Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я тоже склоняюсь к победе Динамо, но на опыте прошлой карты (Россия-Коста-Рика) понял, что в равных картах лучше лишний раз не рисковать. Чаша весов может склонить в ту или иную сторону. Достаточно сказать, что шансы равны, и разница по забитым шайбам будет незначительной: возможно, около одной забитой шайбы (и чтобы там не говорила статистика - спорт явление иррациональное - тут может случиться ВСЯКОЕ НЕВООБРАЗИМОЕ!)

тут Сатурн у10 альмутен,- у1, у7 и у4 - все в его власти по главным рецепциям, так что результат может быть и разгромным. У10 в 7 доме только может дать надежду сопернику, других плюсов для "медведей" нет.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Прогноз оказался верен. Хорошая поучительная карта, в которой явно отметилась одна важная деталь (см. сообщение Юрия выше). Отсюда и разгромный счет. Но все же не в сухую (у10 в 7).

Можно подвести по завершении матча следующие итоги разбора хорара: 1) правильно определен победитель; 2) серьезно недооценено преимущество победителя. Равной игры (по результату) не было близко, счет разгромный - 5:1. Для себя могу сделать следующие вывод: первостепенная роль рецепций тех управителей, взаимоотношение которых важно для данного вопроса. Я считаю, что именно они определили такой разгромный (почти всухую) счет в матче - 5:1; именно об этом я писал вам в ЛС, Сергей. Собственно, предпочтение в пользу Динамо я сделал на их основании, но недооценил силу действия - это нужно учесть при разборе следующих карт.

• Тролли

Я работаю в собственной астрологической системе, которая является серьезно переработанной версией классики; там все другое: и система полей, и система обителей, и минорные достоинства. Подробно говорить об этом сейчас я не имею права.

Что же касается разбора спортхораров, то тут особых секретов я не делаю и позже сам планировал обсудить этот вопрос. Когда у нас будет хотя бы 50 публично разобранных хораров, предлагаю обменяться опытом и раскрыть наработки анализа карты на спортпрогноз. Чтобы вы не подумали, что я не хочу отвечать и на этот вопрос, то могу сообщить следующее: эсс./акц. достоинства у1/у7 (без рецепций!) я рассматриваю как показатель состояния команд в начале матча. Иными словами, если я пишу, что в начале матча будет равная игра или одна команда будет сильнее, значит я заметил явное преимущество по эсс./акц. качествам в паре у1/у7. В целом, анализ спортхорара включает четыре блока; один из пунктов первого блока - это анализ тех самых эсс./акц. достоинств у1/у7. Таким образом, подхожу к анализу карты я довольно комплексно.

Moralite, Вы интригуете! А мои выигрыши можете рассмотреть? Просто у меня есть карты на момент выигрыша,т.е. получения результата игры...Ну, допустим, выигрыши мелкие на что-то материальное.

10.10.2016 21:50 Н.Нов. Белоруссия- Люксембург

Преимущество на стороне Люксембурга (у1, у10, у4 в мощной рецепции по экзальтации к у7). СТАВЛЮ на Люксембург, но учитывая, что это футбол на 100 % ничьи не исключаю.

не знаю, может у меня глючит комп, но у меня выдает какие-то коэффициенты вообще выпадающие из реальности... типо 25-1 ??? ???

Преимущество на стороне Люксембурга (у1, у10, у4 в мощной рецепции по экзальтации к у7). СТАВЛЮ на Люксембург, но учитывая, что это футбол на 100 % ничьи не исключаю.

Ставлю на победу Люксембурга, но с учетом превосходства по ряду показателей рискну исключить ничейный вариант.

P.S. Сергей, просьбы: 1) напишите, какие карты из последних разобранных (не)радикальны; 2) указывайте радикальность в описании, например, так: ДАТА ВРЕМЯ МЕСТО Команда1-Команда2 ЛИТЕР РАДИКАЛЬНОСТИ [либо Р - радикальна, либо НР - нерадикальна].

м-да, .... при коэффициенте 25 против 1.15 в пользу Белоруссии в начале 2-го тайма ... 1-1 ... прямо-таки нереально. :)

Тор.-Сиб. - Р, играют завтра,

СКА-ЦСКА - Р, матч прошел

РФ-КОСТА - НР, матч прошел,

ЦСКА-Йокерит - НР, играют завтра,

Динамо-Медвешчак - НР, матч прошел,

Белоруссия-Люк. - НР, матч прошел

Да, в итоге матч закончился ничьей. Я думаю, будь это хоккей - команда у7-го просто бы разорвала у1 со счетом 10:0, а тут - ничья, причем такой счет весьма скромный - 1:1. Все таки я не очень люблю футбол, в т.ч и по этой причине. А вот хоккей - дает стабильные результаты. Думаю, тоже самое будет и с боксом (встречали когда нибудь ничью в боксе??? Ну, бой закончился дружбой??? ха-ха-ха, ну и я тоже не видел).

ничьей, при том, что по коэффициентам Люксембург не просто аутсайдер, а ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР.

Астрология против статистики. :)

ничьей, при том, что по коэффициентам Люксембург не просто аутсайдер, а ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР.

Астрология против статистики. :)

Да, особенно коэф. возросли после удаления игрока (весь второй тайм команда Люксембурга играла в меньшинстве).

Изначально немного огорчился, что Люксембург не одержал победу, как мы здесь прогнозировали... Однако, разобравшись в ситуации, готов полностью согласиться с Сергеем и Yur'ием. Учитывая, что:

• команда изначально была аутсайдером во встрече (ставки у букмекеров были в пользу Беларуси);
  • команда играла в меньшинстве (удаление игрока на 44 минуте матча - в конце 1-ого периода);
  • команда к 85 минуте проигрывала со счетом 0:1...

при этом смогла собраться и отыграть один мяч, сведя матч к волевой ничьей - думаю, для них это победа! Вот уж правда - "астрология против статистики" © Yuri

Да, действительно, я посмотрел коэффициенты на матч Бел.-Люк: 1,5 против 16. Ну это прям запредельный коэффициент, даже поставив одновременно на ничью (6.0), и на победу Люка (16) мы были бы в выигрыше.

Даже в матче РФ-Коста-Рика коэф. не столь запредельные: 1,5 против 7.

В некоторых матчах ОЧЕНЬ весомые указания на команду аутсайдера (на уровне Бел.-Люк.), могут, свидетельствовать еще и о ничьей. Хотя, если бы у7 оказался бы также на углу, то уже можно было бы говорить, что Люк. все-таки победит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности