Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 О том, что ты милашка и всегда найдешь решение Не то, что Марс в Скорпе - псих редкостный, истеричка. А твой Марс благородный, за языком и действиями следит. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 О том, что ты милашка и всегда найдешь решение Не то, что Марс в Скорпе - псих редкостный, истеричка. А твой Марс благородный, за языком и действиями следит. мне знакомые сказали что меркурий дурной, а вообще , если по честному, за базаром не слежу Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Дурной из за ретро? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 мне знакомые сказали что меркурий дурной, а вообще , если по честному, за базаром не слежу Да это не столь важно, я просто использовала шанс написать что то обидное в адрес автора темы Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот у автора темы Мерк не дурной, а вот он сам...)) Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ваша, я не участвую в звездных войнах.. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 и разделе мужчин и женщин на категории Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ладно, тут без меня разберитесь тогда) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да блин, стой. Я что ли виновата буду? Нет, он мне цветы тогда не купит. Ответь ему! Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, я Вас ждал... Вы же обещали... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сергей, я Вас ждал... Вы же обещали... Да он любит обещать и не выполнять. Не ты первый, не ты последний. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Паулисимо, ну я начал отвечать - ноль реакции. Коли вам не интересно, можете продолжать беседовать с Марией, или черт ее знает, как ее звать. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А при чем тут беседы с Марией? Давай, отвечай. И мы отстанем. Честно, я даже не буду писать в этой теме, если ты ему ответишь, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Паулисимо, ну я начал отвечать - ноль реакции. Коли вам не интересно, можете продолжать беседовать с Марией, или черт ее знает, как ее звать. Ок, Сергей... спасибо и на том... простите если я Вас как то обидел... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Выбирай. Ответить Паул..тьфу ты, что за ник? Давай-ка я тебя буду доком звать, раз у тебя мед образование. В общем, отвечаешь Доку и Ромашка больше не комментит в твоей теме и даже не комментит о тебе или тебе Либо вечный флуд и провокации Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.