Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

а посмотрите меня, пожалуйста,

что у меня с браком или отношениями и во мне ли проблема.

Без хвастовства, мужчин я "цепляла" всегда и всегда было много предложений серьезных.

Но вот меня сложно зацепить. Я всегда была как-то сама по себе. Мне нужна свобода, не для того чтобы пойти " налево " или "направо"

а просто я такой человек, так скажем.

Вот я не понимаю. то ли своего человека не нашла, то ли я такая. мне всегда нужно больше. проблема во мне или партнеры не те

Хабаровский край г Советская Гавань

12.12.1982 18:50 местное (ректифицированное 18:45 астролог с большим стажем делал ректификацию не знаю каким методом :wub: )

спасибо

1. Акц. Пл. знаки - это, если на пальцах - "густо" на личном. Как вы и описали ситуацию.

2. Здесь нет четкого указания на несколько браков, но учитывая низкий эссенциальный статус и Венеры в Стрельце - может наблюдаться ненадежность в браке. Ваше свободолюбие может вылиться в измены. Ссоры по поводу хоз - но бытовых вопросов(Луна)

Ситуация, конечно, не из приятнейших - по ЭД: -4 по АД: +2.

Каков совет? Нужен подходящий партнер с рецепциями по АСЦ или прочими брачными показателями, как например - соединение Солнца женщины и Луны мужчины.

Насчет силы окр. мужчин - есть такая практика, что Марс с Солнцем определяет любовников в карте женщины и ее типаж. Есть немного иная, что во всех картах, будь то мужчин или женщин - Венера и Луна являются типажом. Но этими вопросами я не занимаюсь, они не слишком пользуются спросом!)

Сергей ответьте мне или у кого есть время

ссылка

http://forum.astrolo...a/page__st__360

жду ответа как соловей лета B)

Мне кажется, потому и подавляете (мужчин), что Луна в падении. На самом деле это достоинство, хоть и отрицательное.

А вот Сатурн перегрин, это слабость. Так что, возможно, нужно просто сдерживать Луну.

Еще некоторое вредительство идет из того, что у7 (Сатурн) в изгнании Луны (у1), то есть брак Вас ненавидит. Но вообще это не должно быть слишком критично в этой карте. Вот общее ЭД да, может играть роль, как указал Сергей. И да, синастрия.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А Вконтакте можно несколько аккаунтов иметь?

У меня там что-то было,но связано по работе.. Мне не хотелось бы мешать все в кучу.

Да. Только сейчас нужно по номеру телефона регистрироваться - лучше несколько сим - карт приобрести, ибо потом вводить коды для подтверждения очень угнетает.

Мне кажется, потому и подавляете (мужчин), что Луна в изгнании. На самом деле это достоинство, хоть и отрицательное.

А вот Сатурн перегрин, это слабость. Так что, возможно, нужно просто сдерживать Луну.

Еще некоторое вредительство идет из того, что у7 (Сатурн) в изгнании Луны (у1), то есть брак Вас ненавидит. Но вообще это не должно быть слишком критично в этой карте.

Да, Наталья, не давите на мужчин. Поощряйте, воодушевляйте, но не ломайте. Боком выйдет однажды.

Да, Наталья, не давите на мужчин. Поощряйте, воодушевляйте, но не ломайте. Боком выйдет однажды.

Да. Думаю, основная проблема в Луне, поскольку именно она задает ЭД.

Даже партильная квадратура Марс-Сатурн к 7 дому не так опасна (еще одно влияние, с которым нужно просто быть чуть аккуратнее).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Котовский, ну что вы спорить со мной вздумали? Я уж думал мы скорешились, хоть и формально.
Разве мы бывалые не можем обсудить что есть топовость в астрологии? :)

1. Сатурн, по традиции, в сильном эсс. достоинстве не вредит

2. У меня по Птолемею и классике стоят все термы и деканаты

3. У меня в 9 доме ДЖБ

4. Луна в экзальтации в ТЕЛЬЦЕ, а упр Водолея(по традиции - Сатурн) в обители.

П.С но Венера в Водолее в ночной карте - может и вредить брачным делам. Ее прерогатива - любовь, поэтому можно ожидать проблем в этом ключе + Дева бесплодный знак. Но на общем фоне - хорошая карта. Мы с вами одну и ту же карту рассматриваем? Доп. мы с вами можем разными путями подходить - нет смысла спорить.

