Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Эльф отлетел на ретро Мерке, он все по Луне как-то определял....Одна надежда на Моралитика. Мне интересны карты бизнесменов и разборы, разбирайте, а я постою, посмотрю!

Ну вы бы тоже попробовали:) я то теперь бездельничаю до начала января,буду теперь маяться от безделья тут -_- попробую поумнеть в этой сфере)

Мария, систематизируй) напиши теорию и следуй по пунктам, чтобы и самой проще было, и мы могли проверить ход работ, чтобы не вышло так, что каждый раз теорию шиворот навыворот на глобус натягиваешь)

Да, тоже жду Моралити. Мы, зануды, хорошо понимаем друг друга)

Мария, систематизируй) напиши теорию и следуй по пунктам, чтобы и самой проще было, и мы могли проверить ход работ, чтобы не вышло так, что каждый раз теорию шиворот навыворот на глобус натягиваешь)

Да, тоже жду Моралити. Мы, зануды, хорошо понимаем друг друга)

Нет у меня теории, читала Шестопалова, читала Дарагана, статейки читала, что отложилось в голове, то и ищу в карте)

Изучала карты знакомых, для себя сделала вываод, что все таки У2 важен и реально показывает сферу деятельности.

Помню по Шестопалову, что важны аспекты 8 со 2, но так же наблюдаю у знакомых, что и без них можно, например, если небольшой бизнес, через 11 дом реализуется чел.

В общем, я делаю так

У2, положение, связи с домами.

У1 так же важен . Вот Упр1 (у карты этой 1.05.53) в 5(хотя блин на куспиде 6) по идее человеку важно себя реализовать через 5 дом, или ..6(вдруг время не ректи и тогда в 6 доме?) Солнце в 11 - важен коллектив, точней, нахождение в нем, там же и Юпик в Тельце - человеку очень важен достаток и комфорт, все что по теме тельце - это как раз деньги,бизнес, но Юпик же в опп у Луне У2 - по идее тут трудности должны быть с реализацией, так что вывод у меня по этой карте один - что желание огромное есть, а ничего не выходит.

Хотя и Марс в Тельце - думаю,что человек очень упорный, с дороги хрен свернешь,но чисто по аспектам все равно ..нет.

Хорошо, значит Мария:

1. Связи 2-8 дом, или связи 2-11. Верно?

Дополнительно смотришь у2 - положение в доме и аспекты.

Твой ответ по этой карте (1953) - нет.

2. Сергей:

Связки планет - Вен-Сат, Ю-Сат, Мар-Сат. Микро бизнес - Мер-Вен (связка определяется по достоинствам: например, Венера в Тельце, Сатурн в Весах - активна и сильна связка Вен-Сат),

Знаки - бизнес это знаки Тельца и Стрельца (нахождение в этих знаках сильных планет: углы, или эссенция, или корол.звезды, или все вместе),

Дома - 7,8,10,11 и 2 (их рецепции между собой, достоинства, альмутены).

• Тролли

Вся проблема этих разборов, что они не имеют никакой значимости - абсолютно. Сейчас у меня за окном -30, и я могу считать, что во всем мире также -30, однако даже в 500 км уже совсем другая погода - но я это лично не вижу.

Аналогично с Вашими планетками. Ограничены своим кругом и несколькими примерами. Всё!

Вся проблема этих разборов, что они не имеют никакой значимости - абсолютно. Сейчас у меня за окном -30, и я могу считать, что во всем мире также -30, однако даже в 500 км уже совсем другая погода - но я это лично не вижу.

Аналогично с Вашими планетками. Ограничены своим кругом и несколькими примерами. Всё!

Так в этом и суть, Джинкси, что чем больше примеров, тем лучше начинаешь понимать, что именно влияет в натале больше. Мы не ограничиваем себя парочкой наталов, мы стремимся изучать - совершенствоваться.

Расширь свое сознание,попробуй вместо отрицания начать изучать.

Либо не мешай это делать другим.

в этом и плюс форума - люди со всего света могут делиться инфой ;)

Джи, у меня за окном +15 :)

• Тролли

Так в этом и суть, Джинкси, что чем больше примеров, тем лучше начинаешь понимать, что именно влияет в натале больше. Мы не ограничиваем себя парочкой наталов, мы стремимся изучать - совершенствоваться.

Расширь свое сознание,попробуй вместо отрицания начать изучать.

Либо не мешай это делать другим.

в этом и плюс форума - люди со всего света могут делиться инфой wink.png

Джи, у меня за окном +15 smile.png

так в этом и суть всего форума.

Вы и сидите тут:

-"у меня за окном -30"

-"а у меня + 15"

-"а у меня -30"

(повторить, начиная со второго шага)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности