Хренохрюк Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 наркоман вернулся О! Еще один наркоман вернулся. Аха-ха. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Одни наркоманы и алкаши на форуме, короч... Так? Зато в Челябе дома строят. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вопрос и к Юрию и к Сергею одновременно, но и к желающим если есть такие. 35 лет ни ума ни денег...Может пора на работу устроиться? Вот только на какую? Никак не могу определиться! Прям обожаю сидеть дома и ничего не делать! Помогите подобрать что то стоящее! Немного о себе: Обожаю Лилит и Цереру, собственно по ним и делаю некоторые выводы(странно ,что почти всегда попадаю в точку) А если дату, то 15.03.1980 , 18.25 Кемерово GMT +6 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Одни наркоманы и алкаши на форуме, короч... Так? Зато в Челябе дома строят. В челябу на старости лет решили перебраться? я б не стал,честно говоря) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В челябу на старости лет решили перебраться? я б не стал,честно говоря) Jinxed привет. Тебе вот ведь с утра совсем заняться нечем, разбери хорарчик пожалуйста) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет, Анна) Да я с телефона сижу, у меня тут карты фигово видно, а с другой стороны, я тот еще "хорарщик". Может Юрась проснётся, разберёт че-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет, Анна) Да я с телефона сижу, у меня тут карты фигово видно, а с другой стороны, я тот еще "хорарщик". Может Юрась проснётся, разберёт че-нибудь)) и всё же что то там видно?) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот пускай Jinxed и разбирает тут карты. У меня нет абсолютно никакого желания работать в такой обставновке. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Надоели эти сопли Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот например, Игги Джай мне нравится, человек просто делает свою работу без нытья, за что и уважение. Платные тарифы у него тоже не высокие. Рассказывает в своей манере, но даже мне иногда интересно послушать) А когда начинается Вот пускай Jinxed и разбирает тут карты. У меня нет абсолютно никакого желания работать в такой обставновке. то раздражает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот пускай Jinxed и разбирает тут карты. У меня нет абсолютно никакого желания работать в такой обставновке. - как челобитную Царю подаешь? :D :D 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну что же, по прежнему занимаюсь профориентацией, финансами, браком, детьми, прогнозами(но это в хорарной ветке). Новички и интересующиеся задавайте вопросы, пр лица не флудите в теме. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну что же, по прежнему занимаюсь профориентацией, финансами, браком, детьми, прогнозами(но это в хорарной ветке). Новички и интересующиеся задавайте вопросы, пр лица не флудите в теме. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну что же, по прежнему занимаюсь профориентацией, финансами, браком, детьми, прогнозами(но это в хорарной ветке). Новички и интересующиеся задавайте вопросы, пр лица не флудите в теме. Ну хорошо раз вернулся!тогда повторю свой вопрос, всё жду пожду ответа) Может пора на работу устроиться? Вот только на какую? Никак не могу определиться! По своей карте себе сделать вывод не могу, сами понимаете почему, не предвзято не получается. Прям обожаю сидеть дома и ничего не делать! Помогите подобрать что то стоящее! Буду благодарна, если укажете хотя бы направление... А если дату, то 15.03.1980 , 18.25 Кемерово GMT +6 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот интересно, хороший бы из меня пресс-секретарь получился? Смогу ли проявить себя в этой деятельности или сил не хватит? 20.05.1988 20:20 Клин, Московская обл Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.