Обсуждаемая карта некой elennikiforova:

1) Да, верно, по классике дурная планета, которая в своем домициле и угловом доме - обретает добрую силу и благоприятность. Но ретроградность как обстоятельства (низкий АД) противления браку со счета не сбрасываю.

2) Ну по классике термы я вижу, а деканаты не совпали (восточная традиция)

А понял в чем тут дело...

Видимо, Юпитер попал в Птолемеевский терм (22-26 градусы), но не декаду (трети знака)! +2 ЭД (В арабской традиции - фасы включают в себя десять градусов, как и декады, но это не совсем одно и то же!)

И попал в третий (20-30 градусов) фас Весов! +1 ЭД

Поэтому не увидел совпада в декаде! Так что у Юпитера 3 ЭД. Что, конечно, сыграется положительным образом.

3) Жребий Брака Женский Асц+(Сат-Вен) ?

4) 15 градус Луны - относительная экзальтация, т.к. не в градусе.

Луна, действительно, ночной триплицитет (+3). Деканат (+1).

Телец - знак заключенный, и планета Луна, соответсвенно, тоже - реализация затруднена.

П.С.: Венера находится не Водолее, а в Деве!

П.С.: Венера находится не Водолее, а в Деве!

У меня такое бывает - думаю об одном, а пишу другое. Так да, Венера в Деве. Причем далее, ха - ха. я начал описывать знак Девы и эффект падения, но до этого - писал, что Венера в Водолее.

Прокоментируйте остальные пункты, если они понятны.

Вот еще момент: когда писал про Жребий Брака, то говорил о его положении в доме как жребия, а не как диспозитора (хотя диспозитор и благ, но не созерцает же жребий, вроде как критично?).

Прокоментируйте остальные пункты, если они понятны.

Вот еще момент: когда писал про Жребий Брака, то говорил о его положении в доме как жребия, а не как диспозитора (хотя диспозитор и благ, но не созерцает же жребий, вроде как критично?).

1. Я писал не помня карты, поэтому приблизительно написал. А так да, у меня выше жребий в Рыбах, а диспозитор в Весах(Юпитер) в угловом доме;

2. Эссенция - это сущность(хорошая/плохая), акциденция - не вредят дому, а вредят планете самой(и дому, которым управляет)

3. Насчет градуса экзальтации: это да, но планета в знаке, в котором экзальтирует - сильно по всей части знака. В градусе экзальтации... ну может быть, отн - я сила будет 4,5...4,3, скажем.

4. Включенный знак - не замечал, что работает. Если будут примеры - пишите, разберем вместе!

Сергей, все же кажется, что Вы мне как-то половинчато отвечаете.....

А что скажете про совместимость мою 20.04.1967 20.20 (по ректификации,а раньше ориент. на 20.00ч.) Волгоград и мужчина 29.12.1970 18.30 ч. Волгоград

???? Помнится я даже замуж собиралась.

Еще меня очень давно интересует какими астрологическими методами смотреть свое будущее на 2018 год. Я отправлялась через сон в свое будущее и мне было показано, что в 2018 году произойдут кардинальные перемены в моей жизни,в частности в трудовой деятельности.

Я отправлялась через сон в свое будущее и мне было показано, что в 2018 году произойдут кардинальные перемены в моей жизни,в частности в трудовой деятельности.

Это вы коим образом???

Я вам отвечаю половинчато, потому что вопросы НЕКОРРЕКТНЫ!

Ну смотрите, если интересует богатство - смотрим богатство(финансовые дома), интересует профессия - смотрим профессию. А вы прям с каждым разом жару даете!)

Интересует брак - смотрим брак и т.д.

Каким образом-я не знаю,просто я это умею. Задаю себе цель и направляю свою энергию на это и засыпаю.Вот опять не отвечаете на заданные вопросы.а уходите в сторону.

Просто долго спрашивала про Фортуну-что это значит.Вы мне ответили,что она отвечает за материальные блага и богатство.ну и потом перечисли сферы-где это возможно.Я это услышала.

Спросила может ли точка Фортуны сработать как наследство от отца? Ответа-не получила.Я не допонимаю Вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности