ОльгаН Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Добрый вечер, Сергей, хотелось бы услышать ваш профессиональный взгляд на мою карту 20.10.1985 15-20, Москва Интересует какой партнер мне подходит, профессиональная реализация, сколько браков предвидится ???? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Недавно тут появился астролог с астропро "И.Дж." - не буду сразу палить, ха - ха. Но уже отсюда его выпирали как то однажды, как и с астропро - за ересь и слабость. Думаю, девушек берёт своими "прекрасное имя, вы прекрасны" - я же предупреждал, быть бдительней и рациональней, но меня никто не послушал. Ладно, слишком далеко не зайдите. Профориентация: какое образование? Предпочтение? Желания и мечты? Так или иначе, владыка в Весах(об., угол) - юристы и юрисконсультанты; гос.служащие(иногда высокопоставленные, но чаще заместители, ВИЦЕ...) или работники в гос. учреждениях(министерства, посольства - но там невысокие зарплаты и требуется высшее образование и связи); менеджеры среднего и крупного звена на фирмах и предприятиях; артисты, музыканты, поэты, шоумены, дизайнеры и модельеры Брак: упр7 в падении в пад. доме: - 4 -4 Луна в изгнании в пад. доме: -5 -5 Венера в обители на углу: +5 +5 Итого: -4 -4 Брак будет(Венера вытягивает), но низкая способность выбирать, проявлять инициативу, действовать(мало активности в вопросах любви и брака); учитывая низкую эссенцию - возможно несколько браков, или же один, но в любом случае партнерские отношения нестабильны(упр7), в быту много ссор, давления(пилите партнеров?(Луна)), но Венера(любовь, развлечения и все то в отношениях, что по традиции доставляет удовольствие) будет на уровне. Уже карта по браку похуже, но тут не все сигнификаторы поражены, все таки Венера чуть вытягивает положение, особенно с годами. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Еще стилисты, визажисты, работники престижных парикмахерских и салонов красоты(ест. упр. Венера); рекламщики Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Добрый день! Сергей, а можете посмотреть мою карту по вопросу брака и рождению ребенка. 04.02.1988 г., 2.10 ч., г. Ижевск Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Добрый день! Сергей, а можете посмотреть мою карту по вопросу брака и рождению ребенка. 04.02.1988 г., 2.10 ч., г. Ижевск Самое главное правило писать не с целью проверить астролога(говорю к тому, что вы уже обращались к И.Дж. - поэтому подозрительно, с какой целью спрашиваете о чем либо у меня); Навскидку, сильная Венера(реал. и симв. упр.7 дома): +8 +9 Ест. упр.7: 0 +1 Хороший и удачный брак(два сильных сигнификатора); есть указания на несколько браков или измены в браке(дуальные знаки), но ситуация отличная. Опять же, топ 5 карт. Если на примерах(все познается в сравнении) у одной клиентки была подобная ситуация(сигнификаторы сильны в Рыбах) - брак отличный, муж обеспеченный, брак уже более 20 лет, НО! У мужчины отдельная семья, но он одинаково заботится обо всех(у богатых свои причуды); По детям аналогично: акц. дуальные знаки, сильная венера в пл. знаке, ЮП в 5 доме - опять же, неплохая ситуация, вполне вероятно наличие нескольких детей. С поправкой на обст. факторы: обеспеченность, условия, желание. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Самое главное правило писать не с целью проверить астролога(говорю к тому, что вы уже обращались к И.Дж. - поэтому подозрительно, с какой целью спрашиваете о чем либо у меня); Навскидку, сильная Венера(реал. и симв. упр.7 дома): +8 +9 Ест. упр.7: 0 +1 Хороший и удачный брак(два сильных сигнификатора); есть указания на несколько браков или измены в браке(дуальные знаки), но ситуация отличная. Опять же, топ 5 карт. Если на примерах(все познается в сравнении) у одной клиентки была подобная ситуация(сигнификаторы сильны в Рыбах) - брак отличный, муж обеспеченный, брак уже более 20 лет, НО! У мужчины отдельная семья, но он одинаково заботится обо всех(у богатых свои причуды); По детям аналогично: акц. дуальные знаки, сильная венера в пл. знаке, ЮП в 5 доме - опять же, неплохая ситуация, вполне вероятно наличие нескольких детей. С поправкой на обст. факторы: обеспеченность, условия, желание. Спасибо, Сергей! Нет, не с целью проверки, и я не ас в астрологии.. поэтому нет мне смысла проверять. И в личной жизни не складывается, поэтому, то, что вы мне написали, меня очень обрадовало) Еще вопрос: может как то влияют тогда плохие аспекты, точнее квадрат Венера-Марс, квадрат Венера-Сатурн на мою личную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо, Сергей! Нет, не с целью проверки, и я не ас в астрологии.. поэтому нет мне смысла проверять. И в личной жизни не складывается, поэтому, то, что вы мне написали, меня очень обрадовало) Еще вопрос: может как то влияют тогда плохие аспекты, точнее квадрат Венера-Марс, квадрат Венера-Сатурн на мою личную жизнь? Куда важнее эссенция, рецепции, антисы и пр. факторы, нежели аспекты. Не складывается? Это в каком смысле? Не думаю, что нет, скажем так - спроса на вас(пл. знаки в вопросах отношений дают спрос). Но так или иначе - нужно уметь ждать, ведь не все сразу дается(и быть внимательней во всех аспектах жизни: будь то договора заполняете/читаете/проверяете, будь то партнера выбираете). И я не обрадовать решил - это пускай останется в компетенции астропсихов. По аспектам - да, они вносят свою лепту(все таки вредители), но они не поражены, а Венера сильна эссенциальна, на углу и в соед. с северным узлом. В крайнем случае, могу дать совет: следите за собой(диета, спорт) и проявляйте соц. активность! Вот и весь залог успеха. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Куда важнее эссенция, рецепции, антисы и пр. факторы, нежели аспекты. К сожелению, с данными факторами не знакома.. Не складывается? Это в каком смысле? Не думаю, что нет, скажем так - спроса на вас(пл. знаки в вопросах отношений дают спрос). Не складывается в плане нет взаимности.. в большей степени от меня.. и в результате.. отсутствие отношений. Были единственные взаимные отношения, но в результате расстались (отсутствие любви со стороны мужчины) Спасибо, Сергей, за советы! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 К сожелению, с данными факторами не знакома.. Не складывается в плане нет взаимности.. в большей степени от меня.. и в результате.. отсутствие отношений. Были единственные взаимные отношения, но в результате расстались (отсутствие любви со стороны мужчины) Спасибо, Сергей, за советы! Ну вот видите, в чем ситуация - ситуация в карте, соответствует жизни. А то там тролли опять начинают выискивать что то и нести ересь про меня и мою тему. Ну ладно, их дело, я не вмешиваюсь. Не за что! Знакомьтесь, специально для каждого создал группу с теорией и практикой. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В этой карте у7 эссенциально силен, что, кроме прочего, МОЖЕТ говорить о высоких запросах по браку. Я в этом не уверен на все 100%, но у меня были 2 проверенные карты с точно таким положением, которые я хорошо помню, и обе девушки вышли замуж лишь в 35 лет. Так что, полагаю, у натива все еще впереди. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сергей, а расскажите подробнее про рецепции: как они действуют? Вот у меня в нат. карте, к примеру, Марс в Овне и Венера в Тельце. Это значит, что они во взаимной рецепции по изгнанию, но они обе в обителях? Значит ли это, что обитель "портится" рецепцией? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В этой карте у7 эссенциально силен, что, кроме прочего, МОЖЕТ говорить о высоких запросах по браку. Я в этом не уверен на все 100%, но у меня были 2 проверенные карты с точно таким положением, которые я хорошо помню, и обе девушки вышли замуж лишь в 35 лет. Так что, полагаю, у натива все еще впереди. Так или иначе СИЛЬНЫЕ сигнификаторы не могу игнорироваться; да и ситуация, как я понял, скорее драматизированная. Советы действенные: спорт, диета + соц. активность(ну хоть какая) - работает в любых ситуациях, особенно, в вопросах взаимоотношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сергей, а расскажите подробнее про рецепции: как они действуют? Вот у меня в нат. карте, к примеру, Марс в Овне и Венера в Тельце. Это значит, что они во взаимной рецепции по изгнанию, но они обе в обителях? Значит ли это, что обитель "портится" рецепцией? Нет, это две сильные планеты и они портиться не могут, то есть на Марс в Овне ваша Венера в Тельце НИКАК негативно не повлияет и не ослабит, что справедливо и наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Альфия Венера (плод.знак) в своей средней силе, не имеет ни одного дружественного аспекта (неудачно). И, что важно, имеет поражение от сразу от двух вредителей(!) Как итог: привлекательность существенная, а отношения трудные или не складываются. Венера в угл.доме имеет партильное соединение с Раху(!). Значительное усиление АД. Венера динамична и преодолевает трудности. П.С.: Выражена фигура Парус (3/9 дома) - указание на то что, натив переменчив в ментально/духовном плане жизни, т.е. мало тупиков, а жизненный путь динамичный. А Большой Тригон (Огненный) - указывает, что натив под хорошей защитой в своих делах. Только стоит понимать, что свет созидательный предполагает и ответственность за поступки, иначе говоря, кармически (там замешана Лилит) злоупотребление ведет к растрате заслуг. 2 Цитата Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сергей, а можете посмотреть мою карту по вопросу детей? 08.07.1987 9.40 Вентспилс(Латвия). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.