Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да хорош ты уже вредничать и ломаться) куда ехать???) адреса, телефоны) и скажи каким мне приехать - просто я 178 на 67, может это, все таки массу набрать? У меня есть куртка, в которой я качок - могу накинуть) Слухай, как ты такой худой, уж я какой худой, но 80 есть без качалки при росте на 5 см выше. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пришли ей фото. Она любит красавчиков Ты, чертов извращенец, шли свои фото Лала, сколько тебе раз повторять,чтобы отцепился от меня?! Ты ждешь, что я реально все это жене твоей покажу?! Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Слухай, как ты такой худой, уж я какой худой, но 80 есть без качалки при росте на 5 см выше. вау!!!!Jinx - 183 см Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 189 мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я 189 в шляпе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Слухай, как ты такой худой, уж я какой худой, но 80 есть без качалки при росте на 5 см выше. Ой, отстань!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 189 мне нравится) ...у меня знакомый такой..в сосок дышу ему и то только, когда голова задираю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну все, гости пришли, всем хорошего времяпровождения и желанных подарков Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 За год-два, думаю, кг 10 накину. А там и до 100 кг дойду. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ...у меня знакомый такой..в сосок дышу ему и то только, когда голова задираю)))) А я на таком фоне хорошо смотрюсь)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Но качалка - не интересно. Это вообще не хардкор. Хардкор - это старые покрышки от трактора, кувалды, канаты...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мешки с цементом... Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Лучше пилот какой-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну все, гости пришли, всем хорошего времяпровождения и желанных подарков Опять сибасса решила???????) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Джинкс, у тебя какая конституция? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.