Виктория89 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Интересно,сколько зарабатывают кот Базилио,и лиса Алиса? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 За флуд сколько платят нынче? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Так ты клеилась? То есть, никаких контактов, но клеилась?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Глупо искать логику в поступках девушки, тем более влюбленной. Это не ответ Сергею, просто мысли в слух. С Сергеем больше не веду беседы. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не веди, конечно, дело твоё. Не принуждать же) Я просто пытаюсь объяснить, почему я прав и поступил адекватно, а вот ты - нет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ян, побей его. Я знаю, как найти его в НН, поедешь со мной, город посмотришь и побьешь его. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Так вот, я имею в виду, что хочется видеть, слышать, осязать, верить. А тут была какая-то муйня, окутанная тайнами, поэтому я не стал выпендриваться и вернулся к бывшей, которая была после бывшей, о которой было столько разговоров) понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Понимаю. Счастлив? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну так себе, конечно) Но это самый опттмальный и надежный вариант) а большего и не надо) Поэтому делай что хочешь, как хочешь, но я типо объяснил, почему ты глупо себя ведёшь) ни один здравомыслящий парень не купится на неизвестно что и кого) ну, кроме Яна) у него фантазия есть) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты должен был ответить - да! На что я бы написала:раз так, то это моя заслуга и с тебя благодарность. Там в теме про карму я выложила скрин и ссыль на инет магаз, где продаются милые красные серьги (это я так, если вдруг благодарить захочешь) П.С. вообще то я еще та дура и реально хотела поехать в НН, но ты прав, так надежней, лучше строить отношения с теми, где нет НО и барьеров, где все просто,а Москва и НН - не просто. Так, что бобра вам и любви. ..а мне сережки.. )) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пфф, да не в городах дело) 400 км муйня вопрос) Я вот на выходных ближайших и вовсе в Питер собираюсь к друзьям, а это в три раза дальше) Суть именно в том, что ты укрыла все - ВК, телефоны - мало ли ты страхуила с противным голосом и пистишь до кучи? Надо любить за характер, но не всяком же говне ездить???) Я тебе одно, а ты о своем) да и ту девчонку нихера не просто было вернуть) Ладно, хватит) Ты не понимаешь меня, а я уже начал злиться) итак злой с работы, ты еще выбешиваешь со своей глупостью!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, бобра и любви и тебе) Я говорил, общаться можно, но мне не нравится, что ты стараешься себя выставить такой влюбленной, а меня мудаком!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А мне нравится злить Сильно злишься? Что мне сделать,чтобы еще сильней злился? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сережки то будут? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да ничего не делай) ухожу от тебя, провокаторши!) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.