Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Вопрос и к Юрию и к Сергею одновременно, но и к желающим если есть такие.

35 лет ни ума ни денег...Может пора на работу устроиться? Вот только на какую? Никак не могу определиться! Прям обожаю сидеть дома и ничего не делать! Помогите подобрать что то стоящее!

Немного о себе: Обожаю Лилит и Цереру, собственно по ним и делаю некоторые выводы(странно ,что почти всегда попадаю в точку)

А если дату, то 15.03.1980 , 18.25 Кемерово GMT +6

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

Одни наркоманы и алкаши на форуме, короч...

Так?

Зато в Челябе дома строят. :o

В челябу на старости лет решили перебраться? ;) я б не стал,честно говоря)

В челябу на старости лет решили перебраться? ;) я б не стал,честно говоря)

Jinxed привет.

Тебе вот ведь с утра совсем заняться нечем, разбери хорарчик пожалуйста)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• Тролли

Привет, Анна)

Да я с телефона сижу, у меня тут карты фигово видно, а с другой стороны, я тот еще "хорарщик". Может Юрась проснётся, разберёт че-нибудь))

Привет, Анна)

Да я с телефона сижу, у меня тут карты фигово видно, а с другой стороны, я тот еще "хорарщик". Может Юрась проснётся, разберёт че-нибудь))

и всё же что то там видно?)

Вот пускай Jinxed и разбирает тут карты. У меня нет абсолютно никакого желания работать в такой обставновке.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

Вот например, Игги Джай мне нравится, человек просто делает свою работу без нытья, за что и уважение. Платные тарифы у него тоже не высокие. Рассказывает в своей манере, но даже мне иногда интересно послушать)

А когда начинается

Вот пускай Jinxed и разбирает тут карты. У меня нет абсолютно никакого желания работать в такой обставновке.

то раздражает.

- как челобитную Царю подаешь? :D :D :D :D

_Picture_file_path_2948.jpg

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Ну что же, по прежнему занимаюсь профориентацией, финансами, браком, детьми, прогнозами(но это в хорарной ветке). Новички и интересующиеся задавайте вопросы, пр лица не флудите в теме.

• Тролли

Ну что же, по прежнему занимаюсь профориентацией, финансами, браком, детьми, прогнозами(но это в хорарной ветке). Новички и интересующиеся задавайте вопросы, пр лица не флудите в теме.

prikol-gifki-da-vsem-nasrat-814118.gif

Ну хорошо раз вернулся!тогда повторю свой вопрос, всё жду пожду ответа)

Может пора на работу устроиться? Вот только на какую? Никак не могу определиться! По своей карте себе сделать вывод не могу, сами понимаете почему, не предвзято не получается. Прям обожаю сидеть дома и ничего не делать! Помогите подобрать что то стоящее! Буду благодарна, если укажете хотя бы направление...

А если дату, то 15.03.1980 , 18.25 Кемерово GMT +6

Вот интересно, хороший бы из меня пресс-секретарь получился? Смогу ли проявить себя в этой деятельности или сил не хватит?

20.05.1988 20:20 Клин, Московская обл

Может -- не значит будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности