Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, ухожу из темы и со временем с форума. Разве что буду периодически мелькать тут.

По большей части сейчас создают сайт и, ха - ха, разгребаю завалы на работе!

Так что извиняюсь, кому не ответил.

Здравствуйте. Прошу посмотреть мою натал. карту. Родилась 14.10.1982г., в г. Саратове, время примерное 21.00 (позднее). Интересует материально-финансовая сфера, карьера и личн. жизнь.

Заранее благодарна.

Ну ладно, вы будете последним человеком:

Карьера:

упр.10 в экз. в посл. доме

Марс перегрин в пад. доме, но 6 - й дом также дом его радости.

ЭД: +6 АД: 0

Доп. мало угловых планет.

По карьере вопросы редки, но у вас - среднее соц. положение. Учитывая акц. Весов - можете дойти до менеджеров среднего звена, или, если повезет(ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ) до зам. директора.

Кстати, сильная связка Венера + Сатурн + неплохой 8 - й дом - можно было бы заняться мелким бизнесом. Но не сейчас, поскольку трудная ситуация в стране.

Деньги:

Капитал

ЭД: +5,5 АД: +2,5 РКУ: +3

Средне - среднее мат. положение. Ознакомьтесь со статьей, чтобы понять - это как и куда!

Доходы от мелкого бизнеса или частной практики

ЭД: +6 АД: -2 РКУ: +6

Как писал, можете неплохо зарабатывать от мелкого бизнеса или частной практики

Доходы от работы, крупного и среднего бизнеса

ЭД: 0 АД: 0 РКУ: +8

Средне - средние доходы по работе или чуть ниже.

Личная жизнь:

Юпитер перегрин в пад. доме

Венера в обители в посл. доме

Луна в триплицитете в посл.доме

ЭД: +8 АД: +2

Как итог - вполне может быть счастливый и надежный брак. Есть небольшое указание на несколько браков, но думаю, тут без скандалов и все более менее гармонично. Просто мог немного не подойти партнер. Но на 70 % уверен, что это скорее один и надежный брак.

УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С КАРТОЙ

6.05.2013 13:29 г.ЙОШКАР-ОЛА Республика Марий Эл

Интересует с позиции рисков и опасностей,обычно астрологи обходят эти темы, но в 8Д Луна и Уран, в Овне, квадрат к Плутону в 5 Д, и больше эти планеты не имеют гармоничных аспектов. Нептун -управитель 8го сильный и вроде неповрежденный, в Рыбах, но куспид 8Д в 26град. т.е. Марс соуправитель 8го как бы мне этого не хотелось.

Марс в Тельце,изгнан, поврежден Сатурном или наоборот его повреждает (тоже вопрос кто кого?я не сильна в этом,может подскажете, как понять какая планета повреждает? ).

(т.к.дом 9д,думаю дальние поездки, общение с иностранцами,иноверцами и собственные политические и религиозные позиции,короче гороря мировоззрение, могут приносить неприятности?????????

Уран 90 Плутон ,Луна 90 Плутон опасность?) Как прорабатывать негативные аспекты? где почитать?

Честно говоря, эта информация мало о чем скажет и неверные боль - во выбранных управителей. Ничего не скажешь тут.

УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С КАРТОЙ

6.05.2013 13:29 г.ЙОШКАР-ОЛА Республика Марий Эл

Интересует с позиции рисков и опасностей,обычно астрологи обходят эти темы, но в 8Д Луна и Уран, в Овне, квадрат к Плутону в 5 Д, и больше эти планеты не имеют гармоничных аспектов. Нептун -управитель 8го сильный и вроде неповрежденный, в Рыбах, но куспид 8Д в 26град. т.е. Марс соуправитель 8го как бы мне этого не хотелось.

Марс в Тельце,изгнан, поврежден Сатурном или наоборот его повреждает (тоже вопрос кто кого?я не сильна в этом,может подскажете, как понять какая планета повреждает? ).

