Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

я согласна что люди с серьезными жизненными проблемами слишком уязвимы. и их мозг работает не совсем корректно. и уверовать они могут во что угодно. человеком вообще достаточно просто управлять. было бы желание.

и это относится не только к сферам астрологическим. людьми управляют и через другие механизмы. их много. и политические и религиозные и т.д. даже наука может управлять человеческим сознанием. сегодня делается очередное открытие, человек верит в это как в научную истину, но завтра, новое открытие может все перевернуть с ног на голову. ученые ошибаются не так редко, как может показаться.

так что, астрология в этом вопросе, находится в одной общей компании. это человеческий фактор.

Нет. есть правила. и они работают как часы. венера никогда не станет марсом а знак скорпион никогда не станет стрельцом. потому как "намолено" и является частью нас всех.

я согласна что люди с серьезными жизненными проблемами слишком уязвимы. и их мозг работает не совсем корректно. и уверовать они могут во что угодно. человеком вообще достаточно просто управлять. было бы желание.

и это относится не только к сферам астрологическим. людьми управляют и через другие механизмы. их много. и политические и религиозные и т.д. даже наука может управлять человеческим сознанием. сегодня делается очередное открытие, человек верит в это как в научную истину, но завтра, новое открытие может все перевернуть с ног на голову. ученые ошибаются не так редко, как может показаться.

так что, астрология в этом вопросе, находится в одной общей компании.

Нет. есть правила. и они работают как часы. венера никогда не станет марсом а знак скорпион никогда не станет стрельцом. потому как "намолено" и является частью нас всех.

возможно..все возможно под Луной...

P.S. но как же переполошился астрологический мир когда предложили добавить 13 знак зодиака))))

и напомнили о смещении всего зодиакального круга....и стрелец таки станет скорпионом..)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

возможно..все возможно под Луной...

P.S. но как же переполошился астрологический мир когда предложили добавить 13 знак зодиака))))

и напомнили о смещении всего зодиакального круга....и стрелец таки станет скорпионом..)))

разве предлагали ? я что то пропустила? или Вы о той новости, которая оказалась фейком ?

• Тролли

Сергей, а что для вас астро? У вас тоже на интуиции работает?

П.С.какие сны тебе сегодня снились? Мне очень сладкие..

из за таких как ты, любой астрологический форум может превратится в базар. засрет своей дурацкой болтовней любую тему. язык как помело.бестолковая до ужаса.

• Тролли

Машка заигрывает и со мной и с ним. Но контакты не дает. Она девушка-дрочер мне кажется. Задрот. Маша, покажись уже.

ну так если между ног чешеться а почесать некому. вот и чешет тут языком без умолку. лучше бы чесала на улицу. на чёс. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности