Сергей Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Эта сумасшедшая просто изучает тут сообщения, и торчит целыми сутками, периодически выставляв на показ свой недуг (диарея) Так что не думай, Мария, что она астролог) Да, Асц Лев, Солнце в Деве, в соединении с Северным узлом, в секстиле к Марсу в Скорпионе и оппозицией к Луне в Рыбах Никаких проблем и заболеваний, по всем врачам - группа А)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, он тут на 160 стр наотвечал,наконсультировал, парнише же тоже хочется деньги зарабатывать, читайте его ответы - понравится, закажите платно. Верно. Мне нравится заниматься астрологией, но постоянно бесплатно отвечать всем мне порядком под надоело. Много никогда не просил, лишь необх сумму для поддержания импульса, но... Что то как то все относятся к этому с неприязнью) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Эта сумасшедшая просто изучает тут сообщения, и торчит целыми сутками, периодически выставляв на показ свой недуг (диарея) Так что не думай, Мария, что она астролог) Да, Асц Лев, Солнце в Деве, в соединении с Северным узлом, в секстиле к Марсу в Скорпионе и оппозицией к Луне в Рыбах Никаких проблем и заболеваний, по всем врачам - группа А)) причем тут здоровье? разве опп солнца и луны не дают сложности в выражении чувств? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Цитирую Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны. В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 ...............как смогла, так и процитировала)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я даже выделю, кое что..) Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны. В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну, она писала про нервные расстройства) Нет, нельзя судить о психологии по аспектам. Сначала нужно определить темперамент, потом соответствующие планеты изучить. Аспекты это самая последняя вещь, на которую стоит обращать внимание. Это наоборот полнолуние - Луна насыщена, она не чувствует нужды, именно поэтому дом радости Луны в 3-м доме, а Солнца в 9-м. Я не изучал эту оппозицию, но она стоит на оси 2-й - 8-й дом, Сол у1, Луна у12. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сергио, тем не менее, все это у тебя есть, ты можешь это не признавать, но так оно и есть. Несдержанность, грубость и не только по отношению ко мне. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сергио, тем не менее, все это у тебя есть, ты можешь это не признавать, но так оно и есть. Несдержанность, грубость и не только по отношению ко мне. Однозначно есть С,можешь даже оскорбить,если тебе легче станет Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Другое дело Машка-Ромашка с секстлем))))) Дружба с противоположным полом. Хороший брак. Всюду их любят и уважают. Если нет противоречащих аспектов - хорошие родители. Хорошее здоровье. Уравновешенность. Гармония чувств и воли. Катрин Обье: Секстиль Солнце — Луна Трин, секстиль: свидетельствуют, как правило, о психологической уравновешенности и превосходной приспособляемости. Устремленный к поиску гармонии, такой человек умеет чувствовать и рассуждать по аналогии, ищет сходства и подобия, но склонен отвергать все, что не согласуется с его представлениями об идеале. У него чувствительность и воображение сочетаются с чувством реальности. Ему удается достичь гармонии в союзе с другим человеком, если остальные детали гороскопа не противоречат этому, этот союз для него предпочтительнее одиночества и лучше большого общества. Он искренне считает, что между людьми разного пола нет таких различий, которые могли бы помешать им найти общий язык и жить в согласии. Он желает достичь успеха как в общественной, так и в семейной жизни, ничем не поступаясь ни в той ни в другой. Астрологическая традиция гласит, что эти аспекты в гороскопе человека — показатель согласия между родителями. Похоже, что это не соответствует действительности — во всяком случае, в наше время, когда столь часты разводы, так сильно искажающие всю картину. На самом деле скорее бы следовало считать, что для того, у кого в карте гармоничный аспект Солнца и Луны, даже размолвки между родителями, свидетелем которых он является, — лишь дополнительный стимул искать гармонию и верить в нее. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет, это глупость. С девушками я легко нахожу контакт, по крайней мере, в реальной жизни, где есть визуальный, вербальный контакт. Капризы? Не знаю, капризность последнее качество, свойственное мне - я спокойно переносил многие тяготы судьбы, о которых предпочел бы умолчать, и не жаловался на судьбу... Ну, иногда, когда все было совсем плохо) Фирдар Сатурна, как не крути) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет, это глупость. С девушками я легко нахожу контакт, по крайней мере, в реальной жизни, где есть визуальный, вербальный контакт. Капризы? Не знаю, капризность последнее качество, свойственное мне - я спокойно переносил многие тяготы судьбы, о которых предпочел бы умолчать, и не жаловался на судьбу... Ну, иногда, когда все было совсем плохо) Фирдар Сатурна, как не крути) Понятна)) молодец, низкой самооценкой не страдаешь))) я и не ждала, что ты согласишься ) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну ладно, посмотрим, кто в итоге прав) Я, со своими жалкими достоинствами, рецепциями, Антисами, звездами, или ты, со своими аспектами) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Такое поведение часто встречаются у парней, когда рядом нет мужчины. Без папы рос? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну ладно, посмотрим, кто в итоге прав) Я, со своими жалкими достоинствами, рецепциями, Антисами, звездами, или ты, со своими аспектами) нет правых и неправых) я не хочу побеждать в спорах, мне это не к чему.Если для тебя важно это - я уступаю победу тебе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.