(т.к.дом 9д,думаю дальние поездки, общение с иностранцами,иноверцами и собственные политические и религиозные позиции,короче гороря мировоззрение, могут приносить неприятности?????????

Уран 90 Плутон ,Луна 90 Плутон опасность?) Как прорабатывать негативные аспекты? где почитать?

Большинство "страшных" (и при этом сильных, то есть, способных реально серьёзно влиять на что-то) показателей в радиксе тем и страшные, что они обычно тем или иным образом проявляются в жизни (чем весьма её осложняют).

Я у вас главного не увидела (при всём перечне "ужасов" ) - как эти аспекты уже у вас проявлялись? Ибо происходит с человеком в основном то, что в карте рождения изначально есть. А если оно за пару десятков лет нигде не вылезло - то может быть и нет его в радиксе?...

Потому что ваше сообщение как бы гласит: "У меня в карте возможности разных катастроф, чтоделатькудабежатьпомогите".

А самое главное-то: а они уже как-то дали о себе знать? Ведь, может, у вас там все потенциальные очаги напряжённости такие слабенькие, что вы до 200 лет доживёте, в ус не дуя...

Вы часто (дай Бог, если нет!) сталкивались с насилием в свой адрес? Чужими смертями? С трагическими форс-мажорами? Вас обижали иностранцы? (это те страхи, которые у вас в вопросе)

Просто может быть так, что у вас что-то не так в программе вычислилось. Может быть, система домов не ваша (напр., не Плацидус, а Кох) ... Или ещё что-то напутано... А вы уже панику развели.

Чтобы не путаться с домами (потому что Бог его знает, точное у вас время или нет), давайте хотя бы посмотрим на вашу космограмму.

У вас очень много ретроградных планет. Две личные - Меркурий (поэтому и копаетесь в том, в чём в принципе копаться необязательно, ищете подвох и опасность там, где её нет, ещё и Хирон, планета двойственности, рядом присоседился), Юпитер (десять раз обдумываете, какую цель поставить, потом ещё 10 раз её переосмыслите; также может давать затруднения в карьере и получении жизненных благ; недостаток ощущения счастья (не обязательно, но не исключено)).

А ещё ретроградные Сатурн, Уран, Нептун и Плутон... То есть, ситуация объективно не самая простая прежде всего для вас самой; наверняка у вас вечные метания какие-то внутренние из-за множества ретроградных планет. Ретроградная планета повышает внимание человека к её сфере. Всё время по ней какие-то вопросы (со стороны, для большинства - они часто кажутся несущественными либо малозначимыми). А вы, получается, вся в вопросах, с головы до ног.

Скорее всего не в опасностях проблема, а в вас самой :) Вы очень тревожная, мне кажется. Излишне. От этого мечетесь и дёргаетесь.

В космограмме присутствует показатель неожиданностей от иностранцев: ретроградный Юпитер в Стрельце (заграница в общем виде) в почти точном соединении с Ураном. Будете преподавателем, наставником, свяжетесь с религией - тоже, скорее всего, почувствуете фактор внезапности на себе...

С прогностикой я пока "на вы", но если вам немножко интересно, в какую сторону хотя бы стремиться - то могу попробовать подсказать.

У вас Венера в Близнецах в соединении с Северным узлом. Старайтесь больше прислушиваться к окружающим, учиться у них чему-то, умерьте в себе пыл наставника и стремление поучать (если оно у вас проявляется), постарайтесь превратить жизнь в непрерывный процесс общения, обучения, построения партнёрских равноправных связей...

Зацикливаться на мистике и нептунианских сферах не рекомендуется,равно как и подпадать под влияние вредных привычек, изменённых состояний сознания, итд, для вас они могут быть особенно опасны.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Большинство "страшных" (и при этом сильных, то есть, способных реально серьёзно влиять на что-то) показателей в радиксе тем и страшные, что они обычно тем или иным образом проявляются в жизни (чем весьма её осложняют).

Я у вас главного не увидела (при всём перечне "ужасов" ) - как эти аспекты уже у вас проявлялись? Ибо происходит с человеком в основном то, что в карте рождения изначально есть. А если оно за пару десятков лет нигде не вылезло - то может быть и нет его в радиксе?...

Потому что ваше сообщение как бы гласит: "У меня в карте возможности разных катастроф, чтоделатькудабежатьпомогите".

А самое главное-то: а они уже как-то дали о себе знать? Ведь, может, у вас там все потенциальные очаги напряжённости такие слабенькие, что вы до 200 лет доживёте, в ус не дуя...

Вы часто (дай Бог, если нет!) сталкивались с насилием в свой адрес? Чужими смертями? С трагическими форс-мажорами? Вас обижали иностранцы? (это те страхи, которые у вас в вопросе)

Просто может быть так, что у вас что-то не так в программе вычислилось. Может быть, система домов не ваша (напр., не Плацидус, а Кох) ... Или ещё что-то напутано... А вы уже панику развели.

Чтобы не путаться с домами (потому что Бог его знает, точное у вас время или нет), давайте хотя бы посмотрим на вашу космограмму.

У вас очень много ретроградных планет. Две личные - Меркурий (поэтому и копаетесь в том, в чём в принципе копаться необязательно, ищете подвох и опасность там, где её нет, ещё и Хирон, планета двойственности, рядом присоседился), Юпитер (десять раз обдумываете, какую цель поставить, потом ещё 10 раз её переосмыслите; также может давать затруднения в карьере и получении жизненных благ; недостаток ощущения счастья (не обязательно, но не исключено)).

А ещё ретроградные Сатурн, Уран, Нептун и Плутон... То есть, ситуация объективно не самая простая прежде всего для вас самой; наверняка у вас вечные метания какие-то внутренние из-за множества ретроградных планет. Ретроградная планета повышает внимание человека к её сфере. Всё время по ней какие-то вопросы (со стороны, для большинства - они часто кажутся несущественными либо малозначимыми). А вы, получается, вся в вопросах, с головы до ног.

Скорее всего не в опасностях проблема, а в вас самой :) Вы очень тревожная, мне кажется. Излишне. От этого мечетесь и дёргаетесь.

В космограмме присутствует показатель неожиданностей от иностранцев: ретроградный Юпитер в Стрельце (заграница в общем виде) в почти точном соединении с Ураном. Будете преподавателем, наставником, свяжетесь с религией - тоже, скорее всего, почувствуете фактор внезапности на себе...

С прогностикой я пока "на вы", но если вам немножко интересно, в какую сторону хотя бы стремиться - то могу попробовать подсказать.

У вас Венера в Близнецах в соединении с Северным узлом. Старайтесь больше прислушиваться к окружающим, учиться у них чему-то, умерьте в себе пыл наставника и стремление поучать (если оно у вас проявляется), постарайтесь превратить жизнь в непрерывный процесс общения, обучения, построения партнёрских равноправных связей...

Зацикливаться на мистике и нептунианских сферах не рекомендуется,равно как и подпадать под влияние вредных привычек, изменённых состояний сознания, итд, для вас они могут быть особенно опасны.

Похоже вы ошиблись и смотрели чужую карту, а не написанные мной данные 6.05.2013 г. 13ч 29 мин Йошкар-Ола. Все планеты расположены иначе(((((

Честно говоря, эта информация мало о чем скажет и неверные боль - во выбранных управителей. Ничего не скажешь тут.

Почему мало???? Я ведь данные написала,6.05.2013 13:29 по местному GMT+4 г.ЙОШКАР-ОЛА Республика Марий Эл ,

Мне Ваше мнение интересно, а то что написано, это др.специалист вещал.

Похоже вы ошиблись и смотрели чужую карту, а не написанные мной данные 6.05.2013 г. 13ч 29 мин Йошкар-Ола. Все планеты расположены иначе(((((

Похоже, что так. Я сослепу приняла 2013 за 1983 - и пошло-поехало.

