Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

и какой получается анализ, ваш смайл обнадеживает...)

Все норм, жить будете, Марс гармоничен, в трине к Юпитеру в 7-ом. По идее, и финансовый вопрос, и вопрос про партнера - должны положительно решиться. Я бы на Вашем месте, заинтересовался Оппозициями Солнце-Плутон и Луна-Венера. <_<

Ну да, оппозиции ярко чувствуются, я как то думала это больше дело выбора, от меня зависит вектор направления, не настолько кармически как узлы. Да, этот вопрос тоже нужно будет обмозговать, так как создает периодически проблемы) Очень признательна за прогноз, успокоили!))

Читаю и просто поражаюсь. Как же легко играть на женской психологии - побольше поговорить, успокоишь и все. Тут не астролог им нужен, а психотерапевт.

Астролог = консультант. Как поступить, что исправить. Наводящие конкретизирующие вопросы. А тут ересь за ересью.

Что говорит аспект от Прозерпины? Признаки роковой женщины? Ужас!

А тут еще и тролли находятся, которые вопросами заваливают, а потом кричат, что астрология псевдонаучна (Марина1978 в разделе "Хорарная астрология. Практика")

Я бы лично интересовался в первую очередь несет ли благо планета(эссенция), способна ли она действовать и проявляться(акциденция), склонна ли она проявляться(рецепции). А потом аспекты - я бы сказал, вектор.

Читаю и просто поражаюсь. Как же легко играть на женской психологии - побольше поговорить, успокоишь и все. Тут не астролог им нужен, а психотерапевт.

Астролог = консультант. Как поступить, что исправить. Наводящие конкретизирующие вопросы. А тут ересь за ересью.

Что говорит аспект от Прозерпины? Признаки роковой женщины? Ужас!

А тут еще и тролли находятся, которые вопросами заваливают, а потом кричат, что астрология псевдонаучна (Марина1978 в разделе "Хорарная астрология. Практика")

Я бы лично интересовался в первую очередь несет ли благо планета(эссенция), способна ли она действовать и проявляться(акциденция), склонна ли она проявляться(рецепции). А потом аспекты - я бы сказал, вектор.

Да) меня бывыет легко успокоить, порой достаточно батончика шоколада, чтобы я уже повеселела, хоть и кратковременно. Это все конечно интересно, если бы я еще понимала смысл слов "эссенция, акциденция, репенции" было бы проще)

• Тролли

:D Лан, я в этой теме не буду больше писать отныне, это все же Ваш уголок, но если человек приходит с кучей абсолютно надуманных при рефлексии на карту проблем:

Очень беспокоит расположение Кету и Раха в моей натальной карте. Южный узел в 8 доме во льве, северный узел во 2 доме в водолее. В 8 доме так же присутствует парс Фортуны, я так понимаю это нежелательное соседство с Кету. Плюс ко всеми квадратуры со стороны узлов к солнцу и к меркурию.. меня так же пугают. Марс во 2м доме, насколько я знаю ведет к расточительству, складывается картина сплошных финансовых потерь...

и при этом, про жизнь свою, уже немалую, 25 лет - как никак, не пишет почти ни слова, то лучше его просто успокоить, ну и может немного потроллить даже за мнительность) ^_^

:D Лан, я в этой теме не буду больше писать отныне, это все же Ваш уголок, но если человек приходит с кучей абсолютно надуманных при рефлексии на карту проблем:

и при этом, про жизнь свою, уже немалую, 25 лет - как никак, не пишет почти ни слова, то лучше его просто успокоить, ну и может немного потроллить даже за мнительность) ^_^

ой, какие вы тут жестокие оказывается))) я ж на полном серьезе, а они тролить сразу. начала разбирать свою натальную карту, а тут эти узлы, по мне так катастрофические. я человек незнающий, вот пытаюсь разобраться. а про жизнь свою (спасибо что напомнили за возраст) зачем мне тут рассказывать, меня интересует перспектива на будущее, которую я пока в натальной карте не вижу......

ой, какие вы тут жестокие оказывается))) я ж на полном серьезе, а они тролить сразу. начала разбирать свою натальную карту, а тут эти узлы, по мне так катастрофические. я человек незнающий, вот пытаюсь разобраться. а про жизнь свою (спасибо что напомнили за возраст) зачем мне тут рассказывать, меня интересует перспектива на будущее, которую я пока в натальной карте не вижу......

Жестокие???

Косячите, и называете жестокими????

+ Беспл. консультация, да еще позволяете себя конфликтовать???

Почитайте тогда спец. литературу, прежде чем выводы делать. Умеете читать то, чтобы разбираться, или я жестокий, что говорю, якобы все обязаны??????

Жестокие???

Косячите, и называете жестокими????

+ Беспл. консультация, да еще позволяете себя конфликтовать???

Почитайте тогда спец. литературу, прежде чем выводы делать. Умеете читать то, чтобы разбираться, или я жестокий, что говорю, якобы все обязаны??????

А если спец. вопросы - то читайте первую страницу. Вникните, к чему я призываю.

Модераторы, удалите последнюю здесь страницу с Genie, Jinxed и мною, чтобы не засорять тему, пожалуйста!

Сергей, что вы несете. вы вообще различаете иронию, тем более адрессованную не вам? у меня к вам нету вообще претензий никаких, я просто задала вопрос и хотела получить на него ответ, в котором больше от вас не нуждаюсь. Модераторы удалите мою запись, Сергей неадекват конктретный. И его удалите самого, ему противопоказан сайт.

Сергей, что вы несете. вы вообще различаете иронию, тем более адрессованную не вам? у меня к вам нету вообще претензий никаких, я просто задала вопрос и хотела получить на него ответ, в котором больше от вас не нуждаюсь. Модераторы удалите мою запись, Сергей неадекват конктретный. И его удалите самого, ему противопоказан сайт.

Я просто поражаюсь! Просто поражаюсь! Но и такие случаи бывают, не избежать и таких людей.

Я просто поражаюсь! Просто поражаюсь! Но и такие случаи бывают, не избежать и таких людей.

А у вас в натальной карте случайно нет оппозиции Солнца с Плутоном... какой то вы слишком пораженный

А у вас в натальной карте случайно нет оппозиции Солнца с Плутоном... какой то вы слишком пораженный :huh:

К сожалению нет, и уверен, сейчас все эти догадки будут пустышкой!

Прошу, идите из моей темы, пускай модераторы все удалят(ваши сообщения, Jinxed) и все!

Здесь, такие как вы, мне даром не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности