Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А что на меня, собственно, обижаться?) Ты меня обхамила - я ответил. Ты все-таки мне не братан, не подруга, не сестра, чтобы я пропустил мимо ушей оскорбления - поэтому отвечай, епта, перед колхозом)) Серега-морская пехота)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ладно, шучу. Ты странная, все-равно) так то я бы за тебя впрягся, если бы прям что-то серьезное намечалось, а так то что?) ты еще не "свой") Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В попу иди За меня впрягаться большая честь, ты не достоин. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, и все таки, могу я надеяться, получить какую то информацию по моей карте? За Вас отвечала Мария, я так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мария все решает, все же понятно. Тут все подкаблучники. Цитата Ссылка на комментарий
Lisa Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, и все таки, могу я надеяться, получить какую то информацию по моей карте? За Вас отвечала Мария, я так и не понял... Я думаю Вам стоит обратиться к услугам астрологов вне этого сайта, раз тема так тревожит Вас. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я думаю Вам стоит обратиться к услугам астрологов вне этого сайта, раз тема так тревожит Вас. Тема то не тревожит, интересно, что в карте... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну надо спровоцировать автора темы, чтобы он посмотрел Ща. Эй, ты - садист! Не смей ему карту смотреть! Может теперь посмотрит, им же нравится все наоборот делать. Если посмотрит, с тебя потом букетик - я люблю розы, алые, но только полиантовые (разновидность такая). Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Давайте дружно поможем paulissimo. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Давайте А чем, провокацией автора темы, чтобы он посмотрел или сами глянем? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне по душе первый вариант Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну я карты не смотрю, мне сложно) Я могу только про деньги сказать) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня нет компьютера чтоб расчитать. Мне нужен градус асцидента и градусы планет Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Че Анлин тогда на форуме делает? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Че Анлин тогда на форуме делает? ВАРИАНТЫ 1. Да 2. нет 3. Кто такой Ян 4. Что такое Одесса 5. Что такое осень ( вариант для Юрия Шевчука) 6. Винишко 7. а 8. А 9. В 10. С 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.