Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мурка, а ты почитай, что пишет) ну один раз напишет - я спокоен, два раза напишет - спокоен, три раза напишет - все, заипала!) и ведь сплошная муйня и порнуха - потому и говорю, что по ту сторону экрана на голову больная недоеьанная истеричка. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ладно, пофиг!) на всех сумасшедших!) пойду я Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Второй вариант - Аннушка-тень. А если нет, то сдаюсь Аннушка-тень если уж начинает говорить...то ее несет прилично, нет, не она точно...да и с юмором у нее плохо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ох уж этот эмоциональный юноша..любить-не любить.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Люби, почему нет?!) ты все равно, смотрю, девушка любвеобильная) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А вот и нет. Однолюб я. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А вот и нет. Однолюб я. это потому что ты других не любила) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Однолюб в смысле любишь одну единственную себя?) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да ну вас) Не любила так, чтобы захотелось от него ребенка или замуж -да, я считаю, что у меня сильная влюбленность была и к другим все эти годы не влекло-значит однолюб. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вооот та же фигня. Встречался с кем-то и всех сравнивал... с одной козой... которая была самой первой и самой прекрасной...) но пошла она к черту... Все самое лучшее впереди) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я сравниваю только отношение к себе. Пока все проигрывают, это печально. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вчера прочитал отрывок (52 стр), которые ты мне скидывала, но не открывается полная версия... Может у меня херовый ридер на телефоне?) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Машка у тебя впереди). Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я сравниваю только отношение к себе. Пока все проигрывают, это печально. Так ты эгоистка?) хотя, я давно это приметил) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 С компа открой, у меня все открылось Эл книги нет? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.