qwerty Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сергей http://forum.astrologics.ru/topic/1750-analiz-natalnih-kart-praktika/page__st__220#entry35532 Дайте ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по моей карте: 1. Будут ли у меня зарегистрированные отношения (брак) и ребенок? 2. Как реализовать себя профессионально, где лучше искать работу? Родилась в Белоруссии в г. Могилев 8 апреля 1989 г. в 9 утра со слов матери. Ладно, конкретно по вашим вопросам: 1. Упр.7 дома изгнанный в дуальном знаке, но на углу 2. Венера изгнана, сожжена, в падающем доме 3. Луна в экзальтации, но в падающем доме Да, ситуация действительно... не удачная. Сложности со вступлением в брак, множество поверхностных знакомств и связей ни к чему не приводящих. Ненадежные партнеры. Все таки, учитывая сильный ДЖБ + Луна в экзальтации - со временем, все может нормализоваться. В брак вступите(веротянее всего несколько раз), но будут весьма сильные огр. обстоятельства. С такими картами нужен партнер с рецепциями по АСЦ или брачными пок - ми. Насчет профориентации - профессии Козерога(написал в ответе Jinxed - почитайте!) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сергей 18.01.1996г Пол: М Время рождения 18:45 Место рождения Республика Коми, город Ухта Интересует в плане семейной жизни. Брак имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Брак имеете в виду? 1. Венера в экзальтации, на углу в дуальном знаке 2. Юпитер в падении в пятом доме 3. Луна в изгнании в 5 доме 4. Венера на куспиде 4 дома Как итог - наличие брака, возможно несколько. Удачи в любви, вероятно, обилие партнеров. Или, во всяком случае, вниманием не обделены. Однако, в самом браке - трудности, конфликты. Как часто бывает - до брака идиллия, после ужас. Но не все так плохо, как говорил, нужен подходящий партнер. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Поправочка - в 7 - м доме. Вкратце говорю, но если есть вопросы - могу дополнить, только не заедайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
psk73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сергей, пожалуйста взгляните на мою карту тоже! Данные на 13 странице. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте, пожалуйста взгляните на мою натальную карту - Ж, 01.09.1973, Новомосковск Россия, 20.00. Интересует 1 .Текущий брак ( браку 5 лет),чего ожидать в будущем, стоит ли сохранять? 2. Есть ли в карте информация указывающая на возможность и необходимость иммиграции ? Спасибо Насчет удастся не удастся - не совсем натальный вопрос. Я же не наблюдаю совместимости(синастрия) партнеров. Или же можно было бы за счет хораров, то есть "разведемся ли" или наоборот "надолго ли... " и пр., но прежде всего ознакомиться с тем, что же такое хорары. А то на задают вопросов непонятно о чем и непонятно когда, а ты потом сиди гадай. Если в целом по браку, то сильная угловая Венера(большой плюс и эссенциальный и акцидентальный), но ущербная Луна, но также на углу. Проблемы могут возникнуть в быту(Луна), или же в принципе из за вас(упр.1 в изгнании - недобросовестность и пр.), но сильный управитель 7 дома почти полностью нивелирует негатив. В общем, по браку - неплохой, в сторону удачного брак. Надежный, особенно если уладить все хозяйственно - бытовые вопросы. Скорее всего один. П.С конечно, слабая Луна(проблемы в бытовых вопросах) и слабый управитель 1 дома(ненадежность) могут негативно сказаться, но все таки сильный 7 дом(см. выше). Насчет эмиграции - вынужденная эмиграция(изгнание) - 12 дом. С такими вопросами пока что не сталкивался, но будем думать и совещаться! Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста, как выбрать дату для регистрации брака. Важны ли даты рождения ? Цитата Ссылка на комментарий
psk73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сергей, очень благодарна вам за ответ. Я на форуме только несколько дней, поэтому задала интересующий меня вопрос о браке в 2 темах.В одной о синастрии, http://forum.astrologics.ru/topic/198-rasshifrovka-natalnoi-karti/page__st__1380 а в этой о своей натальной карте и эмиграции, тк она неразрывно связана с браком. Муж иностранец. Я уже 2 раза уезжала. Но оба раза возвращалась. Первый отъезд случился в большей степени именно из-за бытовой несовместимости о которой вы упомянули. А второй по несколько другим причинам. Дело конечно не в стране, хотя ко всему новому привыкаю с трудом. Все-таки уезжать в почт 40 не равносильно эмиграции в 20. Отъезд был именно по причине отношений которые к разряду легких не отнесешь. Больше конфликтов, чем мира, согласия и взаимопонимания. Сейчас стою на распутье. Брак конечно хотелось бы сохранить, т к прошли через многое и выбросить 5 лет жизни искренне жаль. Но не знаю если аспекты указыващие , что совместимости и больше чем несовместимости. Одним словом, есть ли будущность у нашего союза . И если да,то чего больше- позитива или негатива пребывания в нем? И еще, я правильно понимаю, что вынужденная эмиграция может означат эмиграцию больше по причине необходимости ( например возврат из- за ситуации на Украине) но не причине желания опять просто вернутся к мужу? Или же этот термин "вынужденная эмиграция" и означает переезд по причине замужества а не потому, что в планах была смена страны проживания? Данные мои - 01.09.1973 , Новомосковск, Тульская обл, 20.00 М - 04.01.1965, Канзас-Сити, Миссури, время не знаю Цитата Ссылка на комментарий
Pria Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Отвечал на n - ой странице, поищите! Увидела) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поправочка - в 7 - м доме. Вкратце говорю, но если есть вопросы - могу дополнить, только не заедайтесь. А в плане детей? Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сергей, здравствуйте. посмотрите мальчика, пожалуйста, как будет возможность где ему себя лучше реализовать в проф. сфере и на наличие достатка связанного с сферой занятости. (довольно успешно занимается футболом и имеет математические способности) 17 апреля 2002г время местное бирка 23:55 Хабаровский край г Советская Гавань Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сергей, здравствуйте. посмотрите мальчика, пожалуйста, как будет возможность где ему себя лучше реализовать в проф. сфере и на наличие достатка связанного с сферой занятости. (довольно успешно занимается футболом и имеет математические способности) 17 апреля 2002г время местное бирка 23:55 Хабаровский край г Советская Гавань 1. Сильное Солнце в Овне без акцидентальных поражений(+4: +3) - Пожарные, спасатели, военные всех мастей, солдаты и милиционеры низшего и среднего звена, охранники, телохранители. Менеджеры-продвигатели проектов. Могут быть спортсмены и другие специальности, требующие агрессивной политики, однако конкретнее трудно написать, поскольку в нашем мире Овен сейчас не пользуется былой популярностью, как справедливо заметил Фроули. Надзиратели и судебные приставы. Конвоир. По Овну идет еще работники по металлу - кузнецы, сварщики, судостроители, литейщики, металлурги, обработчики пород и минералов путем горячей обработки. 2. Стеллиум в Близнецах на углу вблизи С.У + Сатурн(сигнификатор богатств) в Близнецах - Журналисты, курьеры, переговорщики, посланники, секретари на телефоне, агенты рекламные и по недвижимости, любые другие агенты тоже. Писатели, особенно небольших произведений. Ведущие радио- и телепрограмм, тематических колонок в газете. При хорошем Марсе - водители, экспедиторы, при хорошем Юпитере - переводчики. При хорошем Меркурии - бухгалтеры и программисты. Экскурсоводы, работники музеев, других мест, где требуется донесение информации до посетителя. Мелкие торговцы, обычно на лотках или магазине, продавцы газированных напитков. Часто менеджеры по продажам или по сбыту, менеджеры среднего звена (поставщики), иногда топ-менеджеры, но очень редко руководители крупных фирм. Учителя в школах. В целом, во втором случае возможны более высокие доходы. В целом по фин. благополучию: 1. Отриц. рецеп. между упр.1 и упр.2 - неумение накапливать или распоряжаться деньгами, но Венера, Юп. и Сатурн сильны - нейтральная ситуация. Нужны не будет, но проблемы будут. 2. Доходы от работы - Сильные управители 11 дома, но нет рецепций благоприятствующих - средний или чуть выше доходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 спасибо огромное. то есть футбол оставляем как хобби? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.