Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вы преувеличиваете, не был он вымокшим..да и хватит уже об этом, слишком много было красивых поступков, почему я должна соглашаться на меньшее? .. Ладно, всем приятного вечера Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так я бы и не мок, и тебя бы не отпускал) просто сидели б дома, у камина, и баловались всякими явствами заморскими, винами заграничными, да смотрели пьесу, которую нам бы играли наши рабы) а потом в упряжку и в лес, лицезреть природу дивную) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ушла Мурка... Ну как так можно поступать... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Опасно..опасно тебя любить .. Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну вот и Прячься за спину Джинкса и лезь в брюки к Яну!!!) готовый сюжет для тока ревой Виктории )))))))))))у нее таких, даже примерно еще не было)))))) Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Еще месяц назад, читая ругань я засыпала, теперь не перестаю улыбаться, дом 2 отдыхает, тут всё так сложно))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Еще месяц назад, читая ругань я засыпала, теперь не перестаю улыбаться, дом 2 отдыхает, тут всё так сложно))))))))) "В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь". Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мы с Муркой будем за этим следить) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем peace peace, Peace - да всем) Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 "В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь". да пусть все будет хорошо. Без смертей, огорчений и тд, как в сказке 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мурка только чот уходит быстро... Ладно, теперь мне надо уйти на пару часов...) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Боюся-боюся тебя..влюбишь и ...как с козликом поступишь (у нас же с ним характеры одинаковые) А может в театр играю и на антракт ухожу..мм что хорар говорит? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да хорош ты уже вредничать и ломаться) куда ехать???) адреса, телефоны) и скажи каким мне приехать - просто я 178 на 67, может это, все таки массу набрать? У меня есть куртка, в которой я качок - могу накинуть) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пришли ей фото. Она любит красавчиков Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Эх, был бы Сергио постарше.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.