дальше делать и куда двигаться.

Есть еще одна карта

Выиграет ли Динамо (Москва) - Медведшчак (Загреб какой-то) 10.10.2016 18:33 Н.Нов.

Я сейчас вынесу суждения, но что-то ЗЭТ совсем шальной стал - АСЦ в Тельце, а ряд других программ выдает АСЦ в Близнецах (ГМТ +3).

Я бы, конечно, тут не советовал выносить суждения, так как не совсем уверен в том, что болею за Динамо. Я здесь определялся по принципу - Динамо русские, Медвешчак не русские, а значит - враги (7 дом) русских (1 дом).

Да тут даже если анализировать карту, то показатели настолько уравновешены, что просто ничего не скажешь:

у1 и у7 почти в одном градусе - примерно равные силы, у1, конечно, в триплицитете - но в спорте это слишком незначительное достоинство, которое ни на что не влияет.

у10 во власти 7-го дома - это плохо для Динамо, но с другой стороны, у4 во власти у10 - это плохо для команды соперника. Показатели уравновешены МАКСИМАЛЬНО настолько, насколько это возможно. Игра будет равной, возможно, разница в одну шайбу. Но точнее ничего не скажешь, слишком равные показатели. Предлагаю Вам не выносить суждения. У нас завтра проиграются два результата - Торпедо-Сибирь, и ЦСКА-Йокерит.

А кроме хоккея по спорту ещё, что-нибудь предсказываете?

Если кто-то будет задавать вопросы, то можно и не только хоккей. Но тут одно правило - быть явным болельщиком КОНКРЕТНОЙ команды. То есть, не стоит вводить астролога в заблуждение, делая ставки от балды - нужно быть заинтересованным лицом.

Итого, мы имеем:

у1=у7, но у10>у4 (но не значительно, возможно эта экзальтация связана с тем, что Динамо МСК играет "дома") Ладно, я еще помедитирую на карту минут 20 - до начала игры и определюсь, уравновешены ли показатели, или все таки есть фаворит. Заодно и предыдущие карты гляну - может есть карты со схожей ситуацией.

Да тут даже если анализировать карту, то показатели настолько уравновешены, что просто ничего не скажешь:

у1 и у7 почти в одном градусе - примерно равные силы, у1, конечно, в триплицитете - но в спорте это слишком незначительное достоинство, которое ни на что не влияет.

у10 во власти 7-го дома - это плохо для Динамо, но с другой стороны, у4 во власти у10 - это плохо для команды соперника. Показатели уравновешены МАКСИМАЛЬНО настолько, насколько это возможно. Игра будет равной, возможно, разница в одну шайбу. Но точнее ничего не скажешь, слишком равные показатели. Предлагаю Вам не выносить суждения. У нас завтра проиграются два результата - Торпедо-Сибирь, и ЦСКА-Йокерит.

Знаете, Сергей, в результате анализа пришел к тому же выводу: есть существенные факторы "за" и "против" как у одной, так и у другой команды. Отказываюсь от суждения по этой карте, но если бы пришлось делать выбор, то поставил бы на Динамо (без особой уверенности - очень равная карта).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности