Виктория89 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А не бла бла бла,по 555 кругу. Цитата Ссылка на комментарий
Хороший друг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, раз тут можно тоже задавать вопрос по профориентации, разрешите мне его здесь продублировать: Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Возможно ли такое направление и на что уделить внимание в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Серж гордая птица, но молодец, снизошёл! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Серж гордая птица, но молодец, снизошёл! а я молодец? я тоже гордая птица и даже котика вставила! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да признайтесь уже друг к другу в любви,чтобы тема опять перешла в астрологическое русло. Люди хотят прогнозов . Так Сергио же написал, что больше не будет тут бесплатно консультировать и он вообще скоро с форума пропадет надолго (если не на совсем), так что уже можно флудить Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Так Сергио же написал, что больше не будет тут бесплатно консультировать и он вообще скоро с форума пропадет надолго (если не на совсем), так что уже можно флудить И каждый раз я чувствовал всю трагичность этой ситуации Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 а я молодец? я тоже гордая птица и даже котика вставила! Маша вообще мудрая птичка) Цитата Ссылка на комментарий
Хороший друг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Так Сергио же написал, что больше не будет тут бесплатно консультировать и он вообще скоро с форума пропадет надолго (если не на совсем), так что уже можно флудить То есть я зря тут вопросы задаю? Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 То есть я зря тут вопросы задаю? Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?) Да, тут много тем, можете либо лично Сергио написать и заказать разбор вопроса, либо полазить по форуму, тут вроде есть еще темы с разбором натала и вы там уже написали (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 То есть я зря тут вопросы задаю? Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?) Напишите в тему "Бесплатная консультация астролога" Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 То есть я зря тут вопросы задаю? Может подскажете тогда, кто ещё отвечает на этом форуме на подобные вопросы? (А то может уже бесполезно тут что-то искать?) проще и дешевле самому освоить астрологию, чем выпрашивать у моря погоды астрологов милости есть правило: хочешь чтобы было сделано хорошо и качественно--сделай сам Цитата Ссылка на комментарий
Хороший друг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я пытаюсь, но карта не простая, как мне кажется и чем больше я смотрю и читаю по ней, тем больше возникает вопросов и не появляется утвердительных ответов. Поэтому я и решил попросить помощи у людей, у которых опыта больше. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, раз тут можно тоже задавать вопрос по профориентации, разрешите мне его здесь продублировать: Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Возможно ли такое направление и на что уделить внимание в первую очередь? Очень хорошее направление. В деле выбора профессии, важна личная решимость. Ну и суетиться нельзя. Парень умный, пусть идёт раз хочет))) Цитата Ссылка на комментарий
Хороший друг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Morskaya Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Добрый вечер,интерисует какие професии для меня больше подходят .Родилась 11 02 1984,г.Гадяч в 7.49 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.