Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ....то есть она забежала, написала и ты сразу взялся ее карту изучать.. Эмма, вы ведьма?потому что иначе ...рррр Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Хаха, слушай, мне кажется, что ты все разыграла, чтобы я твою карту рассмотрел. Давай сюда еще раз данные - я хоть на все вопросы отвечу) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Нет, мне не надо и тогда не надо было. Просто к тебе поприставать повод был. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ооооу) Ну, теперь моя очередь) адреса, контакты, телефоны, имя, фамилия) предпочтения, ахах) я перед военкомат 3 литра воды перед хирургом, чтобы группу А дали, так что и сейчас смогу быстренько массу накинуть) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Все, млин, убегаю...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Выпил перед хирургом* Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Значит все таки в армию забирают .. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мурка, ну хоть телефон скажи...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Эх, Мария-Мария) я уж даже хорарам не верю (это я то блин не верю???), а они мне говорят, что ты не та, за кого себя выдаешь и настроена на дружбу...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Нууу, млин, вырвался на пять минут и нифика) теперь до вечера...) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 На 5 минут вырвался он..а потом на год пропадет, неизвестно,куда еще отправят... 3 литра он выпил.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну млин, мучает теперь...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 И молчит!!! Ужас сплошной. Ничего не говорит, молчит как рыба, и в ЛС игнорирует) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Лаааадно, Мууурка, я опять ухожу!!! А ты скидывай контакты в ЛС!!!) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Муока Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.