Лунатик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Не грубо. Любая другая тяж. физ. работа или работа руками идет по Тельцу. Или св - я с творчеством, особенно прикладным. Но иногда и артисты имеют акц. Тельца. Луна - Венера - аспект + это две господствующие планеты в карте. Грубо-грубо, маляр это не художник)). Ну да ладно... Хм... В моем зете нет аспекта с его луной и венерой, там одного градуса не хватает, это считается? Хотя аспекты к светилам имеют больший орб, наверное тут все такие есть квадрат луны и венеры...Так у него выходит венера на вершине тау, отсюда его и тянет на этот тюнинг, красоту наводить... А мотоциклы потому что марс... А марс в 3 доме, вот он хочет это дело делать со своими знакомыми грубо говоря из телефонной книжки (3 дом). Он сам мог бы попробоваь устроиться таким работником (места думаю есть в городе) и расти професионально, но нет... Хм, тогда получается и у моей луны есть аспект с венерой раз такое допущение (только секстиль, там чуток нехватает )... Ну не буду мешать. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Грубо-грубо, маляр это не художник)). Ну да ладно... Хм... В моем зете нет аспекта с его луной и венерой, там одного градуса не хватает, это считается? Хотя аспекты к светилам имеют больший орб, наверное тут все такие есть квадрат луны и венеры...Так у него выходит венера на вершине тау, отсюда его и тянет на этот тюнинг, красоту наводить... А мотоциклы потому что марс... А марс в 3 доме, вот он хочет это дело делать со своими знакомыми грубо говоря из телефонной книжки (3 дом). Он сам мог бы попробоваь устроиться таким работником (места думаю есть в городе) и расти професионально, но нет... Хм, тогда получается и у моей луны есть аспект с венерой раз такое допущение (только секстиль, там чуток нехватает )... Ну не буду мешать. Я еще раз повторяю, любая другая физ. работка(РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ), работа руками относятся к Тельцу. ЧИТАЙТЕ внимательней, чтобы мне по 100 раз все не объяснять. Орбис лучше точный, но планеты же в созерцающих знаках, но самое главное, я написал - планеты являются ВЛАДЫКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по вашему анализу без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Помогите мне тоже по натальной карте... Елена, 18.06.1974, 05:19, г.Волгодонск Ростовской области 1. Интересует конечно же будет ли еще брак и ребенок. 2. Пытаюсь разобраться сама - очень пугает, что Сатурн и Солнце в 12 доме. Делала карту в Zet - может сбила какие то настройки - Лилит стала в трине с Луной и Плутоном, а Юпитер встал в секстиле и трине с узлами. Я прочитала где-то что узлы директные, потому что я родилась за 2 дня до солнечного затмения, это сильно страшно? 3. вообще есть ощущение, что готовится что-то произойти, боюсь не очень хорошее, помогите разобраться, пожалуйста.... 1. По браку, Сатурн в изгнании, Венера в обители, Луна в экзальтации; ЭД -5 +5 +4 Сатурн в 1 доме, Венера и Луна в последующем доме; АД +5 +3 +3 Луна и Венера в фикс. знаке, Сатурн в кард. знаке - дуал. знаков нет Удачный и надежный брак, нравственный партнер. Правда, ущербный Сатурн в 1 доме, но упр.1 дома сильный. Насчет "еще" в брак - вы уже были в браке и разошлись? Или подумываете? Трудно сказать, так как дуал. знаки не функционируют, а эссенция достаточно высока - хороший брак, зачем при таком разбегаться? Или вы были инициатором? 2. По детям уже проще: Венера в обители, Луна в экзальтации, Солнце перегрин +5(+7,5) +4 0 Венера и Луна в 11 доме, Солнце в 12 доме +6(+9) -5 упр.1 в экзальтации, а упр.7 в плодородном знаке Несколько детей, высокая плодовитость. Возможны незначительные трудности(Сатурн в 1 доме - вообще по многим сферам ударит в жизни человека). Вот так вот вкратце. Цитата Ссылка на комментарий
SoElena Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за ответ! Самый большой вопрос у меня: почему Сатурн в 1 доме? У меня по Zet он в 12 попал и это очень меня беспокоит. По поводу браков: Был 1 брак, 2 детей. Развелись в итоге по моей инициативе. В 2013 был 2-ой брак, но такой быстрый, просто у было много проблем и нужно было срочно решать что-то. Мы сейчас общаемся и возможно будем вместе. Но мы развелись, т.к. человек абсолютно буйный. Я хочу еще ребенка родить, но нужно очень правильно решать с папой... Я не пойму как астрологи говорят: вступите в брак в 28 лет и 2 месяца. И говорят сколько детей и в каком возрасте... Где можно почитать, подскажите? Я слышала, что по аспектам Солнца у Женщины определяют количество мужей. А по аспектам от планеты - управителя 5 дома, колличество детей. Но в каком возрасте? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за ответ! Самый большой вопрос у меня: почему Сатурн в 1 доме? У меня по Zet он в 12 попал и это очень меня беспокоит. По поводу браков: Был 1 брак, 2 детей. Развелись в итоге по моей инициативе. В 2013 был 2-ой брак, но такой быстрый, просто у было много проблем и нужно было срочно решать что-то. Мы сейчас общаемся и возможно будем вместе. Но мы развелись, т.к. человек абсолютно буйный. Я хочу еще ребенка родить, но нужно очень правильно решать с папой... Я не пойму как астрологи говорят: вступите в брак в 28 лет и 2 месяца. И говорят сколько детей и в каком возрасте... Где можно почитать, подскажите? Я слышала, что по аспектам Солнца у Женщины определяют количество мужей. А по аспектам от планеты - управителя 5 дома, колличество детей. Но в каком возрасте? Ага, хорошо. Тогда посоветуюсь с одним человеком по вашей карте. Насчет возраста - дирекции. Насчет аспектов - ерунда. Очередная. Но читайте - ее много в интернете. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за ответ! Самый большой вопрос у меня: почему Сатурн в 1 доме? У меня по Zet он в 12 попал и это очень меня беспокоит. По поводу браков: Был 1 брак, 2 детей. Развелись в итоге по моей инициативе. В 2013 был 2-ой брак, но такой быстрый, просто у было много проблем и нужно было срочно решать что-то. Мы сейчас общаемся и возможно будем вместе. Но мы развелись, т.к. человек абсолютно буйный. Я хочу еще ребенка родить, но нужно очень правильно решать с папой... Я не пойму как астрологи говорят: вступите в брак в 28 лет и 2 месяца. И говорят сколько детей и в каком возрасте... Где можно почитать, подскажите? Я слышала, что по аспектам Солнца у Женщины определяют количество мужей. А по аспектам от планеты - управителя 5 дома, колличество детей. Но в каком возрасте? Сатурн в 12 доме это хорошо, а вот в 1 доме плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А почему мне Zet говорит у него что ВЛАДЫКА мерк? Хотя у меркурия его и аспектов всего ничего... Может глючит... Странно... Ну и у марс не менее силен чем луна... Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сергей 18.01.1996г Пол: М Время рождения 18:45 Место рождения Республика Коми, город Ухта Интересует в плане семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Pria Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сергей,добрый вечер! Пишу Вам надеясь на ответ Расскажите пожалуйста, что видно по моей карте про брак,детей. Данные: родилась 24.11.1987 в 09:55 утра г.мирный(якутия). Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сергей,добрый вечер! Пишу Вам надеясь на ответ Расскажите пожалуйста, что видно по моей карте про брак,детей. Данные: родилась 24.11.1987 в 09:55 утра г.мирный(якутия). Благодарю! Отвечал на n - ой странице, поищите! Цитата Ссылка на комментарий
psk73 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Здравствуйте, пожалуйста взгляните на мою натальную карту - Ж, 01.09.1973, Новомосковск Россия, 20.00. Интересует 1 .Текущий брак ( браку 5 лет),чего ожидать в будущем, стоит ли сохранять? 2. Есть ли в карте информация указывающая на возможность и необходимость иммиграции ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Genie Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Здравствуйте, Сергей. Может вы сможете мне помочь разобраться. Очень беспокоит расположение Кету и Раха в моей натальной карте. Южный узел в 8 доме во льве, северный узел во 2 доме в водолее. В 8 доме так же присутствует парс Фортуны, я так понимаю это нежелательное соседство с Кету. Плюс ко всеми квадратуры со стороны узлов к солнцу и к меркурию.. меня так же пугают. Марс во 2м доме, насколько я знаю ведет к расточительству, складывается картина сплошных финансовых потерь... есть ли какой нибудь более менее положительный прогноз? Откуда могут быть поступления? есть ли в натальной карте аспекты удачного брака. Дата: 06.05.1990 время: 00:20, Россия, Белгород. Заранее благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Здравствуйте, Сергей. Может вы сможете мне помочь разобраться. Очень беспокоит расположение Кету и Раха в моей натальной карте. Южный узел в 8 доме во льве, северный узел во 2 доме в водолее. В 8 доме так же присутствует парс Фортуны, я так понимаю это нежелательное соседство с Кету. Плюс ко всеми квадратуры со стороны узлов к солнцу и к меркурию.. меня так же пугают. Марс во 2м доме, насколько я знаю ведет к расточительству, складывается картина сплошных финансовых потерь... есть ли какой нибудь более менее положительный прогноз? Откуда могут быть поступления? есть ли в натальной карте аспекты удачного брака. Дата: 06.05.1990 время: 00:20, Россия, Белгород. Заранее благодарю!) А Лилит и Прозерпина в каких домах? Без этого анализ будет неполным) Цитата Ссылка на комментарий
Genie Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А Лилит и Прозерпина в каких домах? Без этого анализ будет неполным) Лилит в XI, Прозерпина в X, в скорпионе... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Лилит в XI, Прозерпина в X, в скорпионе... Вот теперь другое дело) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.