Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Так вот, я имею в виду, что хочется видеть, слышать, осязать, верить. А тут была какая-то муйня, окутанная тайнами, поэтому я не стал выпендриваться и вернулся к бывшей, которая была после бывшей, о которой было столько разговоров) понимаешь?

Ну так себе, конечно)

Но это самый опттмальный и надежный вариант) а большего и не надо)

Поэтому делай что хочешь, как хочешь, но я типо объяснил, почему ты глупо себя ведёшь) ни один здравомыслящий парень не купится на неизвестно что и кого) ну, кроме Яна) у него фантазия есть)

Ты должен был ответить - да!

На что я бы написала:раз так, то это моя заслуга :lol: и с тебя благодарность. Там в теме про карму я выложила скрин и ссыль на инет магаз, где продаются милые красные серьги (это я так, если вдруг благодарить захочешь)

П.С. вообще то я еще та дура и реально хотела поехать в НН, но ты прав, так надежней, лучше строить отношения с теми, где нет НО и барьеров, где все просто,а Москва и НН - не просто. Так, что бобра вам и любви. ..а мне сережки.. :rolleyes: ))

Пфф, да не в городах дело) 400 км муйня вопрос) Я вот на выходных ближайших и вовсе в Питер собираюсь к друзьям, а это в три раза дальше) Суть именно в том, что ты укрыла все - ВК, телефоны - мало ли ты страхуила с противным голосом и пистишь до кучи? Надо любить за характер, но не всяком же говне ездить???)

Я тебе одно, а ты о своем) да и ту девчонку нихера не просто было вернуть)

Ладно, хватит) Ты не понимаешь меня, а я уже начал злиться) итак злой с работы, ты еще выбешиваешь со своей глупостью!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности