Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 множественные связи вам не на пользу...) множественные связи вам не на пользу...) так однолюб, просто общительная. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ЯН СВАЛИ ИЗ ТЕМЫ. все. иди в жопу. все испортил. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 так однолюб, просто общительная. не-а)))) "надоест" перебирать, не заметишь как перегоришь.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да мне уже Я чо тут сижу) тут никто не достает. В реале нет желания уже ходить на свиданки Последний тип вообще обнаглел, отказался гулять пешком, ленивый жуть. все на машине, да на машине. ради девушки ему лень пешком 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да мне уже Я чо тут сижу) тут никто не достает. В реале нет желания уже ходить на свиданки Последний тип вообще обнаглел, отказался гулять пешком, ленивый жуть. все на машине, да на машине. ради девушки ему лень пешком потому что таких как ты очередь.....А ты еще и задачу им упрощаешь.... "стервозностью", имхо :) Марусь, я с добром)). Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Анлин все правильно говорит Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 тошнит))))Приторный сладкий, ужас)))Крик души просто)) Визаут, я сейчас помешана на ahava, линия "минералы" просто, хотя у них есть и другие ароматы... Это что-то! Это ненавязчиво и невероятная свежесть, не надо парфюмов, там просто молочко для тела уже сводит с ума. Я как наркоман. В случае, чтобы не мучиться. Потому что действительно абзац, когда Не то. Тоже взяла себе, долго выбирала))), обхохотаться, крем весь такой эко с ароматом фиников, ахаха, ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да мне уже Я чо тут сижу) тут никто не достает. В реале нет желания уже ходить на свиданки Прально, пусть сами приходЮт.) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Прально, пусть сами приходЮт.) сам придет только почтальЁн))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Анлин, а разве это исправить можно, ну, желание помучить другого?)) Надо тогда астро пользоваться, перевернуть карту и искать по подобию, для кого это будет щастьем. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 сам придет только почтальЁн))) Кто-нибудь может ошибиться номером телефона, например. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я бы Машке позвонил, ошибся номером. Но не могу по причинам Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Анлин, а разве это исправить можно, ну, желание помучить другого?)) Конечно можно, все можно) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я себя всегда лапочкой считала, но может и правда есть и стерва во мне, раз все говорят) А почему и нет? Я хочу, чтобы было мне хорошо, если парню нужна девушка, то он напряжется и точка. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Джинкс, ты тоже капризы не исполнил бы? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.