Ошиблась.

В любом случае, без даты рождения давать прогнозы почти нереально. Если укажете ее - могу сделать такой же разбор.

Похоже, что так. Я сослепу приняла 2013 за 1983 - и пошло-поехало.

Ошиблась.

В любом случае, без даты рождения давать прогнозы почти нереально. Если укажете ее - могу сделать такой же разбор.

6.05.2013 г. 13ч 29 мин GMT +4 Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола

Похоже, вы тоже невнимательно читаете :)

Дата рождения. Для двухлетней у вас очень хорошие коммуникативные навыки :)

PS: меня осенило. Вы смотрите карту на своего ребёнка?

Похоже, вы тоже невнимательно читаете :)

Дата рождения. Для двухлетней у вас очень хорошие коммуникативные навыки :)

Так это скорее всего мамочка за будущее своего ребеночка переживает )

Так это скорее всего мамочка за будущее своего ребеночка переживает )

*закрыла лицо руками* Только что о том же подумала)))) Беда, беда с воображением...

Я бы обратила ваше внимание на его Луну (олицетворение материнской фигуры) в Овне (горячность, порывистость, чрезмерная и ненужная активность).

И эта Луна у него ещё и в 8 доме.

"Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой. (с) Фрэнсис Сакоян.

То есть, одним из главных врагов своего сына, источником его нервов, фобий и расстройств можете стать лично вы :)

(особенно если будете и дальше бегать составлять гороскопы на двухлетнее чадо).

Ещё один момент: Луна (вы в его жизни) в карте без аспектов. То есть постоянного влияния у вас на его жизнь в любом случае быть не должно (и лучше, чтоб вы это осознавали и не руководили им). Единственное что: Луна является управителем 11 дома (друзья-единомышленники).

Пожалуйста, очень вас прошу, даже из сильного страха за его будущее не делайте так, что единственными его друзьями будет семья и вы лично) Потому что выше описан прямой указатель на этот расклад.

Когда подрастёт - позвольте ему почаще общаться с близкими родственниками (сёстры, братья, бабушки, дедушки), заводить дворовых друзей, проводить с ними время, - стеллиуму в его третьем доме в Весах это будет полезно. Обучаться, узнавать новое, поглощать новую информацию, возможно даже заниматься писательской деятельностью, - на всё это его будут толкать скорей всего окружающие люди, поэтому старайтесь не препятствовать его контактам с людьми.

В школе могут быть трудности из-за невозможности проявлять своё настоящее "я". Не давите и не порицайте за это, пусть учится так, как учится. У него Лилит в Близнецах, он в любом случае в жизни будет фанатом обучения, скорей всего, будет постоянно читать и узнавать что-то новое и без дополнительных напоминаний.

У него сильное чувство прекрасного, и это вполне может быть как-то связано с его будущей карьерой (управитель 10 дома Венера на куспиде 10 дома). Сфера искусства, роскоши; или же возможно возвышение через выгодную женитьбу на социально успешной и способной искренне его любить женщине.

Как-то так...

PS: Уран в восьмом действительно даёт возможность катастрофических перемен, но он там совсем рядышком с Луной (матерью). То есть, фактор дискомфортных внезапных изменений может быть тесно связан непосредственно с вами..

А эти данные более близкие к нам - 2011 год:

В отличие от СССР, Россия по сути не является социальным государством, как это декларируется в Конституции. Наоборот, по части распределения доходов российское государство уже давно стало антисоциальным. И подтверждением тому стали последние данные социологов, опубликованные в июньском номере отраслевого журнала Росстата "Вопросы статистики".

