Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Второй вариант - Аннушка-тень. А если нет, то сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 На сайте 5 пользователей и 8 анонимов. Все уходят в тень?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Джинкси, защити меня от Яна( Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Второй вариант - Аннушка-тень. Вообще, мимо) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вообще, мимо) Да я вообще без понятия. Птица вроде таро не сильно увлекалась и не собиралась, значит - тоже мимо. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Джинкси, защити меня от Яна( *Тяжело вздыхая* Ну ладно, так уж и быть, давай прячься за мою спину, чо. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да я вообще без понятия. Птица вроде таро не сильно увлекалась и не собиралась, значит - тоже мимо. Ну.., это конечно аргумент. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Она у тебя широкая, мне за ней уютно и не страшно Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну.., это конечно аргумент. Не, пока картинки с котиками не начнет постить - не Саймон В общем вряд ли, имхо, другая персона. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Она у тебя широкая, мне за ней уютно и не страшно Вот сиди там и не высовывайся. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Но что-то очень знакомое)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Джинкси защитник мой Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Джинкси защитник мой Не, чисто поневоле. Не мог пройти мимо, что называется. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Но что-то очень знакомое)) Ладно, будем следить. Рокси, кс-кс-кс. Нужно еще что-то написать, чтобы мы понели, кто это ) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну вот, даже защитника нет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.