Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Кстати, раз тут можно тоже задавать вопрос по профориентации, разрешите мне его здесь продублировать: Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Возможно ли такое направление и на что уделить внимание в первую очередь?

Да признайтесь уже друг к другу в любви,чтобы тема опять перешла в астрологическое русло.

Люди хотят прогнозов .

Так Сергио же написал, что больше не будет тут бесплатно консультировать и он вообще скоро с форума пропадет надолго (если не на совсем), так что уже можно флудить :lol:

Так Сергио же написал, что больше не будет тут бесплатно консультировать и он вообще скоро с форума пропадет надолго (если не на совсем), так что уже можно флудить :lol:

original.jpeg

И каждый раз я чувствовал всю трагичность этой ситуации

То есть я зря тут вопросы задаю?

Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?)

Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?)

Да, тут много тем, можете либо лично Сергио написать и заказать разбор вопроса, либо полазить по форуму, тут вроде есть еще темы с разбором натала и вы там уже написали (если не ошибаюсь)

Напишите в тему "Бесплатная консультация астролога"

проще и дешевле самому освоить астрологию,

чем выпрашивать у моря погоды астрологов милости

есть правило: хочешь чтобы было сделано хорошо и качественно--сделай сам

Я пытаюсь, но карта не простая, как мне кажется и чем больше я смотрю и читаю по ней, тем больше возникает вопросов и не появляется утвердительных ответов. Поэтому я и решил попросить помощи у людей, у которых опыта больше.

Кстати, раз тут можно тоже задавать вопрос по профориентации, разрешите мне его здесь продублировать: Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Возможно ли такое направление и на что уделить внимание в первую очередь?

Очень хорошее направление. В деле выбора профессии, важна личная решимость. Ну и суетиться нельзя. Парень умный, пусть идёт раз хочет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности