Наталья Влади Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо. Но проблема в том, что не требуют, а просят. Например мама с детьми, и я знаю что денег действительно не хватает, я не могу ей отказать. Или муж , машина сломалась- надо ремонтировать, или свекрови муж все деньги отдал, потому что она все потратила и ей не не что жить. Я не могла отказать не потому что давили, ну если только на жалость, а потому что просто не могу отказать в такой ситуации. Проблема в том , что это постоянно повторяющаяся ситуация с разными переменными но одинаковым результатом наводит меня на мысль, что я должна что то изменить в себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо. Но проблема в том, что не требуют, а просят. Например мама с детьми, и я знаю что денег действительно не хватает, я не могу ей отказать. Или муж , машина сломалась- надо ремонтировать, или свекрови муж все деньги отдал, потому что она все потратила и ей не не что жить. Я не могла отказать не потому что давили, ну если только на жалость, а потому что просто не могу отказать в такой ситуации. Проблема в том , что это постоянно повторяющаяся ситуация с разными переменными но одинаковым результатом наводит меня на мысль, что я должна что то изменить в себе. тут трудно сказать, может быть, как раз-таки все нормально, так и должно быть, и ничего не надо менять. Вполне возможно, Вы отдаете деньги свои, а другие деньги, новые, к Вам притекают. Такое может быть, т.к. Венера и у1 в 12 доме (его можно рассматривать как "благотворительность"). А вот почему ДОМ Вы отдали, я не понимаю, это скорее отрицательное деяние, которое повлекло упреки в "житие в чужом доме", но теперь уже поздно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 да, скорее всего так и есть. Судя по падающим домам. И деньги не на дурные дела Вы пускаете. Так что тут Вам стоит просто расслабиться и не создавать проблемы. Думаю, так. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
vitali Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Здравствуйте Сергей! Всю жизнь тянет заняться чем-то творческим, но чем конкретно не пойму. Можете подсказать(20.06.1994, г.Артемовский Свердловской области). Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Что касается карьеры Сандры и замечания "не флудить"... С моей стороны ФЛУДа не было, вопрос я задавал с конкретной целью - проверить влияние квадратуры Солнце-Уран/Нептун. Поскольку Солнце является управителем потенциально опасного VI поля (здесь и далее используется РД-система от MC) и находится, как верно заметил тов. kotowski, в напряженном аспекте к Урану и Нептуну, меня интересовало проявление этого аспекта, а именно: Солнце в Овне во II поле - это яркие врожденные способности к публичной, творческой, организаторской деятельности, которые могут быть использованы в работе, труде; или это врожденные склонности к бесконтрольной (Уран), хаотической (Нептун) трате денег, которые могут проявиться в виде заболевания. Ответ Сандры убедительно подтвердил первый вариант, после чего можно было продолжить анализ карты. То обстоятельство, что местные флудеры восприняли этот вопрос как сигнал к действию, - это не моя зона ответственности. Конечно, в целом Сергей прав, так как указаний на организаторскую деятельность здесь предостаточно: Солнце в аспекте к планетам, находящимся в Козероге в XI поле (XI поле - "планирование и проектирование"), Солнце в аспекте к Сатурну в Водолее (эссенциальное достоинство), управляющему XI полем, и, кроме того, сам Нептун (хозяин гороскопа) находится в XI поле. Однако характер этой организаторской деятельности я бы поставил под сомнение, поскольку на этом этапе первоочередное значение приобретают характеристики планет; и здесь классический подход с традиционной Семеркой нам не поможет, так как в первую очередь надо смотреть на Нептун, как хозяин гороскопа, и Уран, находящийся с ним в соединении, - оба в XI поле. Нептун - это обман, иллюзии, творчество, вдохновение и т.д. Уран - это современная техника, электроника, аппаратура, средства связи и т. д. Нельзя исключать, что у организаторской деятельности, которая светит Сандре ураническим светом, есть соверешенно определенное направление, которое чисто симолически подходит под указанную ею сферу деятельности - это режиссура. Режиссер - это организатор, и это его главное отличие от актрисы, которая только исполнитель. Однако режиссура - это еще и творческая деятельность, это искусство. И здесь мы вынужденны вернуться к Урану и Солнцу... Как показал М. Б. Левин в своем докладе "Указания на творческие способности в натальной карте", прочитанном им на последней Академической конференции по астрологии в 2015 г., важными указаниями на истинное творчество являются акцентированные Солнце и Уран. В гороскопе Сандры Солнце находится в экзальтации (эссенциальное достоинство) и состоит в аспекте с Ураном, который находится в соединении с Нептуном (хозяин гороскопа). Помимо этого, не стоит забывать роль Венеры, которая выступает в качестве оруженосца и состоит в трине к MC, и поэтому имеет важное значение для карьеры. Венера - это искусство, красота, гармония, творчество и т.д. Хотя Венера находится в Овне (эссенциальная слабость), она состоит в квадрате с сильной Луной в V поле (V поле - "творчество, публичная деятельность, индустрия развлечений"). В прочем, у Мерилин, которая также имела отношение к театру и кино, Венера также находилась в Овне. У меня нет желания разжигать в этой теме дискуссию на общетеоретические темы, поэтому просто отметим это как факт. По итогу, я могу сказать следующее: организаторские способности, которые наличествуют у Сандры и дополняются хорошими способностями к творчеству, могут быть с успехом применены в режиссуре и кинематографе. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Местные флудеры vs местные сказочники) Забавно. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А чем подтвердить правило, что там где занудство (словарные маньяки), дает больше адекватности делу? Что, обще говоря, идет застревание некоторых пользователей в сказочных проекциях. Еще сомнительнее выглядит надежда на т.н. эффект бабочки у хорарщиков, когда смотрят нерадикальные карты. По сути, такой флуд - интеллектуальная жувачка. А новый тренд даже еще мистичнее: анализы влияния рептилоидов на уровень благосостояния. И обратная зависимость от состояния блага. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Добрый день. Меня интересует материальный аспект в моей натальной карте. 07,02,1983, 10,00, Новомосковск, Тульская область Почему то всегда получалось, что мои заработанные деньги кто то забирал, то мама(24,11,1962), то муж(03,07,1973) на свои необходимые потребности, то есть каждый раз получая деньги на руки я не могла ими воспользоваться, но и отказать не могла. Еще после смерти бабушка завещала мне квартиру в 1998, но мама сообщила что это ее квартира, и вообщем забрала себе, Да, и еще у меня никогда не было своего дома, всегда давали понять что мне здесь не место. Меня не любили ни мама, ни обе бабушки, зато любил дедушка и папа. Что у меня с Луной в 8 доме, насколько я понимаю мама и бабушка это Луна, и муж Рак (Луна), а 8 дом отвечает за деньги. Помогите разобраться. Наталья, действительно, очень интересная ситуация. Есть такое понятие, как "откупиться", естественно, речь не о "пожизненном откупе", но отдавая кому-то, натив сглаживает ситуации более тяжёлые по 8-му. 2 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Как показал М. Б. Левин в своем докладе "Указания на творческие способности в натальной карте", прочитанном им на последней Академической конференции по астрологии в 2015 г., важными указаниями на истинное творчество являются акцентированные Солнце и Уран. Пойду творить, эти ребята аспектированы донельзя Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А чем подтвердить правило, что там где занудство (словарные маньяки), дает больше адекватности делу? Что, обще говоря, идет застревание некоторых пользователей в сказочных проекциях. Еще сомнительнее выглядит надежда на т.н. эффект бабочки у хорарщиков, когда смотрят нерадикальные карты. По сути, такой флуд - интеллектуальная жувачка. А новый тренд даже еще мистичнее: анализы влияния рептилоидов на уровень благосостояния. И обратная зависимость от состояния блага. Этот пацак всегда говорит на языках продолжения которых не знает. Чё уставился? Маимуно веришвило. "Кин дза дза" Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 о, тролли и сюда забрались... Своих тем им уже мало, в чужую постель теперь залезли... гомики... и куда только модераторы смотрят... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 о, тролли и сюда забрались... Своих тем им уже мало, в чужую постель теперь залезли... гомики... и куда только модераторы смотрят... Ваша постель, по соитию с незадачливыми её посетителями, стоит по среди форума уважаемый. А потому не удивляйтесь, что советы тут дают все кому не лень. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 хам Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 хам вы всегда первый начинаете))) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Языков которых не знают пацики? Это каких? Не каждый чотенько по логике ботает. да это клиенту и не надо. Зато некоторые пацики кой-чо знают о рептилиях, там много ботаников со словарями. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.