Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Эт чего это? Я серьезно провел лингвистическое исследование на тему связи религии с человеческим телом в ракурсе изменения веры за 10 веков. Учитесь, проходимцы Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Для Вас, видимо, это нормально, что их религия считает их "избранной нацией", плюс главный их постулат "око за око". Нормальная это точка зрения или нет, пускай решает каждый сам за себя, мне уже надоело писать одно и то же, уже в который раз. Я еще раз повторяю - я эти постулаты не разделяю. Мне вообще ... как это по мягче.... без разницы. Око за око так делаете вы, а про евреев не знаю, не встречала. Не зря говорят нет плохих национальностей, есть плохие люди. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вообще то православная вера стоит на иудаизме. Христос еврей. Это постыдно. Вот где нас поставили на колене. Слава Перуну я с вами братья Вооот!)) И я о том же. Такие знания потеряны за времена навязывания чужой религии. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Эт что они меня совсем за придурка считают? Перуна знают все и у меня 2,5 высших образования и Меркурий в деве , что дает мне возможность смело высказываться Не знаю, кто тебя за придурка считает. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Есть мнение, что христианская вера-вирус. Ею захватили римскую империю и походу российскую. А так было хорошо молиться в капищах, исповедывать веды. В слове исповедывать корень веды. Всплакнем братья. Мы на коленях и еврейский паработитель ведет нас за аркан. Всплакнем братья ибо душа моя томиться. Пс: православная вера не одобряет астрологию Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 У Юры неверное стеллиум в 9 (религия) Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Лично не знаком, но где то читал. Щас проведу вам лингвистическую экскурсию. Перун-Пердун. Всего одна буква. Пердежь - метеоризм, метеориты падают с неба. Связь очевидна. Мозга шарит. Пс: все мы пришли из вед. Веды это наука в том числе о теле. О связи человека с творцом. Давний язык потерян. Остается играться с пердежом. Ага, а Вселенная образована из газа. О, пардон, из газов. Это уже наука. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Лизакрю - ты гений Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Щас еще вернем прежнее значение Велеса. Лизакрю присоединяйся. Велес- бог домашнего скота если я не ошибаюсь. Велес- Волос. Вся скотина покрыта волосами, шерстью. Итак у нас уже есть 2 бога: Пердун и Волос. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ян, я должна признаться, я в тебе ошиблась. Ты не зануда, у тебя отличное чувство юмора. Почитаешь тебя и прям настроение поднимается П.С. но все равно люблю только С.. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ах ты С... Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А я люблю тебя беззаветно нежно и трепетно Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 С... Себя, ахах) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А,точняк. Тогда не только. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ты пропустила мое признание? Грущу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.