paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А чего ты вдруг то в астро полез?) Жилось же всем спокойно..но нет, решили карту свою построить, на форум залезли, Ромашку повстречали..мозг ей сожрали..эт я так. о своем. Маша, у меня период Раху (Кету), по жизни борюсь с собой... ищу истину... мозг выносить тоже умею.. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Блин, Анлин) расход у всех на еду) нормальная еда в месяц это минимум 30ка Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 а расход в основном куда? я работаю инженером, медицина в прошлом... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Маша, у меня период Раху (Кету), по жизни борюсь с собой... ищу истину... мозг выносить тоже умею.. Вынеси, я хочу без него пожить, от него только проблемы. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 вы про расход какой спросили... (анлин вы правы для меня очень важны ментальные потребности) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Блин, Анлин) расход у всех на еду) нормальная еда в месяц это минимум 30ка ну дак на работу все ходят, только вот некоторые в кубышечку складывают, а некоторые на "руки верх" ходют) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Маша, у меня период Раху (Кету), по жизни борюсь с собой... ищу истину... мозг выносить тоже умею.. Детка, этот Раху работает ровно на столько, на сколько ты хочешь в это верить. Я столько раз пыталась уже отследить событие в транзитах, что точно могу для себя вывод сделать - нихрена у меня ничего не отслеживается но за уши притянуть все можно, было бы только желание верить 1 Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Маша, я пока почву зондирую... так сказать жду момента (по поводу выноса мозга) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну дак на работу все ходят, только вот некоторые в кубышечку складывают, а некоторые на "руки верх" ходют) Ну я со своим У2 во 2 - все трачу, не экономлю, хотя пора, есть уже цели, надо откладывать, но я себя побаловать люблю) вот вчера опять 7 тыс просто на подарки детям. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Маша, я пока почту зондирую... так сказать жду момента (по поводу выноса мозга) почту это хорошо) каждый умный должен почту зондировать периодически)))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Маша, я пока почву зондирую... так сказать жду момента (по поводу выноса мозга) Я наготове, жду)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Лан, пойду ужин готовить Хотя вчера опять ужастик посмотрела и одна дома, в коридоре свет не горит, кошка храпит - страшно Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 почту это хорошо) каждый умный должен почту зондировать периодически)))))) Ха-ха, что нить по теме карты что то скажет? Ну интересно же Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей пришел - он скажет Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, и правда, могу ли я Вас попросить прокомментировать мою карту... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.