Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Так скачать Зет9 и тыкай, читай трактовки. Думаешь, что тут все супер вумные по теме астро? :lol:

Нужен настоящий астролог-ищи в реале, тут только ими прикидываются)

Вумное?

Не верь в астро:) сегодня она работает, завтра нет, послезавтра снова да и ..так по кругу

Почитай, что Анлин выкладывала, забыла, напомнишь в какой теме ты копирывала прогнозы и ОС? )

Вот надо парню скинуть, пусть читанет и булки расслабит)

paulissimo давай обратную связь - образование, профессия?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Что за хрень то?

Маша, объясни пож?

Мне разобраться надо в себе...

А чего ты вдруг то в астро полез?)

Жилось же всем спокойно..но нет, решили карту свою построить, на форум залезли, Ромашку повстречали..мозг ей сожрали..эт я так. о своем.

Вообще, мне тут опасно с мужчинами общаться, не работает в нете мой трин Венера-Марс, чо то на меня наезжает этот с гифками - джинг и садист из НН

Главное сами же тут мне втирали что то про морковь и помидоры, а потом еще и наезжают за то, что я игру поддержала.

а расход в основном куда?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности