Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

т.е. она родилась у меня не просто , да я немного диктатор, но именно это нужно моему ребенку , т.к. как она по ЛИЛИТ в прошлой жизни подавляла и угнитала др. людей

А вы не боитесь, что из-за своих представлений о прошлой жизни вашей дочери, сделаете из нее неврастеничку в этой? Астрология, конечно, вещь нужная, но и о психологии не забывайте. Мать, систематически угнетающая своего ребенка, добьется того что, во-первых, ребенок будет ее ненавидеть, а во-вторых, когда вы станете бабушкой, ваша дочь будет на своей дочери/сыне практиковать точно такие же методы воспитания, какие вы сейчас практикуете на ней.

Добрый день, Сергей. Я сама интересуюсь астрологией, но хотелось бы получить консультацию специалиста. Хотелось бы узнать будет ли у меня ребенок и если можно когда. У меня Лилит в пятом доме, говорит ли это о проблемах ребенка в карте матери? Дата рождения 14 мая 1976 года 21-10 г.Кирово-Чепецк, Кировской области. Сейчас живу г.Енакиево Донецкой области. Заранее спасибо.

ВЫ не поняли я делаю это не специально, я же говорила в прошлом по лилит я ненавидела своих родных. И сейчас моя дочь показывают как нужно любить и мама как нужно отдавать . Т.е. дети рождаются не случайно , а несут на какой то опыт , учат нас тому чему должны научить.

Сейчас я нахожусь между прошлым и будущим, где мое прошлое моя дочь и мое будущее моя мать. Одна учит отдавать и любить , другая как благодарить и любить.

Сергей здравствуйте.я очень ждала вашего мнения по поводу выбора профессии, вы обещали ответить на следующий день 22.07. Вы возможно забыли про меня, гляньте пожалуйста! 17.07.86 17:55 кизел (+6 в момент рождения).спасибо.

• Тролли

"Астролог" то наш, человек настроения оказывается) но вообще, все правильно, раз тайны мироздания уже познаны, то можно бы и работу найти, да и вообще)

"Астролог" то наш, человек настроения оказывается) но вообще, все правильно, раз тайны мироздания уже познаны, то можно бы и работу найти, да и вообще)

Его можно понять, почти год отвечал на вопросы, 99% которых сводится либо к "Когда я выйду замуж", либо "Какая у меня профессия", причём первых подавляющее большинство. Впору приколотить сообщение к верхушке форума содержанием типа "Вы выйдете замуж тогда, когда вам сделают предложение, а для этого нужно выбрать мужика и окучивать его" :lol:

Добрый день, Сергей. Я сама интересуюсь астрологией, но хотелось бы получить консультацию специалиста. Хотелось бы узнать будет ли у меня ребенок и если можно когда. У меня Лилит в пятом доме, говорит ли это о проблемах ребенка в карте матери? Дата рождения 14 мая 1976 года 21-10 г.Кирово-Чепецк, Кировской области. Сейчас живу г.Енакиево Донецкой области. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Я конечно не Сергей, но пока он устал, можно я попробую?

упр 4 плодовит, но в8, поражён, указание на позднего ребёнка - плохо

упр 5 то же

Юпитер в соед с Венерой - любите детей, у Юпитера нет достоинств, Венера соединена с 6 домом - плохо

Луна не имеет достоинств, но и не поражена. Лилит в 4, а южный в 5 - по детям я их всегда учитываю, там ,где они более всего трудности.

Ситуация какая то неоднозначная, но всё же похоже просто на бездетность...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сергей принимает только платно, вот теперь здесь https://vk.com/astrolosytradition - ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, СТАТЬИ И КОНСУЛЬТАЦИИ!

Я правильно вас поняла, Сергей?

почти, я полностью перехожу в группу, в обсуждениях будет "разбор натальных карт"

Анна 1503, спасибо, что откликнулись. А я смотрела свою карту - у меня получалась Лилит в 5 доме. Надеюсь, что положительные моменты натальной карты пересилят отрицательные.

• 1 month later...

Добрый день! Хочу снять многокомнатную квартиру и сделать офис на дому , предполагается что сотрудники будут жить у меня в этой квартире. Получится ли у меня это и хватит ли сил что бы все контролировать? ИЛи же все же работать одной ,т.е сделать офис для себя дома, остальные комнаты сдать. Время 8-27 45 02 С , 38 59 В .

Добрый день! Хочу снять многокомнатную квартиру и сделать офис на дому , предполагается что сотрудники будут жить у меня в этой квартире. Получится ли у меня это и хватит ли сил что бы все контролировать? ИЛи же все же работать одной ,т.е сделать офис для себя дома, остальные комнаты сдать. Время 8-27 45 02 С , 38 59 В .

Будут,будут жить сотрудники! И работать 24 часа в сутки! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности