Виктория89 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Малинку от ив роше? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно)) берите divage princess!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я его все таки побью при встрече. Вот честно. Не удивляйся.Но как дам тебе ...или попрошу мужика подыграть. Точно. Попрошу. Проучу,негодника. Я тут сценарии придумываю, чтобы все романтично и красиво, чтобы внукам рассказать можно было, а он шуточки шутит! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну я так поняла, что сережки ты все таки купишь, да?) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ахах, а если она страшная, то буду кадрить девчонок сережками в маршрутках, мать его))) самое удивительное что Маруся окажется симпатичной и очаровательной, Сергей не сомневайтесь, но самое главное она уже демонстрирует - характер. Вот тут надо выбирать))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 берите divage princess!!! Нюхать надо))А то я тут купила гель для душа, пустилась в авантюру))Вместо привычного апельсина, клубнику))тошнит))))Приторный сладкий, ужас)))Крик души просто)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 какой характер? Я на самом деле вообще очень мягкая, уступчивая, ведомая (с мужчиной). Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Только бесить меня не надо. и я вообще лапочка, прям утю-тю. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 какой характер? Я на самом деле вообще очень мягкая, уступчивая, ведомая (с мужчиной). не-а . Я бы написала,как я напрягала бывшего, но не буду, а то вдруг)) но это же круто, когда есть что то вспомнить и это не какая то банальная история -увидел-победил. Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю? Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хотя забавно, но практически все меня называли вредной, первые месяцы я даже так в телефоне была записана "любимая вредина"...мда. а один наглый тип на зло мне записал меня "ВРЕДНАЯ КАЗЯВКА" сволочь. это был солнечный близнец. зараза. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно)) Мне в разные периоды нравится разное. Что-то очень впечатлит, я пользуюсь несколько недель, а потом надоедает. Сейчас ничего подобрать не могу. Черный кристал от Версачи ничего так.., но опять надоел)) А Анлин очень понимаю с воспоминаниями аромата из юности, у меня тоже есть такое. Но сейчас совсем не актуально. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Люблю всякие приятные запахи, вот решил освежитель воздуха купить. А то село бывает зайду сапоги в навозе, ложусь на кровать, просыпаюсь вонище Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хотя забавно, но практически все меня называли вредной, первые месяцы я даже так в телефоне была записана "любимая вредина"...мда. а один наглый тип на зло мне записал меня "ВРЕДНАЯ КАЗЯВКА" сволочь. это был солнечный близнец. зараза. множественные связи вам не на пользу...) "надоест"... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ян.блин. уйди. ты мне атмосферу портишь. тут до тебя пахло клубничкой, а ты со своим навозом... ну тебя. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Какашки по полу. Приятного аппетита. А то заладили Ив Роше , Дольче габбана. Забыли что на Украине в России живем пс: гавно наше все Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.