Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Поневоле - не катит. Тогда сама справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Поневоле - не катит. Тогда сама справлюсь. Не, типа "отношения" тебя и яшки - это та фраза, про я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ты шутишь? Он меня уже бесит. Я буду искренне рада, если он отсюда исчезнет. Достал он Машку Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ян, исчезни. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как то плохо себя чувствую что обидел человека. Овненская луна отходчивая или это мой благородный нрав Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А то, что девушку уже сколько раз обидел-норма. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я вчера увидела на одном форуме : сколько я таких на простыне оставил ( для срача между парнями, молодыми и еще не писюкастыми как надо. так, стручки) :-) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 К чему цитаты, Юр? Пусть думает о Сергио, о вас.да о ком угодно.что хочет, не все ли равно? Куда важней, что думают люди, которые рядом. Сергио может и юн, эмоционален, но я верю,что его ждет счастливое будущее. Хоть и убивает зверюшек..но парень он неплохой, станет хорошим мужем и отцом в будущем, я уверена. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 5 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Если я сейчас начну рыскать в поисках цитат от Юрия, то тут вообще все покроется стыдливым румянцем. Богровым даже. Морковкажуй неудовлетворенный. все как на ладони. Как астролог - ноль, как мужик - ноль. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Это ЛаЛаЛа прям на слабо берет) ждите, ща фоткаться буду - опровергать балаболку ЛаЛаЛа) ее стеб - это шутки на уровне: "когда тебя е*али, что на жопе написали" - фигня, но если часто повторять может выбесить. Шалава мля старая и недотраханная. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 К чему цитаты, Юр? Пусть думает о Сергио, о вас.да о ком угодно.что хочет, не все ли равно? Куда важней, что думают люди, которые рядом. Сергио может и юн, эмоционален, но я верю,что его ждет счастливое будущее. Хоть и убивает зверюшек..но парень он неплохой, станет хорошим мужем и отцом в будущем, я уверена. Хотя тут ты права - пофиг, в принципе) а то потом будет забито все тут моими ляхами, фотками на пляже) но вот половые органы на обозрение скидывать точно бы не стал - тут только на слова надо верить) Эй, ЛаЛаЛа - что ты там между слов читаешь? Да ты ж несешь муйню похлеще Скубы. Псевдоинтеллектуалы без мозгов) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мля, старая кошелка. Курва недоебанная. Балаболка языкастая) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сергио...ну чо ты, ну( Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ахах, ладно, черт с ней) пускай дальше тут таскается, периодически пописывая, что здесь одни курицы. Один хер никто не реагирует на эту маразматичку) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не знала, что ты так шпрехен матом. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.