Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 14.08.1985 08:15 Данков, Липецкая область У2 Венера в Раке в 10 доме в соед с Луной, которая упр 11,больше аспектов нет. Мне кажется, что если человек будет открывать дело, то тут будет связано с едой. У1 Мерк (альмутен карты) в 11 в Леве-человеку важно выражать себя,выделяться в коллективе (11дом) там же соед с Марсом - то есть тут человек явно имеет большие силы, чувствует острую необходимость быть первым Связи тут 2 с 8 или 1 нет.Выделяется 11 дом, Юпик мне важен тоже, он по идее же делает акцент тоже, он в 5 доме, учитывая заполненные дома, но отсутствие важных аспектов 2упр я делаю выводы, что человек занимает руководящую должность, предположительно это связано с рестораном, возможно, что тут есть поддержка хорошая от родителей по Юпику, человек стремится управлять людьми, вот только,если брать единицу - не вижу тут бизнесмена, тут предполагаю конкретно, что бизнес чужой, а человеку дозволено быть хозяином в ресторане. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мария, время рождения 04.15... Я там, вероятно, ошибся, прощу прошения). А так все верно указал по данным. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Средний и крупный бизнес - Юпитер-Сатурн (экспансивный хозяйственник). Мне тема неинтересна, но карты, которые есть у меня, относительно по - "крупному", да, получается. Хотя я смотрю, исходя из точек дохода, со жребиями. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне кажется давно понятно по моим картам где Астана! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Алиса, Мне тема бизнеса интересна, потому что и для себя хотел бы что нибудь вынести(понять, лезть, или не лезть...хах...я все равно полезу, в принципе!) но если по себе - то я плохой инноватор... однако... я чувствую перспективы в других людях и проектах, и с детства любил составлять отчетности: откуда деньги придут, куда уйдут, сколько пойдет в сальдо) да и сейчас... Из моих тетрадей можно архивы шить) Ладно, после способностей к бизнесу будем рассматривать карты известных инвесторов и финансовых менеджеров) у меня есть один знакомый инвестор... он недвижимостью занимается. Надо будет у него время спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да, но есть некоторые нюансы насчет Сатурна - Юпитера... Они не должны быть в оппозиции, или в негативной рецепции к у2. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мария, время рождения 04.15... Я там, вероятно, ошибся, прощу прошения). А так все верно указал по данным. тады лучше исправить это и в верхнем сообщении, где данные дал, чтобы другие вводили правильно Тогда другая карта совсем.. У1 и У2 во 2,отлично аспектирован! Сразу трин+Уран (упр8) ну тут уже совсем другой человек, готовый сам своими руками строить бизнес (Марс в 1 доме) По юпику по идее что то нестандартное должно быть,что то по Урану должно быть,мне кажется, может что то с предприятием, производством чего то связано. Фабрикой владеет? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Алиса, Мне тема бизнеса интересна, потому что и для себя хотел бы что нибудь вынести(понять, лезть, или не лезть...хах...я все равно полезу, в принципе!) Если хочется - то это самое важное, 100% инфа. Желание вообще ж самое главное, оно решает абсолютно всё. Сергей, в карте родного оппозиция, но есть, естественно, дополнительные условия (я сейчас не в силах расписать), на оси 4/10, есть связь сильная Юпитера с 8-м, а Сатурна со 2-м. Это делец!!! Хотя, да)), смысла нет без карты и точности асц. Просто сам аспект совпал. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Астана! Шутка такая))актуальная))Омстана Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 . Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сергио, по последней карте (04.10.1981 время 04.05? ) Если да, то я ленюсь расписывать, ну связей не вижу, тут максимум продажа чего то (что сам по венере делает, может украшения), но неудачно как то. много денег не приносит, так - подработка. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Если хочется - то это самое важное, 100% инфа. Желание вообще ж самое главное, оно решает абсолютно всё. Сергей, в карте родного оппозиция, но есть, естественно, дополнительные условия (я сейчас не в силах расписать), на оси 4/10, есть связь сильная Юпитера с 8-м, а Сатурна со 2-м. Это делец!!! Хотя, да)), смысла нет без карты и точности асц. Просто сам аспект совпал. Делитесь картой) Цитата Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Здравствуйте, Сергей! по крупицам набираюсь знаниями по астрологии, вчера набрела на этот форум, изучая свою натальную карту, но еще не очень все понимаю. Очень переживаю за свою жизнь, реализации - ноль. Ни семьи ни карьеры. 27 лет а руки опускаются. Я родилась 22,06,1989 в 1,20 в городе Павлодар, казахстан. gmt вроде +7 как я посчитала и программа так определяла (некоторые +6) Сейчас живу в Новосибирске. Муж и деньги посмотрите что не так? (как я сама поняла 7 и 2 дома пустые, юпитер в изгнании) Цитата Ссылка на комментарий
EvaF Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Здравствуйте! Очень интересует все, что связано с научной (технической) деятельностью, крупным бизнесом. И посмотрите, если возможно, есть ли что-то связанное с известностью, славой? 17.08.1995 17:15 Нижний Новгород (и рождения и жизни) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Сергио, а ты название темы не можешь поменять? Чтобы люди не писали. Или уже незя? может лучше новую создать для обсуждения карт? Кстати, что с картами то? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.