Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Значит театральное, по-вашему, это актриса. Ладно, давайте посмотрим, какие факультеты есть в ГИТИС.

Актерский факультет

Режиссерский факультет

Театроведческий факультет

Продюсерский факультет

Факультет музыкального театра

Факультет эстрадного искусств

Факультет сценографии

Балетмейстерский факультет

Все факультеты выпускают актрис? После окончания театрального человек обязан быть актёром? Возможность приложить полученные, в том же ГИТИС, знания можно только в театре?

А ведь на каждом факультете есть ещё направления, по которым обучается поступивший.

Сандра,

у вас есть склонность к шопингу, к покупке красивых/приятных вещей ради удовольствия или другое развлечение/хобби, которое бы отнимали много средств?

Возможно, я неверно выразился, имел в виду шопоголизм (ониоманию), т.е. шопинг, перерастающий в болезненную привязанность.

Знаете как раз таки я такую страсть не имею, я если и иду по магазинам то уже зная что я хочу и как правило у меня на шопинг уходит не более часа. Я достаточно практический человек, бегать как сумасшедшая в дни черной пятницы по магазинам вырывая из рук других покупателей товар который мне нужнее чем им- Я не буду, и тем более я считаю это ненормальным явлением. И если я иду делать покупку я для этого заранее отложу деньги без ущерба для дальнейшей жизни. У меня есть хобби это музыка и бокс- я играю на пианино, пою, пишу песни, занимаюсь вокалом с педагогом, а так же хожу на тренировки в зал(боксерский клуб) после смены(работы)- но это все пока хобби.

Значит театральное, по-вашему, это актриса. Ладно, давайте посмотрим, какие факультеты есть в ГИТИС.

Актерский факультет

Режиссерский факультет

Театроведческий факультет

Продюсерский факультет

Факультет музыкального театра

Факультет эстрадного искусств

Факультет сценографии

Балетмейстерский факультет

Все факультеты выпускают актрис? После окончания театрального человек обязан быть актёром? Возможность приложить полученные, в том же ГИТИС, знания можно только в театре?

А ведь на каждом факультете есть ещё направления, по которым обучается поступивший.

И да я в театральное хотела поступить на режиссерский факультет))) или факультет музыкального театра. Если быть настолько точнее.

У 95% леди есть такая склонность. Глупый вопрос)

Я знаю многих мужчин, которые болеют такой зависимостью, что из-за своих трат влезли в кредиты... так что не только леди этим страдают))) а еще мужчины эти любят ходить в салон красоты, чтоб делать маникюр, прическу и стрижку усов и бороды. Это время такое ребята, все меняются местами.

• Тролли

Я знаю многих мужчин, которые болеют такой зависимостью, что из-за своих трат влезли в кредиты... так что не только леди этим страдают))) а еще мужчины эти любят ходить в салон красоты, чтоб делать маникюр, прическу и стрижку усов и бороды. Это время такое ребята, все меняются местами.

Консумеризм (потреб.ядство) процветает, это да. Да я вообще в целом к тому, что вопрос был сформирован слишком обще и широко, чтобы реально конкретизировать тот или иной астрологический момент, поскольку положительный ответ на него скорее всего даст большая часть женщин и даже немало мужчин.

Хватит о всякой ерунде в моей теме трещать. Только бы нагадить, нафлудить и убежать.

Щас посмотрим, как авторитетное слово Хозяина темы всех на места расставит. Только т-сс :)

Добрый день!

интересует вопрос второго брака и детей ( 1-ый брак 2002-2012)

дата рожд.11.09.1979 в 23.40 ( по бирки) Калуга, сейчас живу в Москве

Буду признательна за ответ.

Добрый день.

Меня интересует материальный аспект в моей натальной карте. 07,02,1983, 10,00, Новомосковск, Тульская область

Почему то всегда получалось, что мои заработанные деньги кто то забирал, то мама(24,11,1962), то муж(03,07,1973) на свои необходимые потребности, то есть каждый раз получая деньги на руки я не могла ими воспользоваться, но и отказать не могла. Еще после смерти бабушка завещала мне квартиру в 1998, но мама сообщила что это ее квартира, и вообщем забрала себе, Да, и еще у меня никогда не было своего дома, всегда давали понять что мне здесь не место.

Меня не любили ни мама, ни обе бабушки, зато любил дедушка и папа.

Что у меня с Луной в 8 доме, насколько я понимаю мама и бабушка это Луна, и муж Рак (Луна), а 8 дом отвечает за деньги.

Помогите разобраться.

И еще интересует мой 7 дом.

Спасибо!

Интересная у вас ситуация, Наталья. Как у вас отобрали кв,если она юридически закреплена за вами? Или вас попросили, а вы не смогли отказать??? И мужу непонятно зачем деньги отдаёте. Нужно быть покрепче... Пожестче, что ли. Но не переборщить.

И что вас конкретно интересует? Т.е, что вы подразумеваете под фразой мат аспект?

У2 0 +5

Вен +4 -5

Ю +5 -5

Вен к у1 +3

У2 к у1 +4

Вообще, сильные Вен и Ю; рецепции от сигнификаторов 2 дома к 1 дому. То есть, достаток хороший, умеете распоряжаться деньгами и зарабатывать, но поскольку Вен и Ю в падающих домах - деньги слабо контролируются. Это ярко описывает вашу ситуацию. Могу только посоветовать быть жестче и отстаивать свои интересы. Уж тем более, когда отбирают то, что принадлежит. Это какое то издевальство. Хотя я не в курсе вашей ситуации, поэтому сужу немного поверхностно.

У11, Сат в мощной рецепции к у1 (+16), но опять видим акц поражение (станционарность) - средние доходы от работы на организацию, но отсутствие контроля.

У8 +5 -5

Сат 0 0

Мар +3 -5

У8 и мар к у1 +6

Сат к у1 +8

Выше среднего доходы от частной практики (клиентов, партнёров, купли - продаж).

С учётом того, что у7 (партнёры, клиенты) сильнее у10 (работа, карьера) предпочтительней работать на клиентов и партнёров, нежели на организацию.

Поскольку у8 в пад доме, у11 станционарен у вас отсутствует контроль над деньгами. Решить эту проблему можете вы сами элементарно давая отпор при давлении. То есть, зажиматься не надо, но и давать всем спуск не желательно.

кстати, в падающих домах еще у1 и у4 - натив и ее семья, причем в точной квадратуре между собой.

Любопытно, что обе эти планеты попадают тютелька в тютелька на отмеченную Вами пару Юпитер-Венера (которая тоже, соответственно, в квадратуре). В общем, песня еще та...

Но в целом согласен, нужно давать отпор (хотя это и не легко из-за падающих домов и Юпитер упр.8 рулит значительной частью карты, в том числе релевантными сигнфиикаторами у1, у4 и у7; кроме того, у4 и у2 ненавидят друг друга).

Учитывая фамилию натива, ей следует купить портрет Высоцкого, и как только в семье речь заходит о деньгах, сразу закрываться его портретом со словами "Все деньги мужу отдала". :) :) :))

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности