Lotos1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Можно заодно и про крест упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий
semiramida Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сергей,спасибо большое за ответ, Цитата Ссылка на комментарий
mynameiscrow Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сергей, здравствуйте! Помогите пожалуиста разобраться с профориентацией и браком) Учусь на логиста на морском транспорте, но в то же время я и портреты пишу, и пою, короче все вместе)) Ну а с браком...Меня Лилит пугает в моем 7 доме) Заранее благодарна) 29.11.1994 6:27 утра, ст.Динская, Краснодарский край. Цитата Ссылка на комментарий
elennikiforova Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Добрый вечер! Недавно заинтересовалась астрологией, но пока не обладаю достаточными знаниями, чтобы расшифровать свою карту. Было бы здорово получить от Вас ответ. Меня интересуют стандартные вещи-брак и личная жизнь. По моему делетантскому взгляду, тут все очень непросто. Сатурн в 7 доме,в Водолее, Венера в Деве. Много показаний позднего брака на необычных, свободных основах. Я права?) Вопрос профориентации-вроде много показаний к творческой реализации, работу лучше и легче всего найти через покровителей. Но,дело в том, что я заканчиваю педагогическое образование, но сейчас понимаю, что очень хотелось бы быть ювелиром. Подскажут ли тут мне что-то звезды? И вопрос о детях, тут я,вообще, не знаю как посмотреть. Мои данные-04.10.1993 в 00:50 в Подмосковье. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Ksiron_22 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 mynameiscrow Логистика вам вполне подходит.Стеллиум планет в скорпионе(меркурий,юпитер) в угловом 1 доме.По скорпиону как раз может идти логистикаПо поводу искусства и прочего, тоже неплохо луна в весах в доме доходов от работы(11 дом зарплаты) имеет сильную рецепцию к управителю зарплаты(+5) и хорошую рецепцию к самой работе(+3 к у10) Поэтому вполне могут подойти и профессии венеры. По поводу брака.у7 венера дважды управитель 7( реальный он же есстественный) в изгнании и в 12 доме.Симв у7 луна нейтральна в 11 доме. \могут попадаться ненадежные,плохие партнеры,И способность на что-либо влиять/действовать в этом вопросе тоже мала(венера в 12 доме можно сказать лишена способности действовать) Однако второй сигнификатор луна в сильнейшем последующем доме,в обители венеры,думаю мужчин вы вполне способны привлекать. Если хотите хороший брак ищите партнера с асц во льве(ваш у1 марс во льве положительная рецепция по обители+5 и по триплицитету+3 итого +8) либо с асц в стрельце/рыбах(положительная рецепция по триплицитету,тоже хорошо) при этом чтобы у партнера у1 любил ваш у1.То есть его солнце/юпитер(в качестве управителей асц) должны быть в сильных достоинствах вашего марса. 1.В овне 2.В скорпионе. 3 в козероге( тут уже не совсем любовь а скорее возвеличивание,безумная страсть) 4, в крайнем случае в рыбах( родство по триплицитету не любовь и не безумная страсть,но тоже хорошее положение.Вполне достаточно для отношений и совместной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 elennikiforova Город укажите, пожалуйста, точнее, программа не знает места с названием "Подмосковье". Цитата Ссылка на комментарий
mynameiscrow Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ksiron_22, спасибо за ответ))) Если хотите хороший брак ищите партнера с асц во льве(ваш у1 марс во льве положительная рецепция по обители+5 и по триплицитету+3 итого +8) либо с асц в стрельце/рыбах(положительная рецепция по триплицитету,тоже хорошо) при этом чтобы у партнера у1 любил ваш у1.То есть его солнце/юпитер(в качестве управителей асц) должны быть в сильных достоинствах вашего марса. У моего возлюбленного асцендент как раз в Стрельце))Но его Солнце и Юпитер в Весах, хотя его Солнце в точном секстиле к моему Марсу, может быть это как-то сгладит обстановку)) Цитата Ссылка на комментарий
elennikiforova Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 elennikiforova Город Ивантеевка Город укажите, пожалуйста, точнее, программа не знает места с названием "Подмосковье". Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Итак, по поводу профессии - это для меня уже несколько отработанный вопрос, в отличие от брака и детей. Куспид десятого дома у вас в Овне, занимает три знака, во включённом знаке Тельца находится Луна, управитель двенадцатого дома, в большом тригоне с Венерой и Ураном-Нептуном. Управитель самого МС находится в Скорпионе в четвёртом доме, в соединении с Меркурием, управителем второго дома, соединение феральное. Вообще говоря, такое сочетание факторов ведёт с гораздо большей вероятностью во врачи, чем в ювелиры или педагоги. Некоторые показатели к ювелирному или преподавательскому делу есть, однако они достаточно слабы, то есть для ощутимых результатов вам придётся приложить очень много сил. С другой стороны, указаний на профессию врача - причём хирурга -, больше и они гораздо весомее. Конечно, усердие тоже понадобится, но в меньшей степени. Решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Maelstrom, а можно мне расписать по поводу ювелирного дела.?Данные в сообщение #348, чуть выше.Только предлагаю шире рассматривать,чем только работа с золотом. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я к тому,что с золотом не каждый начинает работать, дорого.Надо навыки иметь.Или Сергея жду и надеюсь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Тут, в целом за меня все ответили, не имею ничего против. Согласен с Ксироном - 22; Разве что по новой разберу, чтобы не обленится в край: Сергей, здравствуйте! Помогите пожалуиста разобраться с профориентацией и браком) Учусь на логиста на морском транспорте, но в то же время я и портреты пишу, и пою, короче все вместе)) Ну а с браком...Меня Лилит пугает в моем 7 доме) Заранее благодарна) 29.11.1994 6:27 утра, ст.Динская, Краснодарский край. 1. Угловой Сатурн в Рыбах + Марс в терме и деканате во Льве в 9 доме(к - ый по силе равен последующим домам) - это творчество, портреты и пр. Ну и да, Луна в Рыбах, но она слабоватая. Служит скорее доп. указанием. Я как отношусь к творчеству - всегда советовал иметь БАЗУ, то есть - спец. образование, доп. работу. Многие артисты вкалывали в дешевых забегаловках круглыми сутками, прежде чем подписывали многомиллионные контракты. 2. Про логистику: Задача логистики заключается, насколько я помню - в выборе опт. вида транспорта, опт. маршрута. Да, стеллиум в Скорпионе может указывать на работу в логистике. Хотя, это ближе будет к Козерогу и Деве, но и Скорпион подходит. 3. Отстаньте вы со своим Лилитом!) Даже если она(Лилит) работает, на практике я спокойно обхожусь и без нее. Слишком много прочих факторов. К Лилит я прибегаю тогда, когда мне нужен ОБЪЕМ информации. Некоторые жалуются, что я слишком лаконичен! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я к тому,что с золотом не каждый начинает работать, дорого.Надо навыки иметь.Или Сергея жду и надеюсь Лотос я бы вам ДАВНО ОТВЕТИЛ, но не понимаю, что вы СПРАШИВАЕТЕ! Конкретней надо, конкретней!) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вообще довольно часто ювелирку осваивают начиная с меди или латуни,но некоторые сразу начинают с серебра. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я так понимаю профессия Рака-это ювелир? Тогда,да,ответили. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.