Согласно им, в России сегодня практически нет среднего класса, почти 96 % россиян являются в сущности бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Среднеобеспеченными оказались только 3 % россиян, которые получают от 32,2 до 50,6 тыс. рублей в месяц, а на долю высокообеспеченных, с доходами выше 50,6 тыс. рублей, пришелся всего лишь 1 % населения. Зато к разряду наиболее нуждающихся относится почти 20,5 % россиян, имеющих доход меньше 4,6 тыс. рублей в месяц. Количество низкообеспеченных достигает 53 % - это люди с доходами от 4,6 до 13,8 тыс. рублей, а в группу "относительно бедных", с доходами от 13,8 до 32,2 тыс. рублей попадают 22,5 % граждан.

Для сравнения, в социально ориентированных государствах Запада почти отсутствуют наиболее нуждающиеся и низкообеспеченные граждане, доля "относительно бедных" составляет около 20 %, доля среднеобеспеченного населения - около 60%, а 20 % приходится на высокообеспеченных граждан.

Вывод социологов следующий: нынешняя Россия далека от социально ориентированной модели общества, даже если рассматривать ее с точки зрения национальных социальных стандартов. А если применить западные ориентиры минимальных доходов, то Россия попадает в группу бедных стран третьего мира.

В России сегодня практически нет среднего класса

Согласно статистике Росстата, реальная зарплата населения за прошлый год выросла всего на 4,6 %, а средние денежные доходы провинциалов и того меньше - на 3,8 %. То есть, даже в "благополучных" регионах они не догоняют официальный показатель инфляции, а в 11 субъектах Федерации доходы и вовсе упали. Например, доходы населения Чукотки, в которые входят пенсии, пособия и прочие социальные выплаты, уменьшились более чем на 10 %, и почти так же обеднели жители Уральского федерального округа, несмотря на всю его нефтедобычу и металлургию.

Кстати, количество безработных в стране в первые месяцы года снова пошло в рост, да и показатели прошедшего года не сильно радуют, а некоторые даже пугают. К примеру, в Ингушетии безработица составляет 51,6 % трудоспособного населения, на втором месте Чечня - 43,1 %, а на третьем Тыва - 22 % безработных.

Традиционно снижение доходов сильнее всего бьет по бедным. Стоимость минимального набора продуктов питания в регионах выросла в среднем на 23 %, что почти в три раза превысило показатель прошлогодней инфляции. В итоге так называемая "инфляция для бедных" оказалась примерно на уровне 15 %, при этом в девяти регионах минимальный продуктовый набор подорожал более чем на 30 %. Но безусловным "антилидером" стала Чувашия, где стоимость минимального набора продуктов подпрыгнула на 133,9 %.

В итоге, в начале нынешнего года реальные располагаемые денежные доходы населения упали по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 5,5 %, причем, уже за вычетом потерь от инфляции. Цены на продовольственные товары выросли на 2,6 %. Особенно сильно дорожали овощи и фрукты. Так, цены на картофель выросла в среднем на 22,8 %, а в 18 регионах картошка подорожала аж на 30 %. Гречка стала дороже на 12,7 %, цены на говядину увеличились на 4,4 %, на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки - на 2,6 %. Непродовольственные товары в начале года подорожали на 0,9 %. Но за полгода цены ушли вверх, поэтому сейчас реальные доходы населения упали еще ниже.

Тем не менее, глава Росстата Александр Суринов считает, что россияне стали жить лучше. По результатам исследования "Уровень жизни населения: итоги десятилетия", которое презентовал глава ведомства, за последние годы бедных в стране стало меньше на 16 %. Доля людей с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 42,3 до 18,5 млн. человек. Впрочем, Суринов признал, что и этот показатель все еще намного превышает международные нормы.

Впрочем, и инфляция тоже не стояла на месте, она съела большую часть повышения доходов: рост цен за десять лет составил 210 %. При этом больше всего выросли в цене услуги ЖКХ, на втором месте продовольствие.

