Amends Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не плохой автопортрет Юрий. Чувствуется "авторский почерк". Ага... (Тссс!Я правда говорила о другом "художнике"(реальном ) - деятельность которого любят величать искусством те,у кого проблемы с технической и идейной составляющими))...его имя здесь упоминали прежде довольно часто...). Но и на самом форуме хватает странных "авторских почерков"... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 для Вас старался, "Эльф" Вот! Приятно даже поговорить. А то бубубу... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем у меня затруднения для брака, будет ли вообще и когда? Жила гражданским браком в 2013 разошлись и все на этом отношения с мужчинами прекратились(( были пару раз отношения, но совсем не серьезные и не долгие,очень хочется семью и любимого. 16.07.1989 Калининградская область, Калининград 21.30 - бирка, живу Калининградская область, Зеленоградск, и если можно узнать есть ли указания в карте на возможность переезда в другой город или страну? Очень хочется уехать. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Всем привет))) даа ну и разнос у вас здесь ребята))) Moralite спасибо за более развернутый ответ по моей теме, многое понятно))) Цитата Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем доброй ночи! В моей жизни произошла переоценка ценностей. Я сейчас снова нахожусь на нулевой точке отсчёта и не знаю в каком направлении мне начать двигаться, чтобы реализовать свой потенциал. Наткнувшись на астрологию, пришёл к понимаю, что всё происходит не просто так. Начал изучать эту предметную область и вместо ответов на свои вопросы, приобрёл кучу новых. Если кто-то поможет мне расшифровать мою натальную карту, буду очень благодарен и в ответ могу дать профессиональную (подчёркиваю) консультацию в области питания исходя из ваших целей. Ответы на любые ваши вопросы. Мои данные - 25.04.1994, 05:50, Тверь. Особенно волнует вопрос работы и личных отношений. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем доброй ночи! В моей жизни произошла переоценка ценностей. Я сейчас снова нахожусь на нулевой точке отсчёта и не знаю в каком направлении мне начать двигаться, чтобы реализовать свой потенциал. Наткнувшись на астрологию, пришёл к понимаю, что всё происходит не просто так. Начал изучать эту предметную область и вместо ответов на свои вопросы, приобрёл кучу новых. Если кто-то поможет мне расшифровать мою натальную карту, буду очень благодарен и в ответ могу дать профессиональную (подчёркиваю) консультацию в области питания исходя из ваших целей. Ответы на любые ваши вопросы. Мои данные - 25.04.1994, 05:50, Тверь. Особенно волнует вопрос работы и личных отношений. Благодарю за внимание! У вас карта в принципе Не плохая. Много сильных планет. (Марс в Овне) Это Энергия, Активность, Сила Духа, Напористость, Агрессивность. Венера в своей обители (Тельце) Любите стабильность, комфорт, вкусно покушать, Терпеливы и с пониманием. Любите уют в доме. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Но что сильно промелькало в Карте, Так это Северный Узел (Раху) в 8 доме. ~Это положение часто означает. что человек будет иметь дело с ресурсами и имуществом в этой жизни. Часто общие ресурсы представлены в изобилии, но другой человек может позволить, а может и нет, использовать их расточительно. Их собственные ресурсы вызывают подозрительные проблемы по многим аспектам. Сильный интерес к оккультизму или скрытой стороне жизни может быть использован как способ побега от материального мира. Часто они имеют способности к работе с чужим подсознанием. Поток денег будет зависеть от соединении планет в осью лунных узлов — бенефакторы просто увеличивают, малефакторы — создают трудности. Этим людям стоит реально понять, что такое смерть и регенерация.~ Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Большинство астрологов предполагают, что умножение двух пагубных факторов – наиболее не благоприятной бхавы (8-й дом) и самой не благоприятной планетs в Джйотиш (Раху) следует ожидать наихудших результатов, но это не всегда так. Когда Раху находится в 8-м доме, это может дать резкие перемены фортуны, когда он соединен с управителем другого дома, деятельность, связанная с другой планеты активируют результаты Раху – как положительные, так и отрицательные. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 То есть Ваш Путь Развития связан с Деловыми людьми, контрактами, финансами. Можете иметь большое количество денег,но потратиться на всякие развлечения, а потом Внезапно долго быть на чёрной полосе... Также связано с рисками и смертью... Трансформация, возрождение новой личности человека... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 ~В плане отношений (VII дом в Весах) Отношения с партнёром строят на принципах равновесия и дипломатии, однако в проявлении симпатий некоторая ветренность, созерцательность. Большое значение придают эстетической стороне партнерства, при этом вопросы практического характера могут отходить на второй план. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Но что сильно промелькало в Карте, Так это Северный Узел (Раху) в 8 доме. ~Это положение часто означает. что человек будет иметь дело с ресурсами и имуществом в этой жизни. Часто общие ресурсы представлены в изобилии, но другой человек может позволить, а может и нет, использовать их расточительно. Их собственные ресурсы вызывают подозрительные проблемы по многим аспектам. Сильный интерес к оккультизму или скрытой стороне жизни может быть использован как способ побега от материального мира. Часто они имеют способности к работе с чужим подсознанием. Поток денег будет зависеть от соединении планет в осью лунных узлов — бенефакторы просто увеличивают, малефакторы — создают трудности. Этим людям стоит реально понять, что такое смерть и регенерация.~ Я рассчитывал свою карту на astro-club.net и там говорится, что мой Раху находится в 7 доме. Могу ошибаться, может не туда смотрю... Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если учитывать время по (GMT+3 ТО В 7 ДОМЕ РАХУ. А ЕСЛИ GMT+4 ТО В 8 ДОМЕ выходит) У вас переводят зимнее и летнее время? Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если учитывать время по (GMT+3 ТО В 7 ДОМЕ РАХУ. А ЕСЛИ GMT+4 ТО В 8 ДОМЕ выходит) У вас переводят зимнее и летнее время? С 2014 года постоянно зимнее время. Цитата Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если учитывать время по (GMT+3 ТО В 7 ДОМЕ РАХУ. А ЕСЛИ GMT+4 ТО В 8 ДОМЕ выходит) У вас переводят зимнее и летнее время? Если я правильно понял, то тогда в 7 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Карта Строится На Момент Рождения. А так, Вы же можете сами посмотреть на сайте. Пояснение только если Вам подскажут. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.