-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Паул, с тебя цветы. Я предупреждала. Он смотрит карту-мне цветы. Серпухов от Москвы не далеко, жду. У меня сегодня тюльпаньчики, тащусь откровенно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Блин, я бы заместила твое фото, как Джинкс делает и надпись "экстрасенс всеяфорума", но я не сука ) ах как жаль) немного стерва, но звание суки-оставлю за тобой продолжай показывать свое нутро Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 стебные Вы ребята... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня сегодня тюльпаньчики, тащусь откровенно))) Муж?) Какой умничка)) Вот Алиса скажите, что не так то?) трин Венера-Марс, почему такая хрень то? Я же лапочка Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 стебные Вы ребята... Что значит стебные? Я сленг не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И желтая риболла. Чо за день? Много приятного, даже обидно идти спать. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 вы стебаете (троллллите) весь форум.... че естественными быть слабо? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кто-я? Никакого стеба. Он меня оскорблял тут с первых дней форума, писал в личку при этом, просил прощения, а потом снова оскорблял. Карту обещал посмотреть, потом передумал, потом снова решил, снова передумал, прошло два месяца и он снова решил посмотреть - сам. Я к нему хорошо относилась, а он снова оскорбляет. А я должна быть пай девочкой и молчать? не дождетесь. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Муж?) Какой умничка)) Вот Алиса скажите, что не так то?) трин Венера-Марс, почему такая хрень то? Я же лапочка Я вот совсем не спец по этому аспекту, у меня у самой секстиль, расходящийся, Венера, по идее, за счёт соединения с диспозитором марса, им же и "заведует" (типа доверяет Марсу, цепочка доверия).., ощущается у Вас? Можете описать? Так Вы молодая очень, не было ещё времени, погодите)))) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да ну) на форуме так только. В реале я таких психов не встречала, хотя тут я себе позволяю много сказануть, в реале я не такая вредина Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кто-я? Никакого стеба. Он меня оскорблял тут с первых дней форума, писал в личку при этом, просил прощения, а потом снова оскорблял. Карту обещал посмотреть, потом передумал, потом снова решил, снова передумал, прошло два месяца и он снова решил посмотреть - сам. Я к нему хорошо относилась, а он снова оскорбляет. А я должна быть пай девочкой и молчать? не дождетесь. Ты курва ебанутая. Ты начинала доеьыватьчя и хамить, я тебе отвечал. Поэтому, кто не видит, что ты тут самая главная ебанашка - тот самый главный мудак. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 То есть ты?) Ты же не видел, баллады мне писал, забыл?) Поздравляю, сам себе звание присвоил Заметь, я тебя еще ни разу не оскорбила. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А я таких истеричек ебанутых не встречал. Ты такая, просто скрываешь, потому что в реале то получить можно. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я ржу Мария Вас очень много... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 То есть ты?) Ты же не видел, баллады мне писал, забыл?) Поздравляю, сам себе звание присвоил Заметь, я тебя еще ни разу не оскорбила. И сразу под дурочку.... Ой, ахахаха, я не могу. Тут все видят, что она дура???) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.