Официальная статистика исходит из стоимости потребительской корзины

Теперь давайте разберемся, откуда берется такая разница в расчетах социологов, и официальной статистике представителей власти, по которой бедных в стране всего 13 %. Дело в том, что эта статистика рассчитывается на основании стоимости официальной потребительской корзины. Основные ее показатели следующие. В год россиянину положено 134 кг. хлеба, 107 кг. картошки, 37 кг. мяса, 16 кг. рыбы, 200 яиц, 97 кг. овощей, 23 кг. фруктов, 22 кг. сахара и 238 литров молока. Допустим, хлеба вполне достаточно, но мяса и рыбы для нормальной жизнедеятельности взрослого человека из расчета на год явно маловато.

Впрочем, показатели промтоваров еще больше не соответствуют нормальной жизни. К примеру, российские женщины, по замыслам чиновников, должны носить одну меховую шапку и одно пальто целых 8 лет; 2 блузки, юбку и сапоги нужно растянуть на пятилетку, 6 пар колготок - на 2 года. Мужчины одно пальто должны носить те же 8 лет, а брюки - 4 года. Далее, костюм и пара ботинок - на 5 лет, 3 рубашки на 4 года и 3 майки на 3 года.

Кстати, на культурные мероприятия, например, посещение кино, музеев, театров, экскурсионные поездки и так далее, в потребительскую корзину заложено всего 50 рублей в месяц.

Не будем долго рассказывать о том, чем нормальная европейская потребительская корзина отличается от российской. К примеру, там в нее включают даже заказ еды на дом, посещение кафе и ресторанов, театров, концертов, футбольных матчей, покупку абонементов в бассейн и многое другое. Англичане прописывают в ней расходы на гольф, а французы - на покупку косметики и цветов "для милых дам". Конечно, нам до цветов и бассейнов далеко, но почему бы не сделать эту "корзину бедности" хотя бы немного приближенной к уровню простого человеческого существования?

По мнению экспертов, причина заключается в следующем. Если "реструктурировать" корзину, то она очень сильно вырастет в цене, и тогда, по мнению директора департамента стратегического анализа ФБК Игоря Николаева, за официальной чертой бедности в России окажутся уже не 13 %, а около 30 % населения.

Своей тотальной бедностью россияне во многом обязаны бюрократии

Но есть и еще один фактор, сильно влияющий на благосостояние народа. Как сообщил, будучи еще вице-премьером, нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, на 10 тыс. населения в России приходится 172 госслужащих. То есть каждые 58 россиян кормят одного чиновника. Если пересчитать эти цифры на общую численность населения страны, то получится, что сейчас в России около 2,4 млн. чиновников на 140 млн. человек населения. А в Советском Союзе количество чиновников не превышало 400 тыс. на 300 млн. населения, то есть, за годы существования "свободной" России количество бюрократов выросло в шесть раз. И если даже число чиновников к 2013 году сократят на 20 %, то их в России останется еще 1,9 млн. - почти в пять раз больше на душу населения, чем в СССР.

"Помимо заработной платы, которая в несколько раз выше, чем у ученых, преподавателей, врачей, библиотекарей, чиновник получают взятки - этот источник доходов является главным для бюрократии, - считает ведущий научный сотрудник института экономики РАН Александр Потемкин. - По оценкам Минэкономразвития, на взятки уходит более 10 % всех доходов страны. Это официальные цифры. Думается, что они занижены как минимум в 1,5-2 раза. С учетом же доходов бюрократической элиты от прямого и скрытого участия в хозяйственной деятельности госмонополий и олигархических структур, заработной платы чиновников и прочих расходов на содержание бюрократических аппаратов всех уровней, бюрократическая система поглощает до 35-40 % доходов страны. И эти цифры с каждым годом увеличиваются".

Здравствуйте будьте добры посмотрите на карту мою и моего мужа, что можете сказать по детям, будут ли?Уменя есть уже двое от первого брака. Жен.15.03.1980, 18.45 Кемерово, живу Павлодар, муж.23.01.1979. 08.50Березники, живёт теперь Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности