Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Эта сумасшедшая просто изучает тут сообщения, и торчит целыми сутками, периодически выставляв на показ свой недуг (диарея) :) Так что не думай, Мария, что она астролог)

Да, Асц Лев, Солнце в Деве, в соединении с Северным узлом, в секстиле к Марсу в Скорпионе и оппозицией к Луне в Рыбах :) Никаких проблем и заболеваний, по всем врачам - группа А))

Да, он тут на 160 стр наотвечал,наконсультировал, парнише же тоже хочется деньги зарабатывать, читайте его ответы - понравится, закажите платно. :)

Верно. Мне нравится заниматься астрологией, но постоянно бесплатно отвечать всем мне порядком под надоело. Много никогда не просил, лишь необх сумму для поддержания импульса, но... Что то как то все относятся к этому с неприязнью)

Эта сумасшедшая просто изучает тут сообщения, и торчит целыми сутками, периодически выставляв на показ свой недуг (диарея) :) Так что не думай, Мария, что она астролог)

Да, Асц Лев, Солнце в Деве, в соединении с Северным узлом, в секстиле к Марсу в Скорпионе и оппозицией к Луне в Рыбах :) Никаких проблем и заболеваний, по всем врачам - группа А))

причем тут здоровье?

разве опп солнца и луны не дают сложности в выражении чувств?

Цитирую

Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны.

В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих.

Я даже выделю, кое что..)

Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны.

В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих.

Ну, она писала про нервные расстройства)

Нет, нельзя судить о психологии по аспектам. Сначала нужно определить темперамент, потом соответствующие планеты изучить. Аспекты это самая последняя вещь, на которую стоит обращать внимание. Это наоборот полнолуние - Луна насыщена, она не чувствует нужды, именно поэтому дом радости Луны в 3-м доме, а Солнца в 9-м.

Я не изучал эту оппозицию, но она стоит на оси 2-й - 8-й дом, Сол у1, Луна у12.

Сергио, тем не менее, все это у тебя есть, ты можешь это не признавать, но так оно и есть. Несдержанность, грубость и не только по отношению ко мне.

Сергио, тем не менее, все это у тебя есть, ты можешь это не признавать, но так оно и есть. Несдержанность, грубость и не только по отношению ко мне.

Однозначно есть

С,можешь даже оскорбить,если тебе легче станет

Другое дело Машка-Ромашка с секстлем))))) :rolleyes:

Дружба с противоположным полом. Хороший брак. Всюду их любят и уважают. Если нет противоречащих аспектов - хорошие родители. Хорошее здоровье. Уравновешенность. Гармония чувств и воли.

Катрин Обье:

Секстиль Солнце — Луна

Трин, секстиль: свидетельствуют, как правило, о психологической уравновешенности и превосходной приспособляемости. Устремленный к поиску гармонии, такой человек умеет чувствовать и рассуждать по аналогии, ищет сходства и подобия, но склонен отвергать все, что не согласуется с его представлениями об идеале.

У него чувствительность и воображение сочетаются с чувством реальности. Ему удается достичь гармонии в союзе с другим человеком, если остальные детали гороскопа не противоречат этому, этот союз для него предпочтительнее одиночества и лучше большого общества. Он искренне считает, что между людьми разного пола нет таких различий, которые могли бы помешать им найти общий язык и жить в согласии. Он желает достичь успеха как в общественной, так и в семейной жизни, ничем не поступаясь ни в той ни в другой.

Астрологическая традиция гласит, что эти аспекты в гороскопе человека — показатель согласия между родителями. Похоже, что это не соответствует действительности — во всяком случае, в наше время, когда столь часты разводы, так сильно искажающие всю картину. На самом деле скорее бы следовало считать, что для того, у кого в карте гармоничный аспект Солнца и Луны, даже размолвки между родителями, свидетелем которых он является, — лишь дополнительный стимул искать гармонию и верить в нее.

Нет, это глупость. С девушками я легко нахожу контакт, по крайней мере, в реальной жизни, где есть визуальный, вербальный контакт. Капризы? Не знаю, капризность последнее качество, свойственное мне - я спокойно переносил многие тяготы судьбы, о которых предпочел бы умолчать, и не жаловался на судьбу... Ну, иногда, когда все было совсем плохо) Фирдар Сатурна, как не крути)

Нет, это глупость. С девушками я легко нахожу контакт, по крайней мере, в реальной жизни, где есть визуальный, вербальный контакт. Капризы? Не знаю, капризность последнее качество, свойственное мне - я спокойно переносил многие тяготы судьбы, о которых предпочел бы умолчать, и не жаловался на судьбу... Ну, иногда, когда все было совсем плохо) Фирдар Сатурна, как не крути)

Понятна)) молодец, низкой самооценкой не страдаешь))) я и не ждала, что ты согласишься )

Ну ладно, посмотрим, кто в итоге прав) Я, со своими жалкими достоинствами, рецепциями, Антисами, звездами, или ты, со своими аспектами)

нет правых и неправых)

я не хочу побеждать в спорах, мне это не к чему.Если для тебя важно это - я уступаю победу тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности