Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Эльф отлетел на ретро Мерке, он все по Луне как-то определял....Одна надежда на Моралитика. Мне интересны карты бизнесменов и разборы, разбирайте, а я постою, посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну вы бы тоже попробовали я то теперь бездельничаю до начала января,буду теперь маяться от безделья тут попробую поумнеть в этой сфере) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мария, систематизируй) напиши теорию и следуй по пунктам, чтобы и самой проще было, и мы могли проверить ход работ, чтобы не вышло так, что каждый раз теорию шиворот навыворот на глобус натягиваешь) Да, тоже жду Моралити. Мы, зануды, хорошо понимаем друг друга) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мария, систематизируй) напиши теорию и следуй по пунктам, чтобы и самой проще было, и мы могли проверить ход работ, чтобы не вышло так, что каждый раз теорию шиворот навыворот на глобус натягиваешь) Да, тоже жду Моралити. Мы, зануды, хорошо понимаем друг друга) Нет у меня теории, читала Шестопалова, читала Дарагана, статейки читала, что отложилось в голове, то и ищу в карте) Изучала карты знакомых, для себя сделала вываод, что все таки У2 важен и реально показывает сферу деятельности. Помню по Шестопалову, что важны аспекты 8 со 2, но так же наблюдаю у знакомых, что и без них можно, например, если небольшой бизнес, через 11 дом реализуется чел. В общем, я делаю так У2, положение, связи с домами. У1 так же важен . Вот Упр1 (у карты этой 1.05.53) в 5(хотя блин на куспиде 6) по идее человеку важно себя реализовать через 5 дом, или ..6(вдруг время не ректи и тогда в 6 доме?) Солнце в 11 - важен коллектив, точней, нахождение в нем, там же и Юпик в Тельце - человеку очень важен достаток и комфорт, все что по теме тельце - это как раз деньги,бизнес, но Юпик же в опп у Луне У2 - по идее тут трудности должны быть с реализацией, так что вывод у меня по этой карте один - что желание огромное есть, а ничего не выходит. Хотя и Марс в Тельце - думаю,что человек очень упорный, с дороги хрен свернешь,но чисто по аспектам все равно ..нет. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Хорошо, значит Мария: 1. Связи 2-8 дом, или связи 2-11. Верно? Дополнительно смотришь у2 - положение в доме и аспекты. Твой ответ по этой карте (1953) - нет. 2. Сергей: Связки планет - Вен-Сат, Ю-Сат, Мар-Сат. Микро бизнес - Мер-Вен (связка определяется по достоинствам: например, Венера в Тельце, Сатурн в Весах - активна и сильна связка Вен-Сат), Знаки - бизнес это знаки Тельца и Стрельца (нахождение в этих знаках сильных планет: углы, или эссенция, или корол.звезды, или все вместе), Дома - 7,8,10,11 и 2 (их рецепции между собой, достоинства, альмутены). Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Так не ради тебя, балда, стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вся проблема этих разборов, что они не имеют никакой значимости - абсолютно. Сейчас у меня за окном -30, и я могу считать, что во всем мире также -30, однако даже в 500 км уже совсем другая погода - но я это лично не вижу. Аналогично с Вашими планетками. Ограничены своим кругом и несколькими примерами. Всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну окей, все сказал, доказал? Свободен) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вся проблема этих разборов, что они не имеют никакой значимости - абсолютно. Сейчас у меня за окном -30, и я могу считать, что во всем мире также -30, однако даже в 500 км уже совсем другая погода - но я это лично не вижу. Аналогично с Вашими планетками. Ограничены своим кругом и несколькими примерами. Всё! Так в этом и суть, Джинкси, что чем больше примеров, тем лучше начинаешь понимать, что именно влияет в натале больше. Мы не ограничиваем себя парочкой наталов, мы стремимся изучать - совершенствоваться. Расширь свое сознание,попробуй вместо отрицания начать изучать. Либо не мешай это делать другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вся проблема этих разборов, что они не имеют никакой значимости - абсолютно. Сейчас у меня за окном -30, и я могу считать, что во всем мире также -30, однако даже в 500 км уже совсем другая погода - но я это лично не вижу. Аналогично с Вашими планетками. Ограничены своим кругом и несколькими примерами. Всё! в этом и плюс форума - люди со всего света могут делиться инфой Джи, у меня за окном +15 4 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Так в этом и суть, Джинкси, что чем больше примеров, тем лучше начинаешь понимать, что именно влияет в натале больше. Мы не ограничиваем себя парочкой наталов, мы стремимся изучать - совершенствоваться. Расширь свое сознание,попробуй вместо отрицания начать изучать. Либо не мешай это делать другим. в этом и плюс форума - люди со всего света могут делиться инфой Джи, у меня за окном +15 так в этом и суть всего форума. Вы и сидите тут: -"у меня за окном -30" -"а у меня + 15" -"а у меня -30" (повторить, начиная со второго шага) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Имхо, все эти беседки про планеты - аналогичные Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 у меня за окном +15 МММ, как тепло)У нас -18, завтра -33 передают 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Короче, не надо с ним болтать. Пускай гуляет) я его говна уже наслушался, даже спорить в ломину) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.