Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ну лааадно, меня тоже прости)

Но ты тут такие интрижки навела, всем покоя не даешь) один Джинкс спокоен. Видимо, ты его уже перезаинтриговала, что он с ума сошёл и отступился)

Здравствуйте! (Прошу прощения, что отвлекаю))) Буду благодарна совету, предположению. В какой сфере я могу успешно реализоваться как профессионал, что можно монетизировать, т.е. на чем я могу заработать избежав банкротства)? 25.12.1996, 14:15, Саранск(респ.Мордовия, Россия) +3 Буду безмерно благодарна, уже отчаялась, 3,5 года учебы в колледже коту под хвост, как и пробы начать свое дело, соответственно, и все мечты и цели в пух и прах.

Иди, Сергио, иди...если щечки гореть будут- не пугайся, это я о тебе думаю.

Все, молчу. больше на эту тему ни слова.Все таки ты мне в младшие братья годишься..4 года...

Ну, хаха, младшие братья - это еще не сыновья. Через пару лет вообще замечать этого не будешь) главное не говори, что это все скорп - я к сожалению простой человек, а не Царь-Скорпионов)

Здравствуйте! (Прошу прощения, что отвлекаю))) Буду благодарна совету, предположению. В какой сфере я могу успешно реализоваться как профессионал, что можно монетизировать, т.е. на чем я могу заработать избежав банкротства)? 25.12.1996, 14:15, Саранск(респ.Мордовия, Россия) +3 Буду безмерно благодарна, уже отчаялась, 3,5 года учебы в колледже коту под хвост, как и пробы начать свое дело, соответственно, и все мечты и цели в пух и прах.

Эмма, какие у Вас предпочтения по профессии и образование?

Мурка, видимо, опять ночью не спала. Ладно, пойду я, может вечером заявится)

Эмма Соул, вечером Вашу карту посмотрю + ответьте мне на некоторые вопросы выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности