Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я просто бегаю из дома в дом. Прикармливала раньше кошку с котятами, ее потом куда-то пристроили, но котят не всех забрали, один ходит уже, как полгода ко мне есть по вечерам, сегодня привел еще с собой кошку. Поэтому не сразу поняла сообщение Анлин, прочла . как "решите прильнуть", а не "разрешил" Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я просто бегаю из дома в дом. Прикармливала раньше кошку с котятами, ее потом куда-то пристроили, но котят не всех забрали, один ходит уже, как полгода ко мне есть по вечерам, сегодня привел еще с собой кошку. Поэтому не сразу поняла сообщение Анлин, прочла . как "решите прильнуть", а не "разрешил" Ничего страшного, бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 разрешил прильнуть?? мне не нужно его разрешение, но было бы интересней, если он был против Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Тест Сонди, кстати, фигнотень какая-то. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А вот и нет. Что у тебя вышло? можешь в ЛС скинуть Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Та сейчас скину. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Колбаской!!! Брысь с этого сайта! В армию шагом марш!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Какая-то истеричная девчушка Ладно, завтра продолжим. Та не торопи, неделя есть Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Через неделю уходишь? У тебя так мало времени, а ты тут зависаешь? Лучше потрать его на девочку с Венерой в Весах (она вроде бы тебя ждать будет?). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Через неделю уходишь? У тебя так мало времени, а ты тут зависаешь? Лучше потрать его на девочку с Венерой в Весах (она вроде бы тебя ждать будет?). Почему зависаю? С телефона периодически захожу Ждать будет, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Почему зависаю? С телефона периодически захожу Ждать будет, не переживай. Зависаешь. Инет у тебя еще может быть в армии, а вот с девушки будет очень не хватать. Бегом в кровать! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 :) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Сергио, я серьезно. Успеешь ты еще в астролога поиграть, удели время той, что реально готова тебя ждать, повезет-дождется. Армия тебя еще может изменить, хоть щас там лафа, но все равно меняет) и ты можешь придти отуда и забить на астро. Уйдя туда ты будешь жалеть, если не потратишь щас все время на девушку. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Еще один учитель Слушай, я уж как-нибудь сам решу, как лучше, как выгодней, как интересней. В конце-концов мне просто интересно. И я не спрашиваю про способности, я чувствую, что мне интересно) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Еще один учитель Слушай, я уж как-нибудь сам решу, как лучше, как выгодней, как интересней. В конце-концов мне просто интересно. И я не спрашиваю про способности, я чувствую, что мне интересно) Ок. Ты мужчина, тебе и решать. А я женщина и я не отстану, если ты такой незанятой другой девушкой, то будешь занят моим наталом и ответишь на то, на что не ответил тогда!!!!!! я жду.прям щас!!!!сейчас же!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.