Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Блин, я бы заместила твое фото, как Джинкс делает и надпись "экстрасенс всеяфорума", но я не сука ) ах как жаль) немного стерва, но звание суки-оставлю за тобой

продолжай показывать свое нутро:)

У меня сегодня тюльпаньчики, тащусь откровенно)))

Муж?) Какой умничка))

Вот Алиса скажите, что не так то?) :lol: трин Венера-Марс, почему такая хрень то? Я же лапочка :lol:

Кто-я?

Никакого стеба. Он меня оскорблял тут с первых дней форума, писал в личку при этом, просил прощения, а потом снова оскорблял.

Карту обещал посмотреть, потом передумал, потом снова решил, снова передумал, прошло два месяца и он снова решил посмотреть - сам.

Я к нему хорошо относилась, а он снова оскорбляет. А я должна быть пай девочкой и молчать?:) не дождетесь.

Муж?) Какой умничка))

Вот Алиса скажите, что не так то?) :lol: трин Венера-Марс, почему такая хрень то? Я же лапочка :lol:

Я вот совсем не спец по этому аспекту, у меня у самой секстиль, расходящийся, Венера, по идее, за счёт соединения с диспозитором марса, им же и "заведует" (типа доверяет Марсу, цепочка доверия).., ощущается у Вас? Можете описать?

Так Вы молодая очень, не было ещё времени, погодите))))

Кто-я?

Никакого стеба. Он меня оскорблял тут с первых дней форума, писал в личку при этом, просил прощения, а потом снова оскорблял.

Карту обещал посмотреть, потом передумал, потом снова решил, снова передумал, прошло два месяца и он снова решил посмотреть - сам.

Я к нему хорошо относилась, а он снова оскорбляет. А я должна быть пай девочкой и молчать?:) не дождетесь.

Ты курва ебанутая. Ты начинала доеьыватьчя и хамить, я тебе отвечал. Поэтому, кто не видит, что ты тут самая главная ебанашка - тот самый главный мудак.

То есть ты?) Ты же не видел, баллады мне писал, забыл?)

Поздравляю, сам себе звание присвоил:)

Заметь, я тебя еще ни разу не оскорбила.

И сразу под дурочку.... Ой, ахахаха, я не могу. Тут все видят, что она дура???)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности