Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не-не... ты тут шуточки шутишь, а я второй раз не переживу соединения своей Лилит с Луной... Пошла прятаться. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нуууу я так не играю. А как же сотни тысяч гектаров владений, семейная усадьба, и рабовладельческий бизнес???) я же гврю, все прощу, сам приеду) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Наглый ты, Сергио, кто еще кого прощать должен?! Джинкси и ..припоминает, мне тоже есть, кого припомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Закроем тему, Сергио. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну лааадно, меня тоже прости) Но ты тут такие интрижки навела, всем покоя не даешь) один Джинкс спокоен. Видимо, ты его уже перезаинтриговала, что он с ума сошёл и отступился) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Какую тему?) любовь то мне ждать, нет?) ахах Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ладно, спать пойду... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нет-нет, это не я, это все Анлин на свадьбе погулять хотела ..я то тут с первого дня тебе покоя не давала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ладно, спать пойду... Иди, Сергио, иди...если щечки гореть будут- не пугайся, это я о тебе думаю. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Все, молчу. больше на эту тему ни слова.Все таки ты мне в младшие братья годишься..4 года... Цитата Ссылка на комментарий
Emma Soul Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте! (Прошу прощения, что отвлекаю))) Буду благодарна совету, предположению. В какой сфере я могу успешно реализоваться как профессионал, что можно монетизировать, т.е. на чем я могу заработать избежав банкротства)? 25.12.1996, 14:15, Саранск(респ.Мордовия, Россия) +3 Буду безмерно благодарна, уже отчаялась, 3,5 года учебы в колледже коту под хвост, как и пробы начать свое дело, соответственно, и все мечты и цели в пух и прах. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Эмма Соул, да ладно, 20 лет - ничего страшного. Некоторые люди только лет в 30 осознают, что выбрали не тот путь, образование, и пр. Попозже посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Иди, Сергио, иди...если щечки гореть будут- не пугайся, это я о тебе думаю. Все, молчу. больше на эту тему ни слова.Все таки ты мне в младшие братья годишься..4 года... Ну, хаха, младшие братья - это еще не сыновья. Через пару лет вообще замечать этого не будешь) главное не говори, что это все скорп - я к сожалению простой человек, а не Царь-Скорпионов) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте! (Прошу прощения, что отвлекаю))) Буду благодарна совету, предположению. В какой сфере я могу успешно реализоваться как профессионал, что можно монетизировать, т.е. на чем я могу заработать избежав банкротства)? 25.12.1996, 14:15, Саранск(респ.Мордовия, Россия) +3 Буду безмерно благодарна, уже отчаялась, 3,5 года учебы в колледже коту под хвост, как и пробы начать свое дело, соответственно, и все мечты и цели в пух и прах. Эмма, какие у Вас предпочтения по профессии и образование? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мурка, видимо, опять ночью не спала. Ладно, пойду я, может вечером заявится) Эмма Соул, вечером Вашу карту посмотрю + ответьте мне на некоторые вопросы выше. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.