Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Поневоле - не катит.

Тогда сама справлюсь.

Не, типа "отношения" тебя и яшки - это та фраза, про я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны.

• Тролли

Я вчера увидела на одном форуме : сколько я таких на простыне оставил ( для срача между парнями, молодыми и еще не писюкастыми как надо. так, стручки)

:-)

К чему цитаты, Юр?

Пусть думает о Сергио, о вас.да о ком угодно.что хочет, не все ли равно? Куда важней, что думают люди, которые рядом.

Сергио может и юн, эмоционален, но я верю,что его ждет счастливое будущее. Хоть и убивает зверюшек..но парень он неплохой, станет хорошим мужем и отцом в будущем, я уверена.

• Тролли

Если я сейчас начну рыскать в поисках цитат от Юрия, то тут вообще все покроется стыдливым румянцем. Богровым даже.

Морковкажуй неудовлетворенный. все как на ладони. Как астролог - ноль, как мужик - ноль.

Это ЛаЛаЛа прям на слабо берет) ждите, ща фоткаться буду - опровергать балаболку ЛаЛаЛа) ее стеб - это шутки на уровне: "когда тебя е*али, что на жопе написали" - фигня, но если часто повторять может выбесить. Шалава мля старая и недотраханная.

К чему цитаты, Юр?

Пусть думает о Сергио, о вас.да о ком угодно.что хочет, не все ли равно? Куда важней, что думают люди, которые рядом.

Сергио может и юн, эмоционален, но я верю,что его ждет счастливое будущее. Хоть и убивает зверюшек..но парень он неплохой, станет хорошим мужем и отцом в будущем, я уверена.

Хотя тут ты права - пофиг, в принципе) а то потом будет забито все тут моими ляхами, фотками на пляже) но вот половые органы на обозрение скидывать точно бы не стал - тут только на слова надо верить)

Эй, ЛаЛаЛа - что ты там между слов читаешь? Да ты ж несешь муйню похлеще Скубы. Псевдоинтеллектуалы без мозгов)

Ахах, ладно, черт с ней) пускай дальше тут таскается, периодически пописывая, что здесь одни курицы. Один хер никто не реагирует на эту маразматичку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности