Hela Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Слушай,не позорься, астролог Хела. Иди отсюда. Ерунду ляпнет и умный вид делает. Что то с 18 лет и до 22 у меня проблем не было.Все было бурно, романтично, как я хотела. У меня лично проблема-интерес пропадает слишком быстро, когда все хорошо или просто- не интересно. прям - фу. И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций. К бывшему уже не тянет, ну пообщалась-как серая масса для меня. Не беси тупость своей. Вот выйди вон из темы, иди к Яну, он еще на тебя ведется, вот и тусуйся с ним. умничай. А что столько злости? Я зашла 5 минут назад. Ты же сидишь тут целый день и целую ночь. Как мальчиш-кибальчиш, "Нам бы день простоять да ночь продержаться" . Зачем... поговорить дома что ли не с кем Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну вот то что я хотела, но хрен теперь, захочет-сам напряжется. Поехать в незнакомый город к незнакомцу, романтично же Я бы написала,как я напрягала бывшего, но не буду, а то вдруг)) но это же круто, когда есть что то вспомнить и это не какая то банальная история -увидел-победил. Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю? Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хела, ты достала.Я к тебе нормально относилась, точней нейтрально, не обращала внимания, но потом ты начала цеплять Сергея, забегая в темы, где он, писала всякую хрень, чтобы задеть, я тебя - дуру, просила раза 3 не делать этого, забыть и не упоминать его имени, но мозгов мало,язык длинный, так засунь его себе в жопу, я с тобой иначе теперь вести беседы не буду, а будешь тут клиентов искать и умничать, буду каждый раз приходить и показывать твое истинное лицо, кидать ссылочки на тему от Марси и в придачу пожелания тебе искренние писать ИДИ В ЖОПУ,ДУРА. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я У меня Да я, да у меня )) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хела, ты достала.Я к тебе нормально относилась, точней нейтрально, не обращала внимания, но потом ты начала цеплять Сергея, забегая в темы, где он, писала всякую хрень, чтобы задеть, я тебя - дуру, просила раза 3 не делать этого, забыть и не упоминать его имени, но мозгов мало,язык длинный, так засунь его себе в жопу, я с тобой иначе теперь вести беседы не буду, а будешь тут клиентов искать и умничать, буду каждый раз приходить и показывать твое истинное лицо, кидать ссылочки на тему от Марси и в придачу пожелания тебе искренние писать ИДИ В ЖОПУ,ДУРА. Хах, но все таки крышует) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю? Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. Да навалом, но с незнакомыми, возможно, достаточно редко. Хотя сейчас многие знакомятся в сети, но в большинстве случаев, что в сети и что в реале-вещи несовместимые, ну, если есть претензии, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Нужен стрелец какой-нибудь)); водолейство. Пока у меня истинный интерес вызывали только скорпы, два солнечных. один - с Марсом и Венерой... Остальные - бесят прям,зануды. Больше всех Рак бесил, маньяк какой то, коллекционировал все, что со мной связано. Ну и близнец один солнечный очень нравился, как друг, очень заботливый, помогал мне курсовую писать, самый щедрый был, но вот чисто как друг нравился. Может реально что то не то со мной, что я влюбиться не могу и сохранить это чувство на долго? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ой. он вернулся. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ИДИ В ЖОПУ,ДУРА. ты уже там?)) меня не дождешься. Ладно, беснуйся, наедине со своими нереализованными гормонами. Не до тебя Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хах, но все таки крышует) Не крышую я. Просто я за тебя и против всех, кто против тебя, пока ты мне не безразличен. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ты уже там?)) меня не дождешься. Ладно, беснуйся, наедине со своими нереализованными гормонами. Не до тебя Вали, вали. Ты никому тут не интересна. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Венерпаа, Мааарс в Скооорпе. Да дебильный знак. Девы - вот где шик, блеск, красота. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Может реально что то не то со мной, что я влюбиться не могу и сохранить это чувство на долго? Да вроде естественно.)) Зачем себя насиловать? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Отрекаюсь от стеллиума в Скорпионе и Асц во Льве) чисто Дева) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 7-ой дом слабенький С годами, ближе к 30, выпендриваться перестанешь, Мария, и все на мази будет) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.