Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мурка - ты все, теперь молчать и игноритт будешь???) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А скуяли??? Это что вообще такое??? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Как мне нравится, когда он злится))))арррррр))))) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Дай ему уже контакты и поженитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну или хотя бы не игнорируй! Это вообще не дело!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ладно, ухожу. Потом зайду) в ЛС пиши) и не надо вот игнорировать!!! Это вообще не по человечески!!! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Она знатная разбивательница сердец. Использует принцип кнута и пряника гадина 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Сережа втюхался. Прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Она знатная разбивательница сердец. Использует принцип кнута и пряника гадина Возможно, пора уходить отсюда нахрен! Мне тоже кажется, что она просто артистка! Так и молчит, не пишет, и разводит! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Сережа втюхался. Прикольно. Ну хоть от той девчонки отвлекся, а то опять чуть названивать не начал) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Она знатная разбивательница сердец. Использует принцип кнута и пряника гадина Ты только кнута заслуживаешь. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Сережа втюхался. Прикольно. Втюхался-втюхался в бывшую свою, а тут на пластырь временный надеялся. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Втюхался-втюхался в бывшую свою, а тут на пластырь временный надеялся. Да нет, тебя тоже люблю) просто не знаю, кто ты, что ты, и не отслеживаю истинный мотив) поэтому я ухожу... на недельку-месяц) а вопросами здесь и в группе Юрий займется) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Маша-пластырь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вон коза уже к Евгению просится) да ну ее в жопу, пока не привязался) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.