Сергей Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Здравствуйте. Меня интересует вопрос профориентаци. Родилась 1.12.1988 г в 3:30 утра (с маминых слов, бирка не сохранилась) в г.Соледаре Артемовский район Донецкая обл. Параллельно заочно училась на факультете журналистики (по данной профессии никогда не работала - выбор факультета был продиктован исключительно отсутствием математики и иностранного языка среди вступительных экзаменов) и проходила курсы секретаря-администратора (по настоянию отца). Со 2.04. по 24.07.2007 работала медрегистратором. Уволилась по причине того, что: а) зарплаты не хватало даже на проезд, б) я к концу второго месяца готова была лезть на стенку от скуки. Хотела перевестись на исторический факультет - я всегда испытывала большой интерес к истории, а поскольку мама работает учителем в школе и я часто так или иначе помогаю ей по работе (вплоть до того, что когда я училась завуч несколько раз просила меня подменить маму на уроках), то хорошо знакома со спецификой этой профессии. К сожалению, категорически против выступил отец, мотивировав это тем, что не хочет тратить лишние деньги на мое обучение. Стоит ли мне попытаться получить второе образование по данной специальности и будут ли у меня для этого возможности в ближайшие годы? Если профессия проподавателя мне не подходит, то в какой сфере у меня больше способностей? Заранее спасибо. Насчет второго образования - это доп. расходы. Я всегда выступаю "за" относительно образования. Это путь к просвещению. Но для этого нужна подработка. По профориентации могу выделить профессии Козерога, Овна. В меньшей степени - Девы, но все же там Луна в триплицитете в 11 доме(самый сильный среди последующих). Можно синтезировать. Начнем по отдельности: Сильный Козерог(Сатурн в обители +5, в 3 доме +2) - подойдет административное дело или менеджеры низкого звена, секретари Сильный Овен(Марс в Обители +5, в доме радости +2) - маркетологи и менеджеры по продажам, но, в основном - пожарные, силовые структуры, спортсмены и пр. Неплохая Дева(Луна в триплицитете +3, в последующем доме +3,5) - преподаватели Не хочется приводить весь список, поэтому можно сказать, что есть потенциал стать преподавателем. Со временем - сотрудник администрации(Завуч, любой другой административный персонал). А так. насчет способностей - продажи, консультирование, продвижение проектов и идей, администрация и контроль. По Деве еще дополнительно идут писатели, поэты, оформители интерьеров и ландшафтов, секретари, продавцы, финансовые аналитики, экономисты, журналисты, программисты, фермеры, историки, математики, физики, врачи, исследователи. Ха - ха, в крайнем случае - идите в силовые структуры, МЧС. Отливайте металл(*шучу, хотя кто знает*) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сергей,добрый вечер! Пишу Вам в третий раз и очень надеюсь на ответ Понимаю,что много вопросов и отвечать на несколько вопросов у вас нет времени, но все же надеюсь на ответ. Расскажите пожалуйста, что видно по моей карте про брак,детей. Данные: родилась 24.11.1987 в 09:55 утра г.мирный(якутия). Благодарю! Брак: упр.7 перегрин, Луна в изгнании(ЭД), все сигнификаторы в посл. доме(АД), два сигнификатора в дуальных знаках, не функционируют пл. знаки. Как итог - ненадежный партнер. Партнерские отн - я нестабильные, изменчивые, мало чего хорошего в отношениях. Неустойчивый брак. Замуж выйдите, вероятно - даже несколько раз. Как совет - нужен партнер с сильной брачной совместимостью. То есть, рецепции между АСЦ и соединение Солнца женщины и Луны мужчины. Дети: 5 - ый дом на границе знаков, боюсь делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Здравствуйте! Интересует профориентация, в частности, есть ли возможности для реализации хирургической специальности? 12.11.1997, 03:20, Нижний Новгород, Россия, местное время Соед. Венеры и Марса в Козероге. Учитывая, что Владыка определяет темперамент(Марс), то действительно профессии, требующие быстрых решений и действий, а также работы с режущими предметами(хирург). То есть - профессии Марса - хирурги. Чаще всего я не смотрю на саму владыку, а на его знак(Козерог): администраторы и начальники отделов, руководители небольших фирм, архитекторы, инженеры, наладчики аппаратуры(в общем, такие технические профессии). Но сильный Марс со счетов не сбрасываем. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 П.С активнее народ в группу вступай, да репост последней записи! Благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Ч. Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Все, что связано с торговлей, с "купи - продай" вызывает у меня отторжение - мне в буквальном смысле делается дурно. В подростковом возрасте активно писала стихи (сейчас как-то подзабросла), всегда на отлично писала сочинения, в частности разбор творчества поэтов и писателей - преподаватель литературы даже не верила, что это написала я сама . Действительно есть интерес к оформлению интерьера, к рукоделию и к садоводству - обожаю цветы и деревья . Из других интересов - увлекаюсь психологией, охотно рассказываю и даю советы близким на эту тему (если, конечно, меня об этом спрашивают). Для родных я своего рода "ходячий сонник": они постоянно спрашивают меня, что означают их сны. Что забавно - родители действительно спрашивали меня не хочу ли я пойти работать, скажем, в милицию - "ты же такая серъезная и строгая". Но я, увы, по характеру не командир. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сергей вопрос продублирую, если можно ответьте Сергей, вопрос семьи , мужчина 24.05.1974 1-00 г.Иваново, нет семьи как таковой, в постоянном поиске, 1 раз официальный брак, несколько гражданских, дети от разных женщин. Вопрос будет ли у него настоящая семья, какая женщина нужна? в 7 доме уран оппозиция к венере , наверно эта оппозиция и работает по жизни у него, как проработать? Буду признательна всем в трактовке. Цитата Ссылка на комментарий
iamamiwhoami Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Мне кажется, что в городе, где я проживаю, я никогда не встречу подходящего человека. И в ближайшее время собираюсь сменить обстановку так сказать. К концу года улетаю в Германию на год. А там еще что-нибудь придумаю) Встречу ли я кого-нибудь в своих странствиях? Я родилась в г.Днепропетровск 2.11.1993 в 17:30. Сейчас проживаю в Днепродзержинске. Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Итак, все те, кого я консультировал в теме "Расшифровка Натальной карты" продублируйте сюда вопросы. Ближе к вечеру(ориентировочно 5 - 6 часов) я освобожусь и всем отвечу. ==================================================================== Также все те, кто хочет познакомится с моими интерпретациями можете зайти в тот раздел ==================================================================== Желательно, перед тем, как я Вам отвечу - вступите в группу и проявите небольшую активность. ==================================================================== Теперь по каждому вопросу: 1. Если Вас интересует профориентация - укажите некоторый спектр профессий, между чем колеблетесь. Или кем горите желанием стать и пр. В общем - уточняйте! Потому что профориентация может включать в себя и связь через аспекты и рецепции, и по владыке. Да и еще 3 - 4 пункта. 2. Если интересует финансы... тут все понятно. Но также уточняйте.Вас может просто интересовать перспектива на фин. благополучия, а может волновать более конкретизированный вопрос, как например: "смогу ли я зарабатывать частной практикой?" 3. Если интересует синастрия, то обязательно указывайте данные рождения ваши и вашего партнера, причем время также обязательно знать у обоих. 4. По браку и детям ничего конкретного. Просто укажите ваши данные рождения. Здравствуйте. По браку и детям, 15.03.1980 18.45, РОдилась Кемерово, живу Павлодар с рождения, муж 23.01.1979, 08.50 род. Березники, с момента нашего брака(2014) живёт Павлодар Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сергей вопрос продублирую, если можно ответьте Сергей, вопрос семьи , мужчина 24.05.1974 1-00 г.Иваново, нет семьи как таковой, в постоянном поиске, 1 раз официальный брак, несколько гражданских, дети от разных женщин. Вопрос будет ли у него настоящая семья, какая женщина нужна? в 7 доме уран оппозиция к венере , наверно эта оппозиция и работает по жизни у него, как проработать? Буду признательна всем в трактовке. 1. По ЭД - упр.7 перегрин, Венера в изгнании, Луна в Обители 0 - 5 +5 2. По АД - упр.7 в 3 доме, Венера во 2 доме, Луна в 5 доме с Сатурном +1 +3 0 3. Пл знаки - Венера нет, Солнце в бесплодном, но Луна в плодородном 4. Солнце в дуальном знаке 5. Дуальные знаки - упр.7 дома(указание на несколько браков). Как итог - средний брак, вряд ли счастье в браке, но и ничего плохого. Несколько браков. Есть вероятного того, что мужчина найдет хорошего партнера, особенно учитывая тот факт, что он наверняка остепениться и вероятность одиночества его больше подстегнут найти достойного партнера. Как то так, если вкратце. Насчет какая женщина нужна - надежная и хозяйственная. Терпеливая, чтобы сдержаться под гнетом изгнанной Венеры. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 1. По ЭД - упр.7 перегрин, Венера в изгнании, Луна в Обители 0 - 5 +5 2. По АД - упр.7 в 3 доме, Венера во 2 доме, Луна в 5 доме с Сатурном +1 +3 0 3. Пл знаки - Венера нет, Солнце в бесплодном, но Луна в плодородном 4. Солнце в дуальном знаке 5. Дуальные знаки - упр.7 дома(указание на несколько браков). Как итог - средний брак, вряд ли счастье в браке, но и ничего плохого. Несколько браков. Есть вероятного того, что мужчина найдет хорошего партнера, особенно учитывая тот факт, что он наверняка остепениться и вероятность одиночества его больше подстегнут найти достойного партнера. Как то так, если вкратце. Насчет какая женщина нужна - надежная и хозяйственная. Терпеливая, чтобы сдержаться под гнетом изгнанной Венеры. Спасибо за ответ и время, что уделяете нам. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Итак, Всем отвечу позже. Сейчас вот чем занимаюсь: 1. Орг. стат. наблюдение по фин. благосостоянию граждан следующих категорий: - бедные или с низким доходом - низший средний класс(доходы невысокие, однако может хватать на продовольственную продукцию, ЖКХ и пр. и позволяют себе недорогие автомобили, аксессуары и пр.) - высший средний класс(доходы средние по сути, однако, учитывая достаточно низкие доходы по стране - они могут являться элитой. Неплохие автомобили, квартиры, дачи. Отдых за границей 1 - 2 раза в год и пр.) - высокие(Эти господа еще не миллионеры/миллиардеры, но живут роскошно по общим меркам) - богатство(А это 1 % население. Чиновники и крупные предприниматели. Очень известные артисты. Стас Михайлов, а - ха - ха, 100 млн. р. в год получает или где то 19-20 млн. долларов). Трудно разыскать карты, поэтому, если хотите помочь, как я вам - сообщайте данные рождения(обяз. время - без управителей финансовых домов ничего не скажешь) известных людей с известными доходами, а также свои данные, и заранее отнесите себя к опр. группе(можете в ЛС, с целью сохранить конфиденциальность). 2. Опишите ситуацию по браку в ЛС. Располагаю алгоритмом анализа брака, но некоторые люди жалуются, что я говорю "сухим" языком. Нет, конечно, когда я занимаюсь платными консультациями я говорю больше, но женщины, любящие побольше покопаться в себе, мужьях, узнать первопричину и пр. пр. - жалуются на сухой язык. Поэтому, также данные и ситуацию по браку. Описывайте, как вы ЛЮБИТЕ. Со всеми болячками и псих. волнениями. Ситуациями в браке. О счастье и несчастье, количестве браков. Обделены ли мужским вниманием или нет и пр. пр. пр. Постараюсь вникнуть, хоть эта тема и не слишком интересна. П.С ха - ха. Нет, если мужчина задает вопросы по браку ничего против. Тогда мы подправим текст. 3. По детям все достаточно элементарно. 4. По профориентации - у меня есть материал и список профессий, но иногда получается, что некоторые профессии могут быть не вписаны из за незнание моем о их существовании, либо... либо из за незнании моем о их существовании. