Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В хораре триплицитет) но если что, Москва не далеко, жди, приеду на коне) или в упряжке) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давайте про астрологию пс: Машка бегает за всеми красавцами Да уж...) она у нас однолюбка, слышите?) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давайте про астрологию пс: Машка бегает за всеми красавцами Да, надо про астрологию...) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ты что, заигрываешь со мной?! Заканчивай театр. у7 в козере, Сат в 6 не любит ни Венеру, не Луну - кончай свои игрульки. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да уж...) она у нас однолюбка, слышите?) Тебе ли не знать, ты ведь смотрел своим умным взглядом в мой натал, не узрел моей неспособности делить сердце на нескольких мужчин? Мне нужен только один. Не узрел? покидай форум, ничему астро тебя на научила. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У кого у7 в Козере?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Хорар на тебя построила, все теперь с тобой ясно. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 )))) ладно, хватит уже)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ян, отвяжись, я боюсь даже думать, что ты туда прислал и смотреть не буду. Если Лала передать надо - ей и пиши. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мне ехать не, я седлаю лошадей???) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ладно, Сергио, мне пора бежать, спасибо за приятное времяпровождения , поднял настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мне ехать не, я седлаю лошадей???) Не флиртуй со мной..твой выраженный скорп мне слишком нравится..в тебя опасно влюбляться. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мляха, Вы видали???) я ей - давай, все, я собираюсь, а она сибасса решила сразу) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Радуйся, не придется мокнуть под каплями с крыш из за эгоистки какой то, чтобы не упускать из руки ее руку Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Радуйся, не придется мокнуть под каплями с крыш из за эгоистки какой то, чтобы не упускать из руки ее руку Маш, а тебе как самой то комфортно будет если твой спутник весь вымокший будет, того и гляди чихать на тебя начнет) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.