Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 К Яну никогда не влекло, с Джинкси шутили взаимно. Слепой Сергио. Не буду больше его любить. Ну вот, опять. Я вообще ее не понимаю) Я должен сейчас пьесу разыграть?) ну ща в ЛС накатаю чего нибудь романтичненького) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну вот, опять. Я вообще ее не понимаю) Я должен сейчас пьесу разыграть?) ну ща в ЛС накатаю чего нибудь романтичненького) линейка то есть?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надоела философия, надоела любовные интрижки))а что не надоело-то?Есть поинтереснее предложения?Смотрю на фонтаны интересных предложений 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не надо мне ничего катать. Дуры читать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надоела философия, надоела любовные интрижки))а что не надоело-то?Есть поинтереснее предложения?Смотрю на фонтаны интересных предложений Определите профессию по рукам, в теме таро, примногоблагодарю) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 линейка то есть?) Не надо мне) Я душу люблю, не тело. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не надо мне ничего катать. Дуры читать не умеют. Ага, в этот момент что я говорю? Ты не дура, прости, ты огонь? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Определите профессию по рукам, в теме таро, примногоблагодарю) Ок)5 минут рассуждений и опять всем надоело)))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ок)5 минут рассуждений и опять всем надоело)))))) Я присоединюсь, но пускай будет какой нибудь... перечень) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ага, в этот момент что я говорю? Ты не дура, прости, ты огонь? Да ничего не говори. Ушла я. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да ничего не говори. Ушла я. Не уходи, тут сиди) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Определите профессию по рукам, в теме таро, примногоблагодарю) Вы хотите сказать, что это артист?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Взяла и ушла... Ага Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Короче я поставлю точки над и- есть можно то что вы сьели бы и в сыром виде, например морковка. Что то я не наблюдаю сдесь желающих есть сырое мясо. Мне кажется из животных только человек готовоит. Представьте себе льва с платочком на шее, с полоником в руках. Тема закончена хотите есть мясо- ешьте сырое я неотразим Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Слушайте, у вас тут на форуме такие интересные изменения происходят. Еще год назад разговоры велись о высоких материях. Сейчас же о "жезлах")))))) Саймон © ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.