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Итак, Всем отвечу позже. Сейчас вот чем занимаюсь: 1. Орг. стат. наблюдение по фин. благосостоянию граждан следующих категорий: - бедные или с низким доходом - низший средний класс(доходы невысокие, однако может хватать на продовольственную продукцию, ЖКХ и пр. и позволяют себе недорогие автомобили, аксессуары и пр.) - высший средний класс(доходы средние по сути, однако, учитывая достаточно низкие доходы по стране - они могут являться элитой. Неплохие автомобили, квартиры, дачи. Отдых за границей 1 - 2 раза в год и пр.) - высокие(Эти господа еще не миллионеры/миллиардеры, но живут роскошно по общим меркам) - богатство(А это 1 % население. Чиновники и крупные предприниматели. Очень известные артисты. Стас Михайлов, а - ха - ха, 100 млн. р. в год получает или где то 19-20 млн. долларов). Трудно разыскать карты, поэтому, если хотите помочь, как я вам - сообщайте данные рождения(обяз. время - без управителей финансовых домов ничего не скажешь) известных людей с известными доходами, а также свои данные, и заранее отнесите себя к опр. группе(можете в ЛС, с целью сохранить конфиденциальность). 2. Опишите ситуацию по браку в ЛС. Располагаю алгоритмом анализа брака, но некоторые люди жалуются, что я говорю "сухим" языком. Нет, конечно, когда я занимаюсь платными консультациями я говорю больше, но женщины, любящие побольше покопаться в себе, мужьях, узнать первопричину и пр. пр. - жалуются на сухой язык. Поэтому, также данные и ситуацию по браку. Описывайте, как вы ЛЮБИТЕ. Со всеми болячками и псих. волнениями. Ситуациями в браке. О счастье и несчастье, количестве браков. Обделены ли мужским вниманием или нет и пр. пр. пр. Постараюсь вникнуть, хоть эта тема и не слишком интересна. П.С ха - ха. Нет, если мужчина задает вопросы по браку ничего против. Тогда мы подправим текст. 3. По детям все достаточно элементарно. 4. По профориентации - у меня есть материал и список профессий, но иногда получается, что некоторые профессии могут быть не вписаны из за незнание моем о их существовании, либо... либо из за незнании моем о их существовании. данные уже были по вопросам брака 24.05.1974 1-00 г.Иваново, могу отнести к высший средний класс, несколько машин(иномарки новые) квартиры, загран поездки несколько раз в год. Вопрос в какой программе строите натал.карту, т.к у меня венера в 1 дрме получается, а вы писали. "По АД - упр.7 в 3 доме, Венера во 2 доме, Луна в 5 доме с Сатурном" . Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 данные уже были по вопросам брака 24.05.1974 1-00 г.Иваново, могу отнести к высший средний класс, несколько машин(иномарки новые) квартиры, загран поездки несколько раз в год. Вопрос в какой программе строите натал.карту, т.к у меня венера в 1 дрме получается, а вы писали. "По АД - упр.7 в 3 доме, Венера во 2 доме, Луна в 5 доме с Сатурном" . Интересно будет почитать сходится или нет. Управитель в тельце. Это конечно труд и фиксированный заработок. По сути так и есть. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 данные уже были по вопросам брака 24.05.1974 1-00 г.Иваново, могу отнести к высший средний класс, несколько машин(иномарки новые) квартиры, загран поездки несколько раз в год. Вопрос в какой программе строите натал.карту, т.к у меня венера в 1 дрме получается, а вы писали. "По АД - упр.7 в 3 доме, Венера во 2 доме, Луна в 5 доме с Сатурном" . Для Натала плацидус, для Хораров региомонтанус. По общему фин. благосостоянию(2 дом): 1.Юпитер в обители, Упр.2 в падении, но в триплицитете, Венера в изгнании 2.Юпитер на углу, упр.2 в посл. доме 3.Рецепции: отриц. рецепции между упр.1 и упр.2. Другие рецепции уравновешивают ситуацию. ЭД: -1 АД: +5 РКУ: 0. В целом, среднее благосостояние. Итого: +4 Доходы от работы, проектаПочти главный фин. дом(11 дом) 1. Упр.11 в обители, Сатурн в изгнании, Солнце перегрин 2. Упр.11 на углу, Сатурн в посл. доме 3. Рецепции: упр.2 и 1 дома в мощной рецепции к упр.11 и упр.10(может быть неплохой проект), как и упр.8 + упр.11 во 2 ЭД: +2,5 АД: +8 РКУ: +19 Итого:+29,5 Обобщая - действительно, весьма высокие доходы от работы, но деньги в кармане или на счетах не задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Интересно будет почитать сходится или нет. Управитель в тельце. Это конечно труд и фиксированный заработок. По сути так и есть. К - хм, 24.05.1974 01:00 Иваново. АСЦ 10.18 Водолея у Вас? Какой Телец? У меня почти ни одной планеты в Тельце. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.