Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не, спасибо) "тоже"- не для меня. П.С. Врут хорары, не сработает сход аспект между У1 и 7. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вон коза уже к Евгению просится) да ну ее в жопу, пока не привязался) тут ты прав! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вот млин, все равно интригует и задерживает. Мужики, ну ка гоните меня отсюда!!! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В жопу?) ну, как скажешь, зай) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В жопу?) ну, как скажешь, зай) ты ни мне, ни Сереге не интересна! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да пошли вы) У меня комп полетел и плеер на эмоциях разбила, а он программист или кто там..совета спросить хотела Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Джинкс, тебе-Ок. А Сеогио.. Будет, как я хочу. Только так и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Машунь, тренируйся на кошках) не порти Сергея 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Серега отныне - мой друг! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Незя пушистиков обижать Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Все, Мурка, я тебе не верю!) Давай дружбу дружить, но хватит мучать молодой не окрепший ум) не восстановился еще после одной курвы...) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну хорошо, "дружи" пока что..пока что будем дружить. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Когда в армию уходишь? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Серега, нам с тобой нечего делить. Что ты - провинциальный, нормальный чувак, что я - тож самое. Давай братанами будем Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Такая класная баба и по мужикам